Сообщение Санитар » Пт сен 20, 2019 9:40 pm
Три раза выходил на Охоту, три раза без "добычи".
Зато разведка получилась классная.
1. Для того чтобы выйти первый раз, я использовал знаки полученные от людей. То есть бывают такие моменты, что люди почему то обращают свое внимание на лотерею, и начинают о ней разговаривать. Вот вчера, позавчера, целую неделю - говорили о чем угодно, а вот в тот день чего- то их переклинило и они обратили внимание на лотереи. Вообще то неизвестно, что творится в их голове, но ведь почему- то заговорили. Так вот, я использовал вот этот знак. Судя по результатам, разговоры людей , тех которых я слушал, не имеют отношения к " реальности".
И действительно, сегодня начальник тех людей сказал, что он не играет в лотерею лет двадцать, он выиграл всего один раз в 1982 году, на нынешние деньги примерно три тысячи евро, больше он не играет.
2. Второй раз я использовал такой прием. Я , случайно увидел человека, который находится в " своей области" и он , именно по правилам пытался играть в лотерею. Я увидел, что то место правильное, там около года назад был выиграш в миллион евро, а это достаточно редкий случай, так как точек продажи лоторей- много, и редко встречается такой выиграш. Тот человек меня узнал, и я сыграл, все получилось " правильно".
Когда проверил- оказалось нету выиграша.
В этом случае мне так обьяснили, что этот раз был похож на рыбалку, когда все правильно сделал, и даже клевало- просто не поймал рыбку. То есть играя так, - возможно поймать рыбку.
3. Третий раз я , каким то образом, добрался до " Силы". Я просто не знаю, какое слово подобрать , это когда пробрался сквозь все иллюзии человека на счет лотереи, жизни человека и всего прочего и с той позиции смотришь на происходящее. В той позиции возможно сформулировать " свое желание", и если некоторое удерживать то желание, то все запустится и оно начнется сбываться. Это не так, как обычно что-то желать- это очень по другому, оно на чувственном уровне.
Мне удалось сформулировать и удерживать " желание", с нормальной позиции это может выглядеть, как я хочу выиграть в лотерею, хотя в действительности там все по- другому.
В какой -то момент в отношении меня произошла странная ситуация, я не хочу описывать что именно, но могу сказать, что для постороннего наблюдателя была видна та странность. Я тогда понял, увидел что это есть начало "моей Охоты". Дальше , я "просто выстрелил", при таком раскладе врядли бы я куда то попал, что и произошло.
Правильно, нужно было идти и дальше следуя знакам и указателям,- но для этого необходимо было больше Силы и контроля, чего у меня не оказалось.
..........................
Мне нравится Охота, и я обязательно буду ей заниматься, обучаться. Там есть чему учится.