Annabel писал(а):Источник цитаты Завтра в 8.20 утра.
ты бы там написала....
Ну чтобы было известно, какую цель ты выбрала.
Annabel писал(а):Источник цитаты Завтра в 8.20 утра.
Annabel писал(а):Источник цитаты Розыгрыша еще не было. На писано , что через 8 часов розыгрыш.
Annabel писал(а):Источник цитаты Нет это я ошиблась. Завтра будет розыгрыш. 9 июля. Я же 8 июля уже билет купила. Но уже не пишут, что через 8 часов розыгрыш. Уже пишут что через 23.
Annabel писал(а):Источник цитаты Там все написано верно. 8 июля я написала , что завтра в 8.20 розыгрыш. Так и есть.
Annabel » Сб июл 08, 2017
Розыгрыш завтра в 8.20 утра.
wert писал(а):Источник цитаты **********************************************************************************
**********************************************************************************
Каждый день, начиная с сегодняшнего, в этой теме должно появляться единственное сообщение от каждого из четырех участников : Ангелика, Тони, Карри, Верт.
Если Тони или Ангелика нарушат это условие - это защитывается как неудачный выстрел того участника, который и нарушил условие.
Карри и Верт не могут нарушить это условие.
...................................
Это сообщение считается озвучиванием инструкций, и не считается как сегодняшнее сообщение Верта.
ВСЕ.
Для всех ДУГих участников не существует никаких ограничений, они могут писать сообщения в любых темах, исходя из своих решений.
Карри писал(а):Источник цитаты
Верт, мне ДУГие чет не нравятся...что делать будем?
Вернуться в «Иллюзия и реальность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость