Удивительный ящик.

Шаварш

Удивительный ящик.

Сообщение Шаварш » Пн янв 09, 2017 8:04 pm

Сон-интерпритация.
На опушке леса, в незнакомом для него месте оказался дикий кабан, но это не важно, у него есть отличное чутье и он может сориентироваться, где он находится и куда ему двигать, чтоб попасть домой...

Annabel
Админ

Удивительный ящик.

Сообщение Annabel » Пн янв 09, 2017 8:11 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Сон. Интерпретация.
У меня был садовый участок. И там было что-то не так с водопроводом. Правила использования. Моя подруга увидев это на участке моем вызвала полицию. Она сделала это из чувства ревности, или желания навредить. Так я думала. Так как она могла со мной просто поговорить, если ее так уж водопровод беспокоит. И тот к кому она ревновала , тоже ее поддерживал.До того как приехал наряд полиции, я сбежала. Я решала убежать далеко, через миры я бежала. И не хотела возвращаться. Вернее хотела на свой садовый участок. Но рассматривала возможность не вернуться, остаться в том мире. Если там полиция.
я вспомнила одну подробность из сна. Подруга сначала мне сказала , что у меня что-то не правильно с водопроводом, что нельзя так. Менять я ничего не собиралась, потому что у всех так. Тогда она вызвала полицию. А я обиделась.

Toni

Удивительный ящик.

Сообщение Toni » Пн янв 09, 2017 8:13 pm

Телевизор ничего не сказал.

Карри

Удивительный ящик.

Сообщение Карри » Пн янв 09, 2017 8:53 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Дамблдор шайке Гарри Поттера:”неважно в чем вы одинаковые,важно чем вы отличаетесь."

Интерпретация .Сон.
Угольная шахта ,черная пыль очень темно.
Мне под ноги высыпают из большой корзины куски черной пемзы.Они легкие и гремят ,размером с большой и корявый картофель.Высыпают небрежно и с порядочной высоты .Это вызывает сильное раздражение -грохот ,туча черной пыли в лицо..Некоторые куски падая с высоты раскалываются .Внутри оказываются жеоды драгоценных камней ,причем разных.Начинаю расковыривать расколовшуюся каменюку и оттуда вываливается самородок золота..Начинаю требовать фонарик и объяснить почему и золото в пемзе.

Aiori

Удивительный ящик.

Сообщение Aiori » Вт янв 10, 2017 9:10 am

Я не нахожу интерпретирующего

wert

Удивительный ящик.

Сообщение wert » Вт янв 10, 2017 10:55 pm

*******************************************************************************************************
***************************************************************************************************
.......................ЛЕКЦИЯ..........................................................
.......................................................................................
Лекция, это не семинар. Лекция предназначена для того, чтобы студент хоть что-то понял с предлагаемого материала. Но это не просто, что вышел препод и полтора часа телепает языком, это другое. На лекции также существуют определенные задания, выполняя которые студент увеличивает свои шансы вьехать о чем эта лекция.

В нашем случае есть такое задание, оно одно на всех, и срок выполнения одна неделя.
...................
ЗАДАНИЕ
.................
Необходимо по удивительному ящику услышать гороскоп, прослушать все двенадцать знаков зодиака. В связи с этим заданием, именно для участника астрологический прогноз будет озвучен НЕ под его знаком зодиака.
Обьясню. Например человек по гороскопу козерог, вот когда он слушает гороскоп по удивительному ящику, то он ждет, когда скажут : "козероги, для вас..." и с лушает гороскоп для козерога. Так делают те, кто не знает о существовании удивительного ящика, те, которые безосновательно считают , что то так называемый телевизор. Так вот, в действительности астрологический прогноз для козерога озвучивается под любым другим знаком, но только не тогда, когда говорят для козерога. Поэтому для выполнения этого задания необходимо слушать астрологический прогноз для всех знаков, исключив свой знак зодиака, и в момент прослушки необходимо "выбрать" свой прогноз. Выбор возможно сделать только один раз. Ну например, идет гороскоп, и человек, который козерог, прослушав гороскоп для льва, решил выбрать что то его гороскоп, сразу после прослушки гороскопа для льва, он может сделать такой выбор, но только до начала прослушки следующего знака.
Узнать, удалось ли тебе выбрать именно свой гороскоп, возможно только после того, как прослушаешь все знаки. В тот момент у тебя уже будет выбран твой гороскоп, а прослушав все знаки, ты однозначно почувствуешь, ты выбрал свой гороскоп, или нет.
Если тебе удалось выбрать свой гороскоп,- то его необходимо будет написать в этой теме.

Вперед, учимся слышать астрологический прогноз...

Margo

Удивительный ящик.

Сообщение Margo » Ср янв 11, 2017 4:29 am

Телевизор ничего не сказал

wert

Удивительный ящик.

Сообщение wert » Пт янв 13, 2017 12:16 pm

wert писал(а):Источник цитаты

Вперед, учимся слышать астрологический прогноз...

Я или прооснулся в другом мире, или мой удивительный ящик "обиделся", что с ним не посоветовались при проведении лекции. Он мне просто не показывает ни одного астрологического прогноза. Прикольно то, что до Нового года с этим проблем не было, то есть каждое утро показывали астрологический прогноз, ну там с рассказами какой лунный день, какой солнечный день и так далее. Сейчас нет, причем не могу найти и по другим програмам.

Удивительный ящик, я тебе посылаю официальный запрос об этой ситуации и прошу, если это возможно, внести ясность в это дело.
Верт.

wert

Удивительный ящик.

Сообщение wert » Пт янв 13, 2017 5:01 pm

**************************************ОТВЕТ****************************
Пришел официальный ответ.
Необходимо выполнять инструкции, главная с которых, что это дело с удивительным ящиком, которым мы "пытаемся заниматься", это серьезная работа, и нам нужно помнить, что мы НЕ ЗНАЕМ, как нужно делать. Нам скажут, что, когда и как мы должны делать. Посколько это работа, то заниматься этим делом нужно серьезно и допускаются к данной работе только те, кто серьезно выполняет работу.

На данный момент список тех, кто принимает участие в данном приключении, под названием "Удивительный ящик"

1.Аннабель
2.Карри
3.Шаварш
4. Верт

Айори в статусе кандидата. То есть она не является полноправным участником этого приключения, но ей так же и не запрещено принимать участие в этом деле непосредственно.

wert

Удивительный ящик.

Сообщение wert » Сб янв 14, 2017 8:14 pm

.................................
Занятие.............................
......................................
Сначала обьясню, это моя работа.
Человек думает своим индивидуальным способом. Обычный человек уверен, что все что думает он, это именно он думает. Даже когда ему "вбрасывают" мысль со стороны, он автоматически воспринимает ту мысль, как свою.
Первым шагом к отслеживанию именно своих мыслей, является обучение видеть НЕ свои мысли. Это очень не просто по двум причинам.
1. Та, НЕ своя мысль должна появится, ну чтобы ее возможно было заметить.
2. Даже если она и появилась, ее еще нужно заметить.

В нашем случае в этом занятии принимают участие только четыре участника, а именно
1.Аннабель
2.Карри
3.Шаварш
4. Верт

Первый пункт обеспечит удивительный ящик. Должен предупредить, что как-то предугадать, или настроится - невозможно, это дело именно удивительного ящика, именно он выберет время и мысль, которая явно не с привычного потока участника, и участнику необходимо услышать, запомнить и позже в этой теме написать ту мысль.

Удивительный ящик показал пример такой мысли:
- Я стал другим человеком
-Человек не может стать другим человеком.

При первом прочтении этой мысли вроде нет ничего необычного, но если попытаться понять о чем это, то открывается возможность создания новой последовательности, отличной от той, которую думает обычный человек.

В качестве "гостей" в этом задании может принимать любой желающий, но в этом случае существует обязательное условие, "гость", кроме того что напишет НЕ свою мысль, должен также описать свои выводы почему он выбрал считать что именно та мысль и является НЕ его.

Это занятие закончится через неделю, то есть в следующую суботу вечером ровно в это же время.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»