Ангелика писал(а):Для кого меняет? В том смысле на кого это гипотетическое действие имеет влияние?
Так я же у тебя спрашиваю, ты за кого хочешь отвечать?
За себя, или за кого-то другого?
Ангелика писал(а):Для кого меняет? В том смысле на кого это гипотетическое действие имеет влияние?
Можно сделать практически.
Встречный вопрос, :
А что это меняет?
Annabel писал(а):Ничего не меняет. Потому что тебе сказали, что ты выиграл. Но смысл того "выиграл" как то теряется.
Мэриэнд писал(а):
.....можно...если это приснилось конкретно.тогда ничего не меняется.а если сам-очередная иллюзия.
wert писал(а):Annabel писал(а):Ничего не меняет. Потому что тебе сказали, что ты выиграл. Но смысл того "выиграл" как то теряется.
Почему?
Ты за кого отвечаешь?
Существует простой вопрос, практически возможно сделать такой ход, как назвать " названную карту", в чем сложность, почему это так трудно рассмотреть?
Вот например ты, ты так делаешь?
И какая разница тебе, если другой так сделает? Ты сумеешь обьяснить что меняет для тебя, если другой , кто-то , возможно так сделает?
Annabel писал(а):. Но если я узнаю, что кто-то так делает, то я не буду играть с этим человеком.
ну да угадал, а потом соврал. И что? Я не хочу играть с тем кто врет. Это такой мой выбор.wert писал(а):Annabel писал(а):. Но если я узнаю, что кто-то так делает, то я не буду играть с этим человеком.
Почему?
Обьяни что именно меняет , например, в рамках правил инверсионной игры, такое поведение какого- то игрока?
то есть для тебя, что это меняет?
Я обьясню.
Ведь для того, чтобы он сумел вытягивать карту, .... он сначала ДОЛЖЕН угадать карту вытянутую другим... понимаешь?
Annabel писал(а):[ну да угадал, а потом соврал. И что? Я не хочу играть с тем кто врет. Это такой мой выбор.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость