Одна история:
Так вот пошли мы как раз в болинг. Я и мой муж.. я в болинг не особо умею играть, да мне и не особо интересно..
так как мне было не много скучновато при том, когда я ждала своей очереди, то я делала в это время разные пассы..
Выиграть я не мечтала, проирать тоже не хотела, просто играла.
И вот стало у меня 20 из 20 выбрассывать, все шары сбивать.. И вообше другие люди стали обрашать внимание. А я почему то, на всё это со стороны смотрела- не была заинтересованна, как бы извне..
Вообшем я набрала около 300, что ли..
Тут мой муж стал, охать.. типа может это твой талан, смотри, люди так просто это не делают, обычно, столько профессиональные играки набирают..
И тут, мы решили вторую игру начать..
Но в этот момент, я сдивинулась, я стала ожидать свои 20 из 20, стала их хотеть, хотеть бить рекорды..
И всё.. не помню сколько набрала, но значительно меньше..
Я запомнила, тогда, разницу, между ПРОСТО играть и ОЖИДАНИЕ выиграть.
Интересные явления после пассов или во время.
-
Aiori
Re: Интересные явления после пассов или во время.
Наверно у меня из пассов это происходит, когда ложусь чувствую, как двигаюсь в пределах собственного тела. В неподвижном теле могу двигать ногами, не так как обычными, а как бы разболтать их мысленно, потом они как будто по энерции еще пол минуты колышутся. Появление этого, совпадает с началом делания пассов для работы с инвентарным списком, и оно с каждым днем все заметнее, с начало я сомневалась, не чудится ли мне это, теперь я уже не могу сомневаться, слишком явно
-
wert
Я вот что обнаружил. Когда я делаю пассы из Вествудской серии для принятия решений, то в момент выполнения тех пассов, ко мне приходят "мысли-приказы", их может быть несколько , может быть одна, а может вообще не быть, но все они на счет ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ решений, который нужно будет выполнить именно в тот день.
-
Margo
Я вспоминаю, что как бы забыла сделать.
-
Margo
Так же вещи, которые необходимо сделать в тот день
-
wert
Я случайно заметил одну штуку.
Практикую пассы почти каждый день, может быть такое , что не сделаю пассы один, максимум два дня. Потом как то самом собой получается их сделать или Вествудскую серию или серию для намерения.
Тут у меня так получилось, что я не делал пассы дня четыре. Вроде все нормально и никаких изменений. Но что то настойчиво меня тянет проверить некоторые вещи, проверяю.. .и оказывается, что очень даже вовремя проверяю, если бы не сделал той проверки, влетел бы в серьезные проблемы. Пассы не сделал.
На следующий день выхожу из дома, есть четкое ощущение, что я что -то забыл. Я останавливаюсь и вспоминаю буквально по мелочам, что я должен взять.. вроде же все есть. Проверяю, все есть. Ощущение тоже есть. Выхожу, уезжаю, и когда приезжаю, вспоминаю, что я забыл. Я сначала даже поверить в это не могу. Я прекрасно помню, как я стоял и пытался вспомнить,что я забыл, как проверял, взял ли все..... я о той вещи ВООБЩЕ не думал, хотя она является одной из самых главных, без нее невозможно дейстовать. В тот момент мне удается увидеть, "где собака зарыта", и когда я приезжаю домой,то первым делом делаю пассы.
Практикую пассы почти каждый день, может быть такое , что не сделаю пассы один, максимум два дня. Потом как то самом собой получается их сделать или Вествудскую серию или серию для намерения.
Тут у меня так получилось, что я не делал пассы дня четыре. Вроде все нормально и никаких изменений. Но что то настойчиво меня тянет проверить некоторые вещи, проверяю.. .и оказывается, что очень даже вовремя проверяю, если бы не сделал той проверки, влетел бы в серьезные проблемы. Пассы не сделал.
На следующий день выхожу из дома, есть четкое ощущение, что я что -то забыл. Я останавливаюсь и вспоминаю буквально по мелочам, что я должен взять.. вроде же все есть. Проверяю, все есть. Ощущение тоже есть. Выхожу, уезжаю, и когда приезжаю, вспоминаю, что я забыл. Я сначала даже поверить в это не могу. Я прекрасно помню, как я стоял и пытался вспомнить,что я забыл, как проверял, взял ли все..... я о той вещи ВООБЩЕ не думал, хотя она является одной из самых главных, без нее невозможно дейстовать. В тот момент мне удается увидеть, "где собака зарыта", и когда я приезжаю домой,то первым делом делаю пассы.
а я как-то подсела на них. Когда день не делаю , или с утра не делаю появляется какая-то ломота и слабость в теле , и отрешенность трудно сохранять, раздражаться и накручивать начинаю.
-
wert
Сейчас я себе словами так обьяснил. Это как уборка в доме. Если не убирать несколько дней, то начинаешь забывать, что где лежит, появляется мусор, и становиться трудно нормально функционировать.
-
Margo
Я протестировала на себе, когда утром лень или пассы иду тяжело, вернее не пассы, а мне не особо хочется их делать, то день не легких будет, и хоть какая то оборона или шанс не вляпается по уши - это делание пассов, нормально, спокойно и находит спокойная выдержка.
-
Aiori
После серии для внутренней тишины бывает пусто внутри и прозрачно вокруг
После серии для сна, чувствую второе тело
После для решений помойму легче реагировать на внезапные ситуации
После серии для сна, чувствую второе тело
После для решений помойму легче реагировать на внезапные ситуации
Вернуться в «Магические пассы»