Интересные явления после пассов или во время.

wert

Re: Интересные явления после пассов или во время.

Сообщение wert » Пн мар 14, 2016 10:52 pm

Я наткнулся на что-то интересное.
Магические пассы для подготовки к использованию намерения.
Теперь я каждое утро выполняю ту серию, точнее сначала несколько раз пытаюсь выполнить, и не собираюсь выходить из дома, пока не выполню серию без ошибок.
Заметил, что ошибки в выполнении серии происходят из -за появления разных мыслей.
Сегодня воообще несколько раз сбивался, в итоге даже испугался что не успею выполнить, поэтому тупо перестал думать, а доверился телу, оно само отмахало серию.
... именно так и прошел день, я не успевал думать, и просто обнаруживал, что я правильно сделал множество действий.
Я так "прикинул", чтобы было, если бы я все пытался делать, думая...
офигеть, лучше бы я не думал.

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 14, 2016 11:08 pm

Заметила, что если ошибаюсьв пассах и пущу на самотек выполнение, то есть, не буду продолжать делать, пока не будет ошибок, то в тот день обязательно будет неприятное событие, можно сказать ловушка.
Каждый день я начинаю с пассов, но бывает, что я просплю и встану чуть поже, а значит на пассы меньше времени, в тот день тогда я под абстрелом.

wert

Сообщение wert » Чт апр 14, 2016 8:18 pm

В сновидении сверялся, правильно ли я выполняю серию пассов для подготовки к использованию намерения. Очень удивился, так как обнаружил несколько пассов, которые , оказывается я знаю, то есть я их изучал и мог выполнять, но которые я давно не выполняю.Когда проснулся, то снова удивился, так как в книге тех пассов, которые я видел в сновидении- не существует. Они вообще то странные, их нужно выполнять в воздухе.

wert

Сообщение wert » Пн апр 18, 2016 8:56 pm

Это нечто совсем необычное.
Я выполняю пассы с серии для подготовки к использованию намерения, каждый день, с утра. Так вот, заметил что однажды "сделал небольшую ошибку" в выполнении, то было воскресенье, выходной, ну я и не сделал всю серию сначала без ошибок. На протяжении целого дня я делал "небольшие ошибки", ну например, машина на сигнализации, я открываю ее ключем, она начинает орать, и мне приходится быстро искать брелок, чтобы отключить сигнализацию.
Я даже подумал, что наверное я раньше просто не обращал внимание на это все.
Сегодня я также делал ту серию, пришлось делать несколько раз, чтобы дойти туда, где получилась вся серия без ошибок.
В течении дня произошло столько ситуаций и таких- что ... короче, раньше я бы и не заметил, что ситуации произошли. В сложных ситуациях, в которых я мог бы сделать ошибку, даже не понимая этого, у меня было такое же настроение, как при выполнении последний раз серии, то есть когда мне удалось ее всю выполнить без ошибок.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 18, 2016 9:43 pm

wert писал(а):Это нечто совсем необычное.
Я выполняю пассы с серии для подготовки к использованию намерения, каждый день, с утра. Так вот, заметил что однажды "сделал небольшую ошибку" в выполнении, то было воскресенье, выходной, ну я и не сделал всю серию сначала без ошибок. На протяжении целого дня я делал "небольшие ошибки", ну например, машина на сигнализации, я открываю ее ключем, она начинает орать, и мне приходится быстро искать брелок, чтобы отключить сигнализацию.
Я даже подумал, что наверное я раньше просто не обращал внимание на это все.
Сегодня я также делал ту серию, пришлось делать несколько раз, чтобы дойти туда, где получилась вся серия без ошибок.
В течении дня произошло столько ситуаций и таких- что ... короче, раньше я бы и не заметил, что ситуации произошли. В сложных ситуациях, в которых я мог бы сделать ошибку, даже не понимая этого, у меня было такое же настроение, как при выполнении последний раз серии, то есть когда мне удалось ее всю выполнить без ошибок.
если ты обнаружил ошибку , ты заново всю серию делаешь , или группу?

wert

Сообщение wert » Вт апр 19, 2016 5:33 am

Annabel писал(а): если ты обнаружил ошибку , ты заново всю серию делаешь , или группу?

Сначала я улыбаюсь, и
...или заканчиваю серию...
...или просто прекращаю.
Дальше изначально выполняю всю серию, то есть четыре группы. Суть в том, что я выполняю многие пассы всего по одному разу, то есть для непрерывного выполнения всей серии, необходимо всего несколько минут.
Я также заметил, что сделать ошибку в выполнении серии меня легко могут заставить "разные" мысли, ну то есть, если при выполнении серии подумаешь о какой-то ситуации , для того, чтобы избежать, я уже научился определять "сложные ситуации", и "легкие ситуации". Если я допускаю мысли о "сложных ситуациях", то почти гарантированно что или сделаю ошибку или не смогу вспомнить, сделал ли я все пассы, если же проходят мысли с "легких ситуаций", то необходимо удерживать нужное настроение, некую степень отрешенности. Ситуация сложная или легкая напрямую зависит от человека, который и создает ту ситуацию.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт май 12, 2016 6:58 pm

Третья группа из серии для намерения, для меня отличается от всех других пассов которые я делала. И даже сейчас, мысленно сравнивая, я не помню не одного, который бы ощущался так точно, по верности или неверности выполнения.
"Разбивание круга энергии" ни как не удается выполнить, он обрывается на второй части. Пробовала как на видео и пробовала возможные другие интерпретации. А "Собирание энергии в передней части тела, в области, расположенной над головой" классно проходит неразрывно, приятно, когда заканчиваю его, то чувствую что удался.

Margo

Сообщение Margo » Пт май 13, 2016 1:24 am

Почему то, никак не могу сделать вмести три группы из серии намерения непрерывно.

Карри

Сообщение Карри » Пн ноя 13, 2017 8:33 am

Тенсегрити как кристаллическая решетка..делаешь пассы и она выстраивается.
Правильная структура Мира.
Перестаешь. ...и нити обвисают и ты путаешься в этих нитях, цепляешься за них..
Бывают моменты когда перестаешь их чувствовать, это сложно.Но если перестать делать, то правильная структура развеется ..и останется пустой мир без магической решетки.
.....во, о х р е н е т ь.....)))))
Мне кажется .. Что я чувствую ,почему он их так назвал : "Тенсегрити".

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн ноя 20, 2017 9:36 pm

Несколько последних дней во время выполнения пассов, временами ощущается как пыль в воздухе.

Вернуться в «Магические пассы»