Шаварш писал(а):Источник цитаты Некоторые движения можно жестикуляцией скрыть.
Это будет выглядеть странно, постоянно жестикулирующий человек.
Не странно, это танцующий человек, или....
Шаварш писал(а):Источник цитаты Некоторые движения можно жестикуляцией скрыть.
wert писал(а):Источник цитаты Это будет выглядеть странно, постоянно жестикулирующий человек.
wert писал(а):Источник цитаты Как мне подсказали, их необходимо маскировать на уровне внимание людей. Это для постороннего человека должно выглядеть так, что ты делаешь какие то движения, и тот посторонний ЗНАЕТ, что за движения ты делаешь, то есть он видит не магические пассы, а движения, которые ему знакомы.
Aiori писал(а):Источник цитаты Но, как это сделать, что-бы сохранить пассы. Нужно же, что-бы они выглядели по другому, но остались пассами. Или нет?
С тех пор я предпринимал попытки разработать более общую форму для каждого магического пасса. В итоге был создан комплекс слегка видоизмененных форм для всех магических пассов. Я назвал новые комплексы движений Тенсегрити — термином, заимствованным из архитектуры, где он означает "способность каркасных конструкций использовать взаимодействие работающих на сжатие цельных элементов с работающими на растяжение составными элементами для того, чтобы каждый элемент действовал с максимальной эффективностью и экономичностью".
Ну как вы знаете, как только мы начинаем наблюдать за процессом, по всем законам квантовой механики, мы начинаем воздействовать на этот процесс, просто самим фактом наблюдения.
Вернуться в «Магические пассы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость