Как не нужно делать пассы

wert

Сообщение wert » Сб ноя 25, 2017 11:47 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Некоторые движения можно жестикуляцией скрыть.

Это будет выглядеть странно, постоянно жестикулирующий человек.
Не странно, это танцующий человек, или....

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс ноя 26, 2017 11:40 am

wert писал(а):Источник цитаты Это будет выглядеть странно, постоянно жестикулирующий человек.

Постоянно - да, ещё если они и специфические, но отдельные движения возможно наверное.

Карри

Сообщение Карри » Вс ноя 26, 2017 12:26 pm

Зато боевые исскуства и гимнастики здорово подходят.Стоишь и "ката" делаешь.))

Aiori

Сообщение Aiori » Вс ноя 26, 2017 1:00 pm

wert писал(а):Источник цитаты Как мне подсказали, их необходимо маскировать на уровне внимание людей. Это для постороннего человека должно выглядеть так, что ты делаешь какие то движения, и тот посторонний ЗНАЕТ, что за движения ты делаешь, то есть он видит не магические пассы, а движения, которые ему знакомы.

Но, как это сделать, что-бы сохранить пассы. Нужно же, что-бы они выглядели по другому, но остались пассами. Или нет?

Toni

Сообщение Toni » Вс ноя 26, 2017 7:44 pm

Однажды после пробежки, в парке, я решил поделать пассы и мимо проходили дети с ними было двое взрослых, один из детей спросил у меня что я делаю, я ответил что делаю пассы, и тут вмешался один из взрослых и сказал тому ребёнку что я занимаюсь ...(как-то назвал это, не помню то слово, но тогда я это понял как ростяжка) и поторопился детей, они быстро ушли.

Toni

Сообщение Toni » Вс ноя 26, 2017 7:48 pm

Иногда делаю пассы перед занятиями по танцам. Ни кто не задавал мне вопросов, что я делаю, возможно это выглядит буд-то я разминаюсь, разогреваюсь перед занятиями.

wert

Сообщение wert » Пн ноя 27, 2017 12:04 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Но, как это сделать, что-бы сохранить пассы. Нужно же, что-бы они выглядели по другому, но остались пассами. Или нет?

Люди в мире делятся на две категории, стеснительные и очень стеснительные. Я ближе к той категории, что и ты,- к очень стеснительным, поэтому для нас маскировка выполнения пассов- это очень трудная задача, фактически врядли мы сумеем с ней эффективно справится. Необходимо применить уловку, иначе засыпемся.
Уловка заключается в том, что нужно выполнять пассы там, где никто не наблюдает, то есть предварительно нужно сделать так, чтобы окружающие знали и были уверенны зачем ты потопала именно в ту комнату и там закрылась. Для поддержания своего тела в хорошей физической форме посредством выполнения различных физических упражнений.
-Каких?
Вот с этой точки и необходимо сделать показательный набор пассов, которые выглядят не как пассы, а как физические упражнения. Причем, что важно, нужно знать как обьяснять, какие именно мышцы ты напрягаешь или растягиваешь именно теми движениями.
Дальше окружающие отстанут, у них в голове сойдется, ты делаешь физические упражнение, и тебе мешают, когда за тобой наблюдают.
Конечно окружающие тебе сразу не поверят, и несколько раз, вроде случайно зайдут проверить , что ты там выполняешь в закрытой комнате, поэтому тебе придется действительно четко выполнять пассы, которые и настраивают внимание. Тогда можно в любой момент именно выполнять тенсегритти-
С тех пор я предпринимал попытки разработать более общую форму для каждого магического пасса. В итоге был создан комплекс слегка видоизмененных форм для всех магических пассов. Я назвал новые комплексы движений Тенсегрити — термином, заимствованным из архитектуры, где он означает "способность каркасных конструкций использовать взаимодействие работающих на сжатие цельных элементов с работающими на растяжение составными элементами для того, чтобы каждый элемент действовал с максимальной эффективностью и экономичностью".

то есть расстяжку и напряжение различных мышц.
а когда никто не заходит, и о тебе забыли,- вот тогда спокойно и выполняешь магические пассы.

Margo

Сообщение Margo » Пн ноя 27, 2017 9:02 am

Именно, необходимо делать не пасса, когда за тобой наблюдают, это я поняла. Я начинаю делать йогу, я действительно тогда её делаю, я выучила упражнений 15 где то могу реально достаточно долго их делать, а когда я остаюсь одна, то я делаю именно пассы.
На улице в парке, если кто то наблюдает, я так же стала делать йогу.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт ноя 30, 2017 7:18 pm

Услышал в программе эту фразу, мелькнула мысль, что это сюда:
Ну как вы знаете, как только мы начинаем наблюдать за процессом, по всем законам квантовой механики, мы начинаем воздействовать на этот процесс, просто самим фактом наблюдения.

Вернуться в «Магические пассы»