Ошибки

Aiori

Ошибки

Сообщение Aiori » Пт июн 20, 2014 4:01 pm

Если у кого то появиться сообщение об ошибке, принскриньте его пожалуйста

Toni

Re: Ошибки

Сообщение Toni » Пт окт 10, 2014 9:43 pm

Наверное это сюда.
Уже несколько раз при входе на форум открывается эта страничка. "Запрошенного форума не существует"
Пропустить

Расширенный поиск
Список форумов
Изменить размер шрифта
Личный раздел (Новых ЛС: 0) • Ваши сообщения FAQПользователиВыход [ Toni ]
Информация

Запрошенного форума не существует.

Список форумовНаша команда • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 2 часа
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср апр 22, 2015 2:26 pm

Пожелание от пользователя Ангелики: исправить грамматические ошибки в следующих темах на форуме:
Принимать решение,- легко.
Скромный, застенчивый, или наглый как паравоз?
Позтив. Реальные истории.
Завистливый ли вы челвоек?
Действовать "во-время". Как это?
Нужно ли выделятся? За, и против.
видео, музыка.
качели и голуби.
в какую сторону вращается девушка?
кто лучше?
интервью с Карлосом Кастанедой.
как перестать стесняться?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср апр 22, 2015 4:23 pm

Прошу администрацию рассмотреть мое пожелание для форума.

Карри

Сообщение Карри » Ср апр 22, 2015 5:34 pm

Позтив и челвоека исправим.Вчера не заметили.
Насчет "паравоза" и "во-время"...Почему-то решила что это своеобразный акцент на слово,как в произношении.
Ну а насчет "с маленькой буквы" - можно и исправить.

Margo

Сообщение Margo » Ср апр 22, 2015 5:54 pm

Карри писал(а):Позтив и челвоека исправим.Вчера не заметили.
Насчет "паравоза" и "во-время"...Почему-то решила что это своеобразный акцент на слово,как в произношении.
Ну а насчет "с маленькой буквы" - можно и исправить.

Да уж, а я долго думала, где в слове "как" ошибка..
Хорошо, что потом увидела сообшение Карри, о маленькой букве.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн май 18, 2015 2:25 pm

Я уже обращалась с пожеланием исправить грамматические ошибки на форуме. Некоторые ошибки не исправлены до сих пор, и мне бы хотелось узнать почему?
Например:
1. Действовать "во-время". Как это?
У нас есть выражение ВО ВРЕМЯ и слово ВОВРЕМЯ, и нам надо выбрать, слитно ли нам его написать или раздельно. Прежде всего, запомните, что через дефис это выражение никогда не пишется, только слитно или раздельно. Когда вы уточняете, в какое именно время происходят те или события, вы пишите ВО ВРЕМЯ раздельно. ВОВРЕМЯ - это наречие, означающее «точно в срок».
2. Скромный, застенчивый, или наглый как паравоз?
В слове "паравоз" сделана ошибка. Это именно грамматическая ошибка, потому что это слово написано в предложении.

Кроме того на форуме много тем в заглавиях которых стоят лишние знаки препинания, такие как комы и много тем, в заглавиях которых неправильно применено написания дефиса, который не пишется впритык к слову: между дефисом и словами между которыми он стоит должны быть пробелы.
Ну и если в конце заглавия темы стоит точка, то такая тема должна писаться с большой буквы, потому что если есть точка, то это уже называется ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое по правилам грамматики пишется с заглавной буквы. Такие темы тоже есть как тема "тренировки.", например.
Последний раз редактировалось Ангелика Пн май 18, 2015 2:51 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн май 18, 2015 2:36 pm

От пользователя Ангелика к администрации:

Столкнулась с такой проблемой: не знаю где на форуме расположены темы о сталкинге. Нашла одну в одном разделе, потом другую - тоже о сталкинге - в другом разделе. Как-то они у вас тут разбросаны. Так вот, у меня просьба, напишите здесь ГДЕ в каких разделах у вас есть темы о сталкинге и названия этих тем. Очень нужно.
Огромное спасибо.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн май 18, 2015 4:04 pm

На форуме есть подфорум ПЕРЕПРОСМОТР. Почему бы не создать подфорум СТАЛКИНГ, и не перенести в него все темы касающиеся сталкинга из разных разделов. Это существенно облегчит поиск тем по сталкингу. Будет красиво и главное удобно.
Прошу администрацию рассмотреть мое пожелание. Спасибо.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн май 18, 2015 4:13 pm

Можно создать даже раздел ПЕРЕПРОСМОТР И СТАЛКИНГ и поместить два подфорума в том разделе. Поскольку эти два действия тесно связанны друг с другом и не менее важны чем МАГИЧЕСКИЕ ПАССЫ, для которых есть раздел.
Еще раз прошу администрацию рассмотреть мое пожелание и вынести утвердительный вердикт. Или объяснить мотивы, почему мое пожелание не может быть исполнено, если мое пожелание отклонят.
Спасибо.

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»