Деньги для форума
Деньги для форума
У кого есть деньги форума должны перевести на хостинг в течении следующей недели.
Деньги для форума
У кого есть деньги форума могут перевести их на хостинг через эту страницу https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .
Деньги для форума
У кого есть деньги форума могут перевести их на хостинг через эту страницу https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .
-
Санитар
Деньги для форума
Поскольку в правилах Охоты изменились условия, и теперь охотник не показывает сумму выиграша, - в этом случае уместно, если админ в "частном порядке" в личных сообщениях, свяжется с каждым, у кого удачная Охота, узнает результат и только потом скажет ему инструкции, что и как делать с той частью, которая по условиям Охоты принадлежит форуму.
Деньги для форума
Санитар писал(а):Источник цитаты Поскольку в правилах Охоты изменились условия, и теперь охотник не показывает сумму выиграша, - в этом случае уместно, если админ в "частном порядке" в личных сообщениях, свяжется с каждым, у кого удачная Охота, узнает результат и только потом скажет ему инструкции, что и как делать с той частью, которая по условиям Охоты принадлежит форуму.
Пусть те у кого был выигрыш напишут мне личное сообщение, в котором укажут сумму выигрыша.
Деньги для форума
но несмотря на это сегодня у меня удачный день. В подтверждение этому мой выигрыш в лотерею.
Этот выигрыш, в размере пяти евро, я хочу потратить на форум. Вопрос к админу:
Возможно ли это и что надо делать?
Деньги для форума
Линн писал(а):Источник цитатыно несмотря на это сегодня у меня удачный день. В подтверждение этому мой выигрыш в лотерею.
Этот выигрыш, в размере пяти евро, я хочу потратить на форум. Вопрос к админу:
Возможно ли это и что надо делать?
Ответила в ЛС.
Деньги для форума
....
Для пользователей форума отдельные правила, если у кого то "возникает желание", заплатить деньги за существование возможности читать сообщения здесь в обычном своем состоянии восприятия. То есть, нельзя просто взять и заплатить " не все деньги" подходят для этой цели. В каждом отдельном случае решает админ, подходит или нет, и как это надо сделать.
Но , вполне реально, что может оказаться какой то гость, кому интересно наблюдать, читать, в обычном режиме восприятия, этот форум. Это не его "вина" если у пользователей не получится оплатить, и форум закроют... за не уплату. У него должна существовать возможность заплатить, и таким образом сохранить возможность наблюдать, читать, что здесь происходит.
Я сам, как пользователь, - не буду ( есть причины, - а именно смогу ли я "работать" в таких условиях, если для меня поставить запрет на оплату) оплачивать.
Таким образом "правильно" если админ сможет обеспечить возможность гостью оплатить.
Конечно окончательное решение принимает админ, нужно ли это делать, и если нужно - то каким образом это возможно выполнить.
Для пользователей форума отдельные правила, если у кого то "возникает желание", заплатить деньги за существование возможности читать сообщения здесь в обычном своем состоянии восприятия. То есть, нельзя просто взять и заплатить " не все деньги" подходят для этой цели. В каждом отдельном случае решает админ, подходит или нет, и как это надо сделать.
Но , вполне реально, что может оказаться какой то гость, кому интересно наблюдать, читать, в обычном режиме восприятия, этот форум. Это не его "вина" если у пользователей не получится оплатить, и форум закроют... за не уплату. У него должна существовать возможность заплатить, и таким образом сохранить возможность наблюдать, читать, что здесь происходит.
Я сам, как пользователь, - не буду ( есть причины, - а именно смогу ли я "работать" в таких условиях, если для меня поставить запрет на оплату) оплачивать.
Таким образом "правильно" если админ сможет обеспечить возможность гостью оплатить.
Конечно окончательное решение принимает админ, нужно ли это делать, и если нужно - то каким образом это возможно выполнить.
Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»