Пациент писал(а):Источник цитаты Я всё стесняюсь спросить.. но все-же мне интересно.
Есть какой-то тайный смысл, которого я не знаю, не вижу, не понимаю в том, чтобы платить хостеру за форум ?
У меня как раз сегодня произошла ситуация, которая вот именно по этому поводу.
Суть проста, я вспомнил, как читая книги Кастанеды, удивился почему дон Хуан ничего не делал для " других людей"? Ведь он обладал таким контролем и такими возможностями, что точно мог изменять жизни других людей, - так и случалось с теми, в отношении которых он действовал.
Но не было такого, что он помагал многим, он даже в отношении своего внука "палец о палец не ударил" вообще ничего не делал. Странно же.....
И сегодня я увидел ответ, чётко, однозначно и без вариантов.
Дон Хуан ЗНАЛ, что каждый человек имеет шанс, имеет выбор, и каждый человек сам выбирает, что для него важно и нужно, а что нет. Каждому человеку даётся шанс, обязательно.
Так что вопрос не в том, платить или нет за хостинг, а в том, что ты, как пользователь этого форума выбрал сделать в отношении этого форума. Ведь для того, чтобы отыскать деньги тем способом- необходимо усилие.
Это не просто взять свой рубль и перевести.... Это другое.
Дон Хуан был прав, каждый в жизни занимается тем, чем он выбрал заниматься. Дух открывается каждому с одинаковой интенсивностью, просто люди всегда заняты " более важными делами ", и постоянно ищут способа, как бы так сделать, чтобы нихрена не делать и было хорошо.