Деньги для форума

Санитар

Деньги для форума

Сообщение Санитар » Чт янв 16, 2020 12:00 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Я всё стесняюсь спросить.. но все-же мне интересно.
Есть какой-то тайный смысл, которого я не знаю, не вижу, не понимаю в том, чтобы платить хостеру за форум ?

У меня как раз сегодня произошла ситуация, которая вот именно по этому поводу.
Суть проста, я вспомнил, как читая книги Кастанеды, удивился почему дон Хуан ничего не делал для " других людей"? Ведь он обладал таким контролем и такими возможностями, что точно мог изменять жизни других людей, - так и случалось с теми, в отношении которых он действовал.
Но не было такого, что он помагал многим, он даже в отношении своего внука "палец о палец не ударил" вообще ничего не делал. Странно же.....
И сегодня я увидел ответ, чётко, однозначно и без вариантов.
Дон Хуан ЗНАЛ, что каждый человек имеет шанс, имеет выбор, и каждый человек сам выбирает, что для него важно и нужно, а что нет. Каждому человеку даётся шанс, обязательно.

Так что вопрос не в том, платить или нет за хостинг, а в том, что ты, как пользователь этого форума выбрал сделать в отношении этого форума. Ведь для того, чтобы отыскать деньги тем способом- необходимо усилие.
Это не просто взять свой рубль и перевести.... Это другое.
Дон Хуан был прав, каждый в жизни занимается тем, чем он выбрал заниматься. Дух открывается каждому с одинаковой интенсивностью, просто люди всегда заняты " более важными делами ", и постоянно ищут способа, как бы так сделать, чтобы нихрена не делать и было хорошо.

Пациент

Деньги для форума

Сообщение Пациент » Чт янв 16, 2020 12:53 am

Санитар, странно ты рассуждаешь.. ты что, считаешь, что поставить форум своими силами и технически его обслуживать, чтоб всё работало, была непрерывная досягаемость, вовремя делать бэкапы и обновления, и тд.- это...
Санитар писал(а):Источник цитаты...постоянно ищут способа, как бы так сделать, чтобы нихрена не делать и было хорошо.

??
Если так, то .. я тогда молчу.
Я же сказал, что понял почему нужно платить за хостинг. Просто "плата" может же быть не только деньгами, а и своими приложенными усилиями, энергией, вниманием...временем, желанием что-то сделать..
Но это моё мнение.
Я же не напрягаю и не заставляю никого. Просто спросил.

Санитар

Деньги для форума

Сообщение Санитар » Чт янв 16, 2020 7:50 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Санитар, странно ты рассуждаешь.. ты что, считаешь, что поставить форум своими силами и технически его обслуживать, чтоб всё работало, была непрерывная досягаемость, вовремя делать бэкапы и обновления, и тд.- это...??

Дело в том, что ты, как и любой другой человек, живёшь в мире, в котором существуют и другие люди, и другие сущности, в том числе и неорганические существа, и духи.
Вопрос заключается в том, как ты выбираешь считать, что является реальностью для тебя, а что- предположение, вероятность, теоретическая возможность, и т.д.....
Если ты осознаешь, что существование духов- это окончательная реальность, не требующая никаких дополнительных доказательств, --- тогда твоё заявление, что форум можно создать и поддерживать своими силами- просто бред, или желание создать " изолированный участок", такую небольшую иллюзию, где каждый пользователь будет стараться верить, что это именно он все делает, так развивается, ну и все такое... Ведь для взаимодействия оказывается никто и не нужен, сами договорились , сами и делаем.

На счёт вчерашнего моего заявление- это мне операторы показали ( именно те, которых с точки зрения нормального человека нет и быть не может ,ну потому что человек уверен, что это он такой умный, все это он поделал). Они мне показали, что на форуме мы " технически общаемся" благодаря их достижениям , мало того, мы и деньги получаем,потому что предсказуемо делаем то, за что нам дадут деньги. Так что мы можем успешно делать вид, что мы что-то делаем...

Первым делом, которое "наше", это если мы будем в состоянии оплачивать этот форум " необычными деньгами", а именно такими, которые появились не так, как ожидает человек.

Да, они подтвердили, что этот форум самого начала и до сейчас именно так оплачивается.
Так что конечно ты можешь взять НЕ свой инструмент, сделать то, что тебя обучили делать( а не ты сам открыл) и начать верить, что это именно ты все сделал.
Если бы ты предложил создать " место" во втором внимании, и там общаться- тогда это да, это своими силами. Это также подтверждают операторы.
А когда ты берёшь все ихнее и пытаешься делать вид, что это ты все делаешь- это минимум смешно, это уже не тот уровень.
Этот форум или умрёт, потому что не сможет выжить, или выживет, потому что пользователи научаться " превосходить свои ограничения". Но вариант что здесь начнут делать вид, мол какие мы крутые, как мы все сами можем- уже закрыт.
Если что то и будет сделано- то это будет сделано пользователями.

Пациент

Деньги для форума

Сообщение Пациент » Чт янв 16, 2020 7:03 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыЕсли бы ты предложил создать " место" во втором внимании, и там общаться- тогда это да, это своими силами. Это также подтверждают операторы.

Предложить-то я могу.. но я понятия не имею, как это сделать.

Санитар

Деньги для форума

Сообщение Санитар » Чт янв 16, 2020 8:58 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Предложить-то я могу.. но я понятия не имею, как это сделать.

Вот и я об этом, что человек хочет делать только то, чему его обучили операторы.

Пока ты будешь ждать, " подходящих условий" в твоей жизни ничего не изменится, просто количество лет, прожитых тобой будет увеличиваться.

Конечно ты не знаешь, как это делать , потому что тебя не обучали " понятным и привычным для тебя способом" создавать что-то во втором внимании. Мало того, даже в твоём обычном восприятии, повседневном, есть туча блоков и заморочек, которые делают практически невозможным тебя обучить действовать во втором внимании. Ты не знаешь, насколько важно сказать, озвучить свою позицию, что тебе нужно и как ты считаешь.

Но нужно признать, что у тебя все таки больше шансов хоть что-то изменить, чем у обычного человека, это по причине что тебе удаётся " не сбиваться со своего пути".

..............

Пациент

Деньги для форума

Сообщение Пациент » Чт янв 16, 2020 11:31 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты не знаешь, насколько важно сказать, озвучить свою позицию, что тебе нужно и как ты считаешь.

Пока что моя позиция такова: мне нужно как-то выбираться из той задницы, в которй я нахожусь. Это если коротко. Без этого, дальнейшия действия не имеют большого смысла. Вот так я считаю.

Санитар

Деньги для форума

Сообщение Санитар » Пт янв 17, 2020 12:22 am

Пациент писал(а):Источник цитаты
Пока что моя позиция такова: мне нужно как-то выбираться из той задницы, в которй я нахожусь. Это если коротко. Без этого, дальнейшия действия не имеют большого смысла. Вот так я считаю.

Верь своим снам, сделай сны - реальностью для себя, а то, что ты привык считать реальностью, начни считать своим объяснением, интепритацией мира, которое- ошибочно.
При общении со мной ты видел, что у тебя существуют неверные интерпретации. Например даже тот маневр, о котором я рассказывал, ты не видел, а хотел видеть свой, придуманный маневр.
Здесь фокус не в том, что "я прав, а ты нет" а в том, что у тебя существует факт, что ты ошибся, видел неправильно. Таким образом может быть что и в других своих заключения, интерпретациях происходящего в твоём повседневном восприятии, ты ошибаешься. Сделай этот вывод- непоколебимым фактом в своей жизни.

Пациент

Деньги для форума

Сообщение Пациент » Пт янв 17, 2020 12:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Верь своим снам, сделай сны - реальностью для себя, а то, что ты привык считать реальностью, начни считать своим объяснением, интепритацией мира, которое- ошибочно.

Санитар писал(а):Источник цитаты у тебя существует факт, что ты ошибся, видел неправильно. Таким образом может быть что и в других своих заключения, интерпретациях происходящего в твоём повседневном восприятии, ты ошибаешься. Сделай этот вывод- непоколебимым фактом в своей жизни.

Хорошо!

Санитар

Деньги для форума

Сообщение Санитар » Вт фев 18, 2020 10:46 pm

.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Выиграл, десять евро.

**†**

По правилам половина принадлежит мне. Вот те пять евро, которые мои- появились у меня необычными образом, и я решил их направить на форум, если это устраивает админа.

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Пн фев 24, 2020 11:18 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты .
По правилам половина принадлежит мне. Вот те пять евро, которые мои- появились у меня необычными образом, и я решил их направить на форум, если это устраивает админа.

Хорошо.

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»