Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб июн 19, 2021 8:05 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Но мне не нужно ожидаемое, мне нужно успеть себя поменять, решать верно задачи в моей жизни, мне не нужно всё порешать, но важное что ты изменить поток и выбраться из болота. Нужен же план, но всё это что я делаю это не совсем то..

Ну смотри, на счет плана.
Здесь все так сделано, что хоть что-то изменить возможно исключительно пройдя "битву". Вот такая странность. Конечно можно спорить на счет насколько это справедливо, но ситуация от таких рассуждений- не меняется.
Я могу сказать, что каждый человек, с которым я сталкиваюсь, пересекаюсь- он имеет " некоторую свободу действий".
У некоторых людей там достаточно много свободы, у других- там почти ноль.
Чем то это напоминает страховку. Некоторые имеют "совсем дешевую страховку", но они имеют возможность ездить более свободно, не полностью контролируются привычками. Другие же- там страховка "полная", машина хорошая, но они всегда действуют абсолютно предсказуемо, никакой свободы. Как в рекламе "удовольствие я получаю строго по расписанию..."

Дальше, вот среди тех всех обычных людей, я не встречал человека, который осознает свои действия. Это очень важный момент.
Есть люди, которые в следствии своих личных битв, вот каждый прошел индивидуально битву, и не одну,- обладают той свободой. Да, они не осознают, почему в некоторых, ключевых моментах они действуют так- но действуют они - правильно. Те же люди, у которых нету свободы, они так же не понимают, не осознают своих действий, но в ключевых моментах они действуют "строго по плану",- я это вижу. В итоге я играю не с человеком- а с системой. Тот человек все равно будет действовать, как предписывает система, он НЕ будет напрягаться. Он никогда не узнает, что он проиграл, у него всегда будут готовые обьяснение, в которых будет менятся только фасад.

Поэтому на счет твоего плана... Там ОБЯЗАТЕЛЬНО есть пункт, какой план тебе нужен?
Если "системный", то потихоньку тебя вычислят, и предоставят твою нишу, защищенную. У тебя не будет выбора, ты всегда будешь действовать так, как предписывает система,- но всегда будешь при должности и более менее адекватной зарплате, соответсвующей твоей нише.
А вот если тебе нужен план, при котором у тебя остается свобода самой выбирать что и как делать- тогда можешь сколько угодно готовиться и рассуждать. Если у тебя не будет ни одной битвы- значит у тебя и не будет ни единого достижения. Так работает.
Только с помощью попыток решить , достичь цели- ты можешь узнавать свой реальный уровень, и что в действительности ты можешь.

.......
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Была на большом парусном корабле.
Я держалась очень крепко за мачту, сильно качало, были и другие люди, было много мужчин. Когда мы плыли был ветер, не шторм, был туман, много других похожих кораблей плыли рядом, было страшно что можно сорваться и погибнуть, я держалась из за всех сил.

Да, ты отправилась в путешествие- но ты ничего не видишь, ты "вцепилась" в мачту, чтобы не сорваться, и ничего не видишь.
Так можно "путешествовать всю жизнь", но большого преимущества такого путешествия перед обычной жизнью - нету.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс июн 20, 2021 6:13 am

Разговаривала с Санитаром во сне, так же при разговорите мы поднимались вверх, дорога была пыльная, тропинка практически на одного человека.
Ты говоришь я не видела путешествия и так же может случится с жизнью..
да может и наверно уже и случилось, но можно очнуться.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс июн 20, 2021 6:17 am

Санитар писал(а):
Поэтому на счет твоего плана... Там ОБЯЗАТЕЛЬНО есть пункт, какой план тебе нужен?
Если "системный", то потихоньку тебя вычислят, и предоставят твою нишу, защищенную. У тебя не будет выбора, ты всегда будешь действовать так, как предписывает система,- но всегда будешь при должности и более менее адекватной зарплате, соответсвующей твоей нише.

Конечно не это мне нужно.
Это точно не нужно.

Санитар писал(а):Только с помощью попыток решить , достичь цели- ты можешь узнавать свой реальный уровень, и что в действительности ты можешь.

Да, знаешь я помню, как я хотела приехать в Италию, увидеть тебя, просто найти..
И реально узнала свой уровень снова страх , снова спросить, как нужно и снова провал
Попытки я делаю и снова проигрыши. Пока вот так.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн июн 21, 2021 9:32 am

Ранее я была уверенна нужны хорошие данные и дальше просто их используешь и прогнозируешь.
Это совсем не всё.
Необходимо увидеть когда именно сделать прогноз и когда перестать.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт июн 24, 2021 10:12 pm

Такое чувство, что я должна записывать тут, что со мной происходит.
Но это не должно быть обычное, это именно те странности, из неизвестное что ели удалось уловить, прикоснуться на мгновение.
Прикосновение ветра к сухому стеблю, но он в земле, он тут и слышит голос птиц.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс июн 27, 2021 8:34 pm

Пару раз я заметил что пытаюсь всунуть в замок зажигания машины, ключь от дома))).
И возникла мысль," интересно а у тебя так бывает?"

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс июн 27, 2021 8:58 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Пару раз я заметил что пытаюсь всунуть в замок зажигания машины, ключь от дома))).
И возникла мысль," интересно а у тебя так бывает?"

С ключами такого не бывало, они разные, может поэтому.
Бывало что, я водила по листку бумаги как по экрану и собиралась кликнуть.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс июл 04, 2021 9:38 pm

Заметила, что то, что я вижу глазами и то что снимаю на камеру и потом смотрю это не одно и тоже, у меня разные ощущения, даже скорость восприятия, когда я смотрю на всё вокруг себя - мне не кажется что это супер быстро. Но когда я просматриваю, что я сняла на камеру, то скорость очень быстрая, и даже сами картинки они не такие насыщенные. Почему, идёт ли дорисовка во время вот этого Реал времени и тем что у меня..
Только что такой момент, я стояла и писала, на меня смотрел парень, я обратила внимание на взгляд и он спросил, можно один вопрос.
Да ответила я, ты говоришь на армянском, нет ответила я и он сильно удивился и сказал, позвонил моё нет.
( я работала не давно на компанию где было много армян, где то 50%, основатели были армяне, такое чувство что я имею прям до сих пор эту какую то связь с ними..) он спросил меня на английском.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 10, 2021 8:46 am

Перебежки с одной работы на другую это уже не новость для меня, вот интересно, несмотря на то, что очень нелегко именно остаться на работе и воспользоваться своим вниманием, чтобы не бегать, самой интересно смогу ли я реально начать работать и продолжительное время на одном месте.
Удастся ли измениться мне..
Мне мой начальник сказал написать цели которые я хочу осуществить в 3 квартале, и таки цели на которые можно легко будет ответить что нет не получилось или же да получилось, очень просто.
Посмотрим что именно выйдет у меня.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 12, 2021 5:43 am

Санитар писал(а):Это потому, что у тебя существует "туча действий", у которых цель- непонятна и не видна тебе, но которые ты сделала, и продолжаешь делать.. "по привычке".

Смотри, я не знаю как это взять для себя, как своё вооружение, то что ты сказал.
Ведь так вот так - перестать делать всё что дела раньше и просто наблюдать это не выход, так как я сделаю кучу не верного..
Хотя может именно и это есть решение в моём случае.

Вернуться в «Свободное общение»