Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 11, 2021 9:45 am

Моя подружка сейчас разводится с мужем, вот он уже неделю, как ушёл и снял себе квартиру.
Она подняла дело на развод.
Я её знаю 40 лет, в первые увидела, когда мне было год, а она только родилась, это лучшая моя подруга.
Говорится к чему то это не то, можно взять и сделать. И каждую минуту можно принимать решения, типо игнор или не игнор ситуации.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн апр 12, 2021 10:33 pm

........
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Так как изменить то ситуацию, снова стать смотреть серьёзно на предложения других компаний.
Или перестать дёргаться и сидеть на одном месте здесь в этой компании.
Научится разговаривать о том что не конформной типо стать делать шоу пока нет результата? Такое мне нужно.. вы как считаете со стороны?

.......
Ты что ждёшь что кто-то прийдёт и скажет тебе как тебе будет хорошо?
Ну даже если кто-то и скажет, тот ты как узнаешь правда ли это, а вдруг обманывают. Вот как ты определишь?
Да и вообще,как же самой решать? Или пусть ктото другой решит а ты сделаешь и если вдруг по своей же глупости наделаешь ошибок и не получится так как надо, то вот он виноватый, зря я его послушала, так?
Так как же самой нести ответственность за свою жизнь, как же шаг в неизвестность, расчёт на свою личную силу?
Хотя я не знаю может тебе хорошо когда кругом вонь, но ты убеждаешь себя что это ароматный запах цветов. Может тебе нравится кривить душой, лишь бы не обнаружился реальный твой уровень.
Или может само как-то рассосётся, нужно ещё подождать, когда сложаться благоприятные условия. В общем потом когда нибудь!
К примеру "завтра", но вот западло, завтра не наступает, каждый раз просыпаясь обнаруживается что уже "сегодня".

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт апр 13, 2021 9:23 am

Физиотерапевт писал(а):Ты что ждёшь что кто-то прийдёт и скажет тебе как тебе будет хорошо?
Ну даже если кто-то и скажет, тот ты как узнаешь правда ли это, а вдруг обманывают. Вот как ты определишь?

Этого я не жду.

Физиотерапевт писал(а):
Да и вообще,как же самой решать? Или пусть ктото другой решит а ты сделаешь и если вдруг по своей же глупости наделаешь ошибок и не получится так как надо, то вот он виноватый, зря я его послушала, так?
Так как же самой нести ответственность за свою жизнь, как же шаг в неизвестность, расчёт на свою личную силу?
Проблема в том, что самой решать вот так у меня не получается, если бы получалась я бы не рассуждала наверно..

Я могу делать дела сегодня, просто не все дела.
И кто его знает удасться ли мне решить и делать вообще во всём.
Мне не нравится когда воняет, но я привыкла вонь, и поэтому я не чувствую её постоянно, только когда резкие вспышки и другой бы человек вырвал, сбежал, я просто вспоминаю, что нахожусь в состояние - не то что нужно, а что нужно... задаю себе вопрос и иногда меня заносит обратно. Ты понимаешь?

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Вт апр 13, 2021 11:47 am

Возможно я поняла
Нейрохирург, у тебя основные проблемы из-за твоего страха и неуверенности, так?

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Вт апр 13, 2021 12:20 pm

\
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сегодня я увидела, что женщина которая раньше работала на меня в другой компании, и которая ели ели работала там, сейчас устроилась на менеджера в другую. Другая компания совсем не плохая, её ту другую купил PayPal.

Вообщем я так посмотрела и подумала, ну как же это так она будет командовать другими data scientists, когда она сама не сплавлялась с работой как Data Scientist, как же это так..

Может быть она была увереннее тебя, поэтому смогла? Что ты об этом думаешь?

Как думаешь, если бы стала увереннее, ты бы смогла тоже выбрать работу? И заниматься более интересными задачами. Смогла бы объяснять их нормально начальству, без страха, и продвигать.

Тогда бы ты стала жить жизнью которую хочешь?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт апр 13, 2021 7:30 pm

Психиатр писал(а):Может быть она была увереннее тебя, поэтому смогла? Что ты об этом думаешь?

Как думаешь, если бы стала увереннее, ты бы смогла тоже выбрать работу? И заниматься более интересными задачами. Смогла бы объяснять их нормально начальству, без страха, и продвигать.

Тогда бы ты стала жить жизнью которую хочешь?

Думаю что страх да мешает.
Работы я и так выбираю, но страх подвивает почву из ног.
Я не знаю или бы я более интересными вещами занималась если бы не было бы страха..
Про жить жизнь, которую хочу, я даже не знаю какую именно жизнь я хочу, поэтому пока не могу ответить на этот вопрос. Я знаю что и кого я хочу в своей жизни это да.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Чт апр 15, 2021 6:39 pm

У меня возникла такая ситуация, после этих сообщений.
Когда я почувствовала неуверенность и страх
Не просто неуверенность, а такую, особую, про которую я даже уже забыла, что она существует.
Несколько людей, дома, стали вести себя так странно, они хорошо общались между собой, а со мной вообще нет. И как-бы не хотели. Они вели себя странно и я не понимала вообще в чем дело.
У меня бывали такие ситуации в детстве и что-то тогда происходило.

И я начала "фальшивить", специально что-то делать или спрашивать, что-бы это прекратилось.

Я вспомнила про этот разговор и подумала, может ты про такое писала?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт апр 16, 2021 9:02 am

Психиатр писал(а):И я начала "фальшивить", специально что-то делать или спрашивать, что-бы это прекратилось.

Я вспомнила про этот разговор и подумала, может ты про такое писала?

Сейчас я не знаю, я не знаю как именно это началось у меня, может это связано с глубоким детством.
Мне говорили что когда мне было 1.5 года, то мама попала в больницу и её не было дома у меня по ночам были сильные истерики я протягивала руки и говорила мама иди сюда. Папа говорил что у него самого слёзы наворачивались от этого..
Не знаю, может есть связь.

Когда я писала то я помню, или думала, вспоминала «фальшивить»

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 21, 2021 3:33 am

Физиотерапевт писал(а):......................................................................................
Утро.
Ещё темно, идёт небольшой дождик, я еду на работу. Хоть и воскреснье, но нужно выполнить одну работу.
В машине звучит музыка и всё вокруг будто ещё спит, а я нет. Я ехал и наслаждался тем что видел и чувствовал, и услышал фразу "Вот это, жизнь!"

Раньше меня раздражало что я и Физиотерапевт похожи, когда это говорил Санитар, мне это очень не нравилось.
Да и сейчас мне это не нравится.
Просто сейчас я вспомнила, когда прочитала в заметках
Физиотерапевта, как я гуляла и как мне всё вот всё нравилось, цветы, колючки, свежая трава и сухая трава - просто нравилось жить.
Хочу сказать что я люблю моменты, когда я живу.
Но я живу не всё время часто я пролетаю свои дни и свои минуты жизни.
Нет непрерывного в моём восприятие что живу я с удовольствием всё время.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 21, 2021 9:22 am

Эта компания, где нужно было с машинами работать куда то пропала. Сказали что всё им понравилось и что хотят меня в офис пригласить, хотя это и было не много странным, так как 95% компаний которые в технологиях они не вышли физически на работу в США, все дистанционно работают.
Но они просто пропали ни письма, ничего.

Вернуться в «Свободное общение»