Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Что?
как остановится, смотри я пробовала музыку вот слушаю и она сдвигает восприятие но это на очень короткое время.
Нынешнее работать из дому это просто 12 часовая работа.
Не нужно, но в этой компании все именно работают или уходят.
Нет, это не тема. Так любой может, сказать что в его жизни, типа зарплата маленькая, или его не уважают,- и что он хочет это изменить.
Я говорю о другом, совсем не о том, как попасть в так называемый "рай". Примерно, как ты хочешь?- и дальше находится в "своем сарайчике" просто там переставлять мебель, типа когда же станет лучше и не хочешь никак понимать, что пока ты в том сарайчике- то состояние будет именно такое, - ну потому что жизнь в сарайчике и создает такие чувства.
Я говорю о том, что можно увидеть нравится ли жизнь в сарайчике, если нет - то выйти. Да, вот когда выйдешь- там нету "рая", там другое, там свобода, реальная свобода о которой обычный человек не имеет понятия. Там можно умереть в один день, и это не просто слова.
Выйти с того сарайчика- такие предложения поступают .... иногда, и это делает Вселенная, а не какой -то человек ( не сравнивается)- а дальше ты сама выбираешь. В твоей жизни точно были моменты, когда ты сталкивалась с тем, что жить "вот так" - это плохо. Но ты реально ничего не меняла, таким образом ты отказывалась выйти и снова обнаруживала себя в ... "том же сарайчике". Так происходит с каждым человеком, и , конечно каждый "усиленно мастурбирует с тем, чтобы найти обьяснения и оправдание своим действиям" и в итоге ничего не сделать. Дальше такие предложения перестают поступать, ну раз человек постоянно отказывается, и тогда человек уже вынужденно соглашается дожить так жизнь, как он жил все время... В конце он чувствует что упустил, потерял нечто важное, хотя понять- не может. Он не может понять что потерял возможность прожить свою жизнь.
Так что твой вариант , типа что у тебя жизнь такая и что можно изменить- ничем не отличается от варианта всех других- поспрашивай у своих друзей, знакомых, что у них не так- они все скажут что хотят меньше работать больше отдыхать и больше денег, и чтобы им было хорошо. Вы все хотите одинаково- улучшить свои жизненные условия , каждый в своем сарайчике. Это не ко мне.