Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 30, 2020 1:11 am

Санитар писал(а):И во вторых, твой напарник сам тебе сказал, что он хочет высылать тебе фото через ватцап, или сначала ты согласилась, что так можно?
То есть почему вообще фото высылалось через ватцап, если у тебя " там какая то проблема"?

Мне не понятно, в чем проблема.
Если тебе было важно, чтобы твои фотки , точнее те, которые тебе могут прислать, никто не мог видеть без твоего разрешения, то почему ты разрешила высылать те фотки через ватцап, раз ты дома не контролируешь свой номер, и любой может смотреть , о чем и с кем ты общаешься?

Я контролирую свой номер, но я не знала, что фото синхронизируются, когда согласилась, что б напарник выслал на вацап фотки.
То что предназначено мне это мне и я не хочу что б другие это видели.
Я согласилась так как не знала всех аспектов. Теперь я знаю больше и поэтому попросила напарника именно фото и видео высылать по другому каналу.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт апр 30, 2020 8:47 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я контролирую свой номер, но я не знала, что фото синхронизируются, когда согласилась, что б напарник выслал на вацап фотки.
То что предназначено мне это мне и я не хочу что б другие это видели.
Я согласилась так как не знала всех аспектов. Теперь я знаю больше и поэтому попросила напарника именно фото и видео высылать по другому каналу.

А , ну тогда понятно.
Вполне возможно, что для твоего напарника те фото, а точнее то его действие, что он делает фото и показывает его тебе- было нечто важное, не просто один из набора обычных действий, которые человек делает, и , если что, то может выбросить, перестать делать, потому что там " ничего нету".
Твое же отношение показало, что для тебя это одно с обычных действий, не имеющих ценности. Типа тебе приносят подарки , ты говоришь, поставить там, в том углу, а потом, спустя пару дней говоришь , ставь подарки в другой комнате, там у меня будут стоять мои башмаки. Для тебя важно, чтобы в твоей жизни " ничего не менялось" и если в какой то момент ты обнаружила, что те фото " могут изменить твою жизнь" типа увидит сын, начнет задавать вопросы, услышит муж, начнет задавать вопросы, и так далее... то конечно нужно изменить " то действие" которое может изменить жизнь. Сделать так, что бы те фото ничего не могли менять.
У напарника может возникнуть вопрос, а зачем ты ему сказала, что фото можно высылать ватцапом, ?

Может так будет виднее.
Спрашивает человек, можно ли к тебе придти в гости? Ты говоришь, да конечно, приходи, даже завтра. Человек купил букет цветов и пришел " завтра" ты открыла дверь, увидела его с тем букетом и объясняешь
-Извини, я не знала, что ко мне сегодня придёт мой родственник, так что ты не можешь сейчас ко мне зайти, заходи " послезавтра" .

Посколько ты его не пустила, даже объяснила почему, потому что дома оказался родственник, то он ушел, это нормально. А захочет ли он второй раз придти, если уже один раз ты его пригласила и не пустила?

Это не есть форс мажор, это есть наплевательское отношение. Конечно вряд-ли человек захочет продолжать дела в том направлении, если ты позволяешь себе вот так относится.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 30, 2020 9:06 am

Санитар писал(а):Это не есть форс мажор, это есть наплевательское отношение. Конечно вряд-ли человек захочет продолжать дела в том направлении, если ты позволяешь себе вот так относится.

Мне важно менять жизнь и подарки я хочу получать.
Конечно, что сделано то сделано.
Я бы хотела что бы напарник делился своими находками со мной.
Не хочу делать так как делала раньше.

Я не буду делать так как делала.
Если у напарника появится желание поделится тем что ему удалось увидеть, то я буду очень этому рада.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт апр 30, 2020 9:16 am

Мне важно менять жизнь и подарки я хочу получать.
Конечно, что сделано то сделано.
Я бы хотела что бы напарник делился своими находками со мной.
Не хочу делать так как делала раньше.

Я не буду делать так как делала.
Если у напарника появится желание поделится тем что ему удалось увидеть, то я буду очень этому рада.

Ну так решай свои дела с напарником, если тебе интересно иметь дело с ним.
Я просто рассказал, как я вижу ситуацию, но мой рассказ о моем видении ситуации- ситуацию не меняет.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт май 01, 2020 2:24 am

Делать так чтобы получалась, как я хочу.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт май 01, 2020 3:54 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Делать так чтобы получалась, как я хочу.

Идея хорошая, но во многих случаях не реализуемая.
Часто человек хочет " такое", что никак не может получиться.
А вот если найти тот вариант, который возможен, ну тогда это конечно классная идея.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт май 01, 2020 6:21 pm

Санитар писал(а):А вот если найти тот вариант, который возможен, ну тогда это конечно классная идея.

Хочу вернутся в группу.
Хочу общаться с тобой.
Хочу сама принимать свои решения.
Хочу гулять по берегу океана.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб май 02, 2020 9:17 am

Гулять
Гулять
Бродить, ходить, дышать,
Ты помнишь, как ходили мы, как мы бродили..

Асфальт запомнил наши отпечатки ..прошли года, прошли прилавки

Ты думаешь он помнит нас, то дерево, тот поворот, то здание.
И в чём урок,

Прошли года. Но я люблю гулять всё с той же силой, прошли года.. но я жива.
Гудок ..там поезд
Там ждёшь меня и мне пора туда

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб май 02, 2020 9:20 am

Хочу гулять по берегу океана.

У тебя что какие- то проблемы с этим? Ну типа океан высушили, или тебя закрыли в подземелье, поставили стража и ты не можешь выйти? Или все таки ты можешь гулять по берегу океана?
Хочу сама принимать свои решения.

Человек ВСЕГДА сам принимает свои решения, даже если это решение- чтобы вместо него решал кто-то другой. В любом случае тот человек должен сначала согласится, принять решение,- что он будет исполнять решение "другого".
Так что , как бы ты не крутила- твою жизнь живешь ты. И решения, что есть что в твоей жизни- принимаешь ты.
Хочу общаться с тобой.

Для совместного общения- необходимо "обоюдное желание". Ни у кого нету возможности общаться исключительно по своему желанию. Ты в этом случае не являешься исключением. Не имеет значения, с кем ты хочешь общаться, если твой "партнер" не захочет с тобой общаться- ты не сумеешь его заставить это делать. Вот такая странность в этом мире, эту странность еще называют справедливость. Типа каждый сам решает и выбирает, с кем ему общаться.
Или ты хочешь что бы тебе указывали, с кем тебе общаться, и у тебя не было возможности выбора?
Хочу вернутся в группу.

Ты уже находишься в "группе американцев", в принципе это считается самая сильная страна в мире. У тебя даже есть "членский билет"- паспорт. Точно так же ты находишься в многих других группах, например группе выпускников одного с престижных университетов, и так же у тебя есть "членский билет".
Поэтому вот это желание- нужно уточнить. В какую группу ты хочешь вернуться, и что это означает для тебя?
Тебе нужен какой то "членскй билет", типа удостоверние, что ты являешься участником " Организации Организованных". Или тебе нужен "значек" чтобы окружающие видели и знали, что ты не просто американка, или женщина, а ты еще и в "группе" ? Или тебе нужно, что бы к тебе как-то по особому относились "конкретные люди" , типа с "Организации Организованных"?
Можешь пойти в социальную сеть, там есть много разных групп- заходи, выходи, возвращайся, - может так твое желание о возвращении в группу сбудется....
Ну или здесь на форуме создай тему, " Группа Нейрохирурга" - и приди туда. Так то же можно. Вариантов много.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб май 02, 2020 8:13 pm

Я хочу ходит по песку и по воде, на берегу каждый день.
Вот сегодня я тут я хожу. Ступни моих ног ощущают воду, я это чувствую, я здесь на берегу.
В месте где я живу закрыты пляжы, но мне удалось сегодня доехать. Тут отлично сейчас, но я не могу приезжать сюда каждый день, я работаю и такие вылазки не реально мне делать на неделе.

Санитар писал(а):- может так твое желание о возвращении в группу сбудется....
Ну или здесь на форуме создай тему, " Группа Нейрохирурга" - и приди туда. Так то же можно. Вариантов много.

Мне не нужен штам, или корка что я принадлежу какой то организации. Я хочу быть рядом с вами, хочу читать и делиться с вами но не со всем миром тем что я заметила, так же хочу вылезти из иллюзии что как я живу можно жить, так как я знаю что б я действительно жила и была рада довольна мне нужно что ты был рядом , я знаю разницу.

Вернуться в «Свободное общение»