Свободное общение.

Мюнхгаузен.

Свободное общение.

Сообщение Мюнхгаузен. » Вс авг 26, 2018 12:10 am

Bertha писал(а):Источник цитаты
Что ты в таких случаях делаешь, когда замечаешь такое?

Пытаюсь успокоится, остановить свой внутренний разговор, так как замечаю что это работа именного этого внутреннего диалога. Это можно описать как буд-то упираюсь в какой-то люк и пытаюсь его поднять.

Мюнхгаузен.

Свободное общение.

Сообщение Мюнхгаузен. » Пн авг 27, 2018 7:03 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Собака было большой или нет?

Оно, собака, было средних размеров.
А зачем ты это спросила?

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Пн авг 27, 2018 7:10 pm

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты
Оно, собака, было средних размеров.
А зачем ты это спросила?

Заметила, что маленькие собаки чаще гаркают, было интересно узнать в твоей ситуации, какая собака была.

Мюнхгаузен.

Свободное общение.

Сообщение Мюнхгаузен. » Пн авг 27, 2018 9:30 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Заметила, что маленькие собаки чаще гаркают, было интересно узнать в твоей ситуации, какая собака была.

И что будешь делать с тем что узнала? Зачем тебе это?

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Пн авг 27, 2018 11:21 pm

Теперь, когда я представляю собаку у тебя в гостях, я представляю среднюю собаку, когда читала твоё сообщение то почему то большой пёс был перед глазами.

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Вт авг 28, 2018 7:42 pm

Дело это начилось в пятницу - моя мама мне звонит и говорит, у меня есть знакомая, я даю уроки её сыну, он учился на экономиста, потом на адвоката и вообщем он уже не хочет идти в аспирантуру и хочет идти на работу, я ей когда то по глупости про тебя хвасталась, и вот она меня просит, что бы ты устроила его на работу, отнеси его резюме к себе на работу.
Мама, я ей говорю, я же его не знаю, как я могу за него сказать, что то хорошие, когда ты сама говоришь, что он так себе, и учится не хотел. И вообще мама, на какую позицию он хочет идти? Она говорит, что не знает.. Тогда она мне говорит следующее:» Давай, он вышлит своё резюме тебе, а ты просто не принесёшь его на работу, так многие делаю. «
Я тогда ей сказала, люди много чего делают, но я так делать не буду.

Мюнхгаузен.

Свободное общение.

Сообщение Мюнхгаузен. » Вт авг 28, 2018 7:55 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Теперь, когда я представляю собаку у тебя в гостях, я представляю среднюю собаку, когда читала твоё сообщение то почему то большой пёс был перед глазами.

Ну и что?

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Вт авг 28, 2018 9:11 pm

Обрадовалась, что теперь знаю то, что раньше не знала. А что?

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Вт авг 28, 2018 9:51 pm

Так же мне недавно предложил другой человек, что бы я в районе Малибу, для богатых устроила курсы по йоге, и там делала свои пассы, типа сказал, «так сделаем тебе веб сайт, повесим фотки, что ты была в джунглях и к тебе снизошёл сам йога или Будда и обучил тебя вот этим движениям, наверняка за это можно брать больше, чем УКЛА платит за лекции по машинному обучению, может ты действительно разбогатеешь. «

Thomas

Свободное общение.

Сообщение Thomas » Вт авг 28, 2018 11:56 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Так же мне недавно предложил другой человек, что бы я в районе Малибу, для богатых устроила курсы по йоге, и там делала свои пассы, типа сказал, «так сделаем тебе веб сайт, повесим фотки, что ты была в джунглях и к тебе снизошёл сам йога или Будда и обучил тебя вот этим движениям, наверняка за это можно брать больше, чем УКЛА платит за лекции по машинному обучению, может ты действительно разбогатеешь. «

Люди вообще любят заниматься херней...

Вернуться в «Свободное общение»