Иду я, значит, смотрю - камень
-
Нитью
Мне сегодня было сложно идти, это точное описание. Какое-то время было много сил у тела и сложно было идти потому что телу надо было бежать. Я бежала пока было подходящее место. Пока бежала было очень хорошо. Когда вот то чувство появилось дыхание, когда нужно больше дышать оно было не такое как обычно. Легко было.
-
Нитью
Когда шла было ощущение неудобства. Как когда намеренно начинаешь двигаться медленно. Медленные чем нужно.
-
Нитью
А это я шла с работы. хотя утром было легко. Но к вечеру сил стало больше. А потом резко ещё больше.
Нитью писал(а):Источник цитаты А это я шла с работы. хотя утром было легко. Но к вечеру сил стало больше. А потом резко ещё больше.
Ну взлетела бы, хватит стесняться.
-
Нитью
Если найти нечто что человек первый раз заметил, но оно не имеет названия в знакомом мире, то можно найти для него имя. И рассмотреть его можно в путешествии. Такая мысль пришла.
Нитью писал(а):Источник цитаты Если найти нечто что человек первый раз заметил, но оно не имеет названия в знакомом мире, то можно найти для него имя. И рассмотреть его можно в путешествии. Такая мысль пришла.
Найти для него Имя.
Давай. Найди "слово " которое означает это действие -
Найти для него Имя.
Или расскажи, покажи, как это ..... случилось. Что человек сумел найти Имя.
-
Нитью
Игрок писал(а):Источник цитаты Давай. Найди "слово " которое означает это действие -
Найти для него Имя.
Хорошо.
-
Нитью
Нитью писал(а):Источник цитаты Там был ещё момент. Когда я говорила с полицией. Я вдруг поняла что прошло уже много времени и бандиты должны были спеть собраться и уйти с того места. Я была уверена что они так сделают как только обнаружат что я сбежала.
Но похоже я что-то не понимала. Они как будто не ушли и не собирались. Судя по тому что было потом.
Как будто у меня было свое ограниченное представление. Потому что я была уверена в начале, что как только я скажу что там бандиты мне сразу дадут позвонить и полиция сразу их поймает. Но все вели себя не так.
А у них тоже было какое-то свое представление обо всем. В котором они были в безопасности.
А когда я сказала полиции про деньги, это была не моя "идея". Это было что-то вне всего. И это изменило ход событий.
Нитью писал(а):Источник цитаты
Как будто у меня было свое ограниченное представление. Потому что я была уверена в начале, что как только я скажу что там бандиты мне сразу дадут позвонить и полиция сразу их поймает. Но все вели себя не так.
А у них тоже было какое-то свое представление обо всем. В котором они были в безопасности.
А когда я сказала полиции про деньги, это была не моя "идея". Это было что-то вне всего. И это изменило ход событий.
Тот сон, как не странно это выглядит, - об отношении к пенсии, именно о том, о чем я пытался показать.
Ты, вот как человек , почти всю свою сознательную жизнь прожила в "соответствии" с деньгами. То есть огромная часть твоей жизни, а точнее твоих усилий - связаны с деньгами. Даже просто та самая работа, - эти действия напрямую связаны с деньгами.
Получается такая штука, что причиной для многих твоих действий - есть деньги. Неважно, как ты об этом думаешь, но например, если у тебя " не станет денег" ты не пойдешь в магазин за покупками.
Я не говорю о думании, я говорю о действиях, это типа набора привычек.
......
Дальше получается такая штука.
Твое энергетическое тело рассматривает "все без ограничений". Таким образом, одна из нескольких возможных фиксированных позиций - это именно та, в которой деньги являются ключевым, склеивающий моментом для всего.
Если бы например удалось отыскать нечто другое , что также есть в твоей жизни, и долгое время - ты бы увидела себя в другой позиции.
Обычный расклад , - человек имеет одну "главную позицию", и возможно ещё несколько более слабых.
Причем главная позиция - это не обязательно деньги связующее звено.
Там может быть - родственные связи, может что то другое.
..........
Например , в моем случае есть " несколько позиций".
Это типа я принимаю участие в нескольких сериалах , во сне, где все достаточно реально, просто когда я в обычном положении, то мне трудно помнить.
Твой сон - очень полезный. Он означает, что для обычного, простого человека, "настолько круто изменить свою жизнь" , чтобы отказаться от пенсии - равносильно самоубийству. Причем не потому , что он будет голодать, типа нет денег, а потому что он окажется не дееспособным, он не учился и не умеет действовать, "если нет того мотива - деньги".
-
Нитью
Игрок писал(а):Источник цитаты Ты, вот как человек , почти всю свою сознательную жизнь прожила в "соответствии" с деньгами. То есть огромная часть твоей жизни, а точнее твоих усилий - связаны с деньгами. Даже просто та самая работа, - эти действия напрямую связаны с деньгами.
Получается такая штука, что причиной для многих твоих действий - есть деньги. Неважно, как ты об этом думаешь, но например, если у тебя " не станет денег" ты не пойдешь в магазин за покупками.
Я не говорю о думании, я говорю о действиях, это типа набора привычек.
Я понимаю, я имею в виду я читаю этот отрывок и понимаю смысл. Ты по другому описываешь то что я знаю, но я узнаю, что я знаю об этом когда читаю.
Вернуться в «Свободное общение»