Нейрохирург писал(а):Источник цитаты , я заметила, что есть меня обидели, то я могу нанести удар, даже близким, вот дочь, что то не так сделала и удалилась после этого локтям, она повысила голос на меня даже наорала можно сказать, и через пару секунд ударилась.
Я, когда читала твоё сообщение про чемодан, то так искала глазами свой ник, что вот; вот же, он появится.
Я задала вопрос тут, потому что мне казалось, что это для меня. Но я так боюсь желаемое выдать за действительное, разве всё вокруг о об мне, мне же могло показаться, что я уверенна, может это для Психиатра, а я жадно хочу себе...
Ну да, в том моем сне тот "чемодан" увидела Психиатр, и она увидела, как возможно действовать , после того моего решения, что Пациент не может взять тот подарок, чтобы тот подарок - не изчез. Но выполнить все сама она не сможет.
..........................................
Есть левая и правая сторона. Правая сторона - это ВСЕ ЧТО ТЫ ВОСПРИНИМАЕШЬ, когда не спишь. Это ИМЕННО ВСЕ.
Левая сторона- это работа твоего восприятия, когда ты - спишь.
Человек пытается действовать и что-то менять исключительно на правой стороне, и .. предсказуемо терпит поражение. Потому что мир, человек- это составляющее двух сторон. Человек не может с нуля начать действовать, НИКАК, он должен обучаться действовать на левой стороне.
На данный момент каждый из пользователей умеет "кое-что" делать на левой стороне. Проблема в том, что его действия не есть четкие и он не всегда, а точнее очень даже редко в состоянии видеть, помнить, что и как он там делает.
Так вот, в этом случае Психиатр, ( та часть ее осозанния, что активна и может действовать на левой стороне) увидела и знает, как возможно действовать, чтобы воспользоваться тем даром силы. Но посколько уровень контроля осознания такой- то нереально что "без дополнительных действий на правой стороне" возможно что-то сделать.
Тот "Чемодан", он существует в "двух реальностях", и брать его необходимо именно в двух реальностях, а для этого необходимо видеть и быть способным выполнять действия, которые имеют силу и на правой и на левой стороне.
Обычно человек действует исключительно на правой стороне и полностью игнорирует происходящее на левой стороне.
..............................
На счет тебя. Попытайся понять, что лучше остаться вообще без дара Силы, чем получить не свой. ... так как если ты возьмешь "не свой"... то
прочитай что случилось с Ла Гордой, когда она нашла "камушек" и просунула туда свой палец....