Зачем я сейчас об этом тебе рассказываю ?
Это потому, что события происходят именно тогда, когда они происходят. Таким образом я сталкиваюсь с выбором, чем мне заниматься.
Или реагировать на события, или пытаться убедить моих партнёров "оставить свой внутренний диалог" и реагировать на события.
Невозможно делать одновременно и одно и другое.
Так вот, я считаю что достаточно ясно, подробно все всем объяснил, вот в каждом случае. То есть я не буду "по второму кругу объяснять", ведь у каждого есть его решения, что есть что.
Их - множество, и они - работают.
У Ба - ее решения, у kvaki - ее решения, у тебя - твои решения. И каждая из вас, да и все другие - действуют исходя из своих решений.
Время указывать на эти моменты - закончилось.
Иду я, значит, смотрю - камень
Леля писал(а):Источник цитаты Видела сон:
Выпила витаминки, стою писию в ванной, моча такая красивая, в голове: "Вот и эффект витаминов. Небольшой лесок. Обгрызаю кору с осины, рядом кошка пырей жуёт...
да и этот сон мне тоже виден и полностью понятен .
А у тебя, Нитью, вот появилась возможность сказать те слова, которые "подойдут Лели ".
Это уже твои дела, сможешь ли ты увидеть этот сон или нет, и что ты ей скажешь.
Я не скажу, о чем это, - ведь она прекратила со мной диалог.... На счёт фруктов другой страны.
И я пошел "смотреть другие вещи" . Заодно увидел этот сон.
-
Нитью
Игрок писал(а):Источник цитаты Ты же видела во сне Лелю, что у нее там нет вещей, потому что она потеряла свой дом.
Что такое дом для той, кто видит сны???
Я сейчас пыталась увидеть, это как-то связано именно с Лелей. Это не связано с физическим телом. Я не знаю что это. Оно не связано с физическим телом, но когда придет зима, когда там где-то изменятся условия, начнет провялятся отсутствие дома. И тогда это проявится в теле. Это как дождь и крыша с дыркой.
Это индивидуальная ее загадка. Но Леля в ту сторону не ходила, судя по ее реакции, она не знает
-
Нитью
Я вчера
Я вчера поняла вот этот уровень, я подумала, люди всегда все делают на этом уровне, я тоже. И я не знала как это изменить. Еще меня удивило что я пыталась в голове остановить диалог. Я все пытаюсь делать через голову, меня это удивило
Игрок писал(а):Источник цитаты Если бы мальчик видел характер мяса и именно по той причине не хотел кушать, после того, как папа вставил цветок в мясо, мальчик бы от души посмеялся и сказал:
- Теперь у нас есть некрасивое мясо с цветочком.
Я вчера поняла вот этот уровень, я подумала, люди всегда все делают на этом уровне, я тоже. И я не знала как это изменить. Еще меня удивило что я пыталась в голове остановить диалог. Я все пытаюсь делать через голову, меня это удивило
-
Нитью
Когда я увидела сон про Лелю, в ту ночь я видела ещё один сон. Там было сильное существо от которого я убегала. И потом я решила пойти и сразиться с ним. Но вдруг вместо этого я начала с ним взаимодействовать физически. Я проснулась от этих ощущений и поняла что это было реально.
Потом у меня было ощущение что из-за этого я увидела те сны в эту ночь.
Вчера я ощущала то существо когда пошла спать и взаимодействовала. Это абсолютно точно. Это было не в голове. И то что я увидела про диалог было из-за этого.
Я понимаю что не сама
Потом у меня было ощущение что из-за этого я увидела те сны в эту ночь.
Вчера я ощущала то существо когда пошла спать и взаимодействовала. Это абсолютно точно. Это было не в голове. И то что я увидела про диалог было из-за этого.
Я понимаю что не сама
-
Нитью
Мне говорят.
На счёт того что я не могу сама двигаться. Как это происходит.
Они отправят меня туда откуда можно выбраться только "отрастив ноги". И я или отращу их или нет. Это будет такое место что бы я очень хотела оттуда выбраться.
И я могу согласиться или нет.
Я поняла что соглашусь
На счёт того что я не могу сама двигаться. Как это происходит.
Они отправят меня туда откуда можно выбраться только "отрастив ноги". И я или отращу их или нет. Это будет такое место что бы я очень хотела оттуда выбраться.
И я могу согласиться или нет.
Я поняла что соглашусь
-
Нитью
Игрок писал(а):Источник цитаты Ты же видела во сне Лелю, что у нее там нет вещей, потому что она потеряла свой дом.
Что такое дом для той, кто видит сны???
Ты сама об этом знаешь, вот как знала, что мальчик говорил не о характере мяса, а о чем то другом, - просто не думала об этом.
Та , что видит сны, и та что видела Лелю ( именно ту Лелю, которая так же видит сны), они обе разговаривали на их языке.
Для них дом - это не совсем то , что для обычного человека дом
Они говорят по другому.
Они говорят представь, что тебе нужно научиться разным вещам, но ты не знаешь зачем, просто ты оказываешься в разных ситуациях и выходишь из них не так как делала раньше, такое возможно если ты чему-то научилась. Это похоже на предметы которые ты не понимаешь как и зачем использовать. Например это пальто и зонт. А ты живешь всегда в темпом, идеальном климате. И ты смотришь на них как на лишние. Потому что ты не знаешь о существовании другого климата, о зиме. И ты думаешь зачем мне таскать эти лишние вещи если и так все хорошо. Но зима придет
Нитью писал(а):Источник цитаты
Они говорят по другому.
Они говорят представь, что тебе нужно научиться разным вещам, но ты не знаешь зачем, просто ты оказываешься в разных ситуациях и выходишь из них не так как делала раньше, такое возможно если ты чему-то научилась. Это похоже на предметы которые ты не понимаешь как и зачем использовать. Например это пальто и зонт. А ты живешь всегда в темпом, идеальном климате. И ты смотришь на них как на лишние. Потому что ты не знаешь о существовании другого климата, о зиме. И ты думаешь зачем мне таскать эти лишние вещи если и так все хорошо. Но зима придет
Да.
Игрок писал(а):Источник цитаты
да и этот сон мне тоже виден и полностью понятен .
А у тебя, Нитью, вот появилась возможность сказать те слова, которые "подойдут Лели ".
Это уже твои дела, сможешь ли ты увидеть этот сон или нет, и что ты ей скажешь.
Я не скажу, о чем это, - ведь она прекратила со мной диалог.... На счёт фруктов другой страны.
И я пошел "смотреть другие вещи" . Заодно увидел этот сон.
Нитью, а ты помнишь радугу?
-
Нитью
Игрок писал(а):Источник цитаты
Нитью, а ты помнишь радугу?
Про радугу у меня возникло ощущение "полное восприятие" и ещё я помню когда Леля хотела увидеть радугу.
Про сон.
Возможно ли что во сне Леля сделала что-то. "Приняла витамины"
Что повлияло на ее восприятие.
Она оказалась в том более реальном мире. Где животные.
И поэтому я могу попытаться найти что ей сказать. Потому что такой момент произошел у нее и она может воспринимать больше
Вернуться в «Свободное общение»