Его заметки.

Ассистент

Его заметки.

Сообщение Ассистент » Пт май 26, 2023 10:04 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Что, не можешь ответить? )))) Незнаешь как?))))) Слов подобрать не получается?))))

Могу. Ты не поверишь, но я НЕ видел твоего вопроса про то, что такое "равнозначно". Не видел. Потому и не ответил.
Только сейчас прошёлся по ленте, после твоего повторного вопроса и предложения Санитара, ответить )

Ассистент

Его заметки.

Сообщение Ассистент » Пт май 26, 2023 10:31 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты АСИСТЕНТ
Ты читал это сообщение?

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Математик, со всеми её достижениями в карьерной лестнице, вот с той высоты, МЕНЯ, просит объяснить "что такое равнозначно?"
Асистент, не кажется ли тебе это странным???
Вот же, " = " эти две параллельные чёрточки. Меня ещё в первом классе этому учили.
Может она хочет слезть с той лестницы, карьерной, просто не знает как???

Да, мне кажется это (немного) странным. Я не знаю почему она тебя об этом спросила. Но могу высказать свои предположения:

1. Я не знаю, как и насколько плотно и часто ты можешь общаться на иностранном языке. Я не имею в виду русский, а какой-нибудь другой, на котором ты можешь говорить. Поэтому, скажу, как у меня бывает. Я общаюсь на работе только с немцами и только на немецком. Целый день. Потом, когда вдруг кто-нибудь позвонит, например или нужно отправить голосовое сообщение кому-то быстро на русском, то... иногда появляется такой эффект, типа вакуума, зависания, с лихорадочными попытками подобрать нужное слово. Ну вот, вылетело и всё. Потом оно приходит. Или приходит его синоним, но именно в тот момент, в который оно нужно - его нет на месте.
Так вот, могу предположить, что у того Математика, случился такой временный ступор из-за перегруза языков и она забыла значение того слова. Вылетело, как у меня бывает.
Ну, можно залезть в гугул было, конечно и там посмотреть то значение, чтоб не выглядеть, мягко говоря, неловко ... но может быть она таким образом хотела просто привлечь твоё внимание :ki_ss:
2. Может быть, она таким образом хотела посмотреть, как ты на это отреагируешь. :men:
3. А может быть, она просто хотела проверить уровень ТВОЕЙ образованности :-)

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Сб май 27, 2023 12:48 am

Я действительно хотела посмотреть на реакцию Физиотерапевта.

Часто я понимаю только когда он пишет резко, я не знаю как иначе сказать..

И правда у меня бывают стопоры с языками, простое слово могу забыть на русском, да и не на русском тоже могу забыть.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс май 28, 2023 5:45 pm

Эта неделя прошла как-то в натяг, будто что-то всё время мешало, а вчера я вообще сломал две машина до обеда. Утром сломалась моя машина когда ехал на работу, а днём сломалась рабочая машина. Повезло что хоть ломались в таких местах где они не создавали проблем). Что это как-то не похоже на случайность.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вт май 30, 2023 7:41 am

Я вчера когда думал над ситуацией Физрука, вспомнил ситуацию свою.
Один из сотрудников на работе постоянно когда произносил моё имя, то вместо буквы И говорил А.
И вот однажды я назвал его по имени и также вместо И сказал А. Он меня поправил и сказал что нужно говорить И. Тут я ему ответил что вот именно) в моём имени нужно говорить И!
После этого он меня называл правильно по имени).

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вт май 30, 2023 7:50 am

Я иллюзионист!
Это моя натура, я родился в таких условиях и вынужден был выживать, поэтому как я понял то очень хорошо научился создавать видимость! Подражать! Копировать!
При этом не понимая до конца сути тех действий которые копировал.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 31, 2023 7:25 am

Как-то так интересно происходит. Мне показывают ... , тоесть я обнаруживаю интересные мысли.
Вот к примеру недавно я увидел такую мысль
" Люди смогу нормально общаться только в том случае, если они видят операторов. Тогда у них будет одной из тем для общения это действия операторов.
Иначе, не осознавая того воздействия, все заявления, типа "Я" не соответствует действительности, ведь это может быть и оператор, раз не осознаётся их присутствие".

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс июн 04, 2023 12:30 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Есть только зверь и желание жить.

Мне показали два возможных развития событий
Первый это вариант Славика
https://youtu.be/Ghnz9pLsAcA

Второй это вариант анекдота.
Аутотренинг)
Я не хочу срать! Я не хочу срать! Я не хочу срать!
Я не усрусь! Я не усрусь! Я не усрусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---‐------------------------------------------------‐----------------------‐‐-------------------Я НЕ УСРАЛСЯ!!!!
Я НЕ УСРАЛСЯ!
Я НЕ УСРАЛСЯ!?

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт июн 08, 2023 7:45 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ........
Какого направления друзья?

А я знаю :men:

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт июн 08, 2023 1:34 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Есть такое, я думала и время от времени всплывало в моих мыслях сообщение Физиотерапевта в его теме, и меня это раздражало
........

После того как увидел это сообщение, мне показали несколько вещей относящихся к этому делу.
Одно это то, что если есть такая реакция на то моё сообщение, (раздражение) :-) , то это значит я попал, это правильное сообщение :-) , оно не пустое.
Второе.
Мне показали и третий вариант, но писать его нет смысла, так как она всё равно не поймёт его :hi_hi_hi:

Вернуться в «Свободное общение»