Её Заметки

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Чт апр 26, 2018 9:45 pm

В этой теме я говорю о её делах, о той девушке, которую я немного знаю.
Так что Верт мне нужно увидеть разные взгляды, область моего понимания ограничена, ей тоже интересно.
Я мало знаю о области её понимания, потенциал может быть блокирован, но барьеры можно преодолевать, пока пока живёшь.
Комментарии.
Она задумалась об уважении, ей опят затошнило, ей часто тошнило последнее время.
В жизни уважение это прикрытие, это как удобный диван тоже, нужно во время встать с него, а то брюхо можно развить.

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Чт апр 26, 2018 11:19 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Так что Верт мне нужно увидеть разные взгляды, область моего понимания ограничена, ей тоже интересно.

Сегодня случайно начал смотреть современный украинский фильм, начало меня заинтересовало, необычное, интересное. Суть проста, есть женщина 38 лет, она одна, рядом живет ее подружка с мужем. И та подружка пытается познакомить даже на одну ночь , ну чтобы хотя бы одну ночь она провела с мужчиной, потому что та абсолютно одна, ни с кем не общается. Так вот, начало фильма действительно интересное, потому что там показано , как первый, случайно забревший мужчина в то маленькое поселение на берегу моря , молод и красив, и он в принципе не против, он понял что от него хотят, но женщина просто разрешила переночевать и больше ничего. Позже там попался другой, чуть старше, он просто чуть другой- и у них что-то возникло.
Но вот далее, ... далее именно разные точки зрения. Фильм так срежиссирован, что я не захотел его смотреть.
Существует очень много вариантов, как жизнь превратить в рутину.

Ты представляешь, сколько всего есть фильмов, сериалов, написано книг? И это все - разные точки зрения. Просто оцени, сколько всего существует. А теперь прикинь, что вообще возможно сделать, чтобы стать интересным собеседником? Ну хоть для кого то? Что такое ты можешь сделать, или делать, чтобы было интересно общаться именно с тобой, а не посмотреть интересный фильм, или почитать интересную книгу, или пообщаться с кем то другим, с кем интересно общаться. Это интересный вопрос?

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Чт апр 26, 2018 11:54 pm

wert писал(а):Ты представляешь, сколько всего есть фильмов, сериалов, написано книг? И это все - разные точки зрения. Просто оцени, сколько всего существует. А теперь прикинь, что вообще возможно сделать, чтобы стать интересным собеседником? Ну хоть для кого то? Что такое ты можешь сделать, или делать, чтобы было интересно общаться именно с тобой, а не посмотреть интересный фильм, или почитать интересную книгу, или пообщаться с кем то другим, с кем интересно общаться. Это интересный вопрос?

Фиг его знает, что там такого я могу, а что не могу.
В этом и есть прикол.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Чт апр 26, 2018 11:58 pm

Я была сегодня в парке, давно я там не была, мне там было просто хорошо, никому ничего не нужно объяснять, просто быть там, под синим небом, смотреть на деревья, просто там быть. Это хорошое чувство.

Сейчас мне холодно, я уже в другом месте. Я устала объяснять, мне кажется я не умею.

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Пт апр 27, 2018 12:11 am

Margo писал(а):Источник цитаты Я устала объяснять, мне кажется я не умею.

Осталась мелочь, научится хорошо действовать без обьяснений.
А то никакой разницы нету, кто делает херню, человек который умеет сам себе обьяснять, что он делает, или человек, который не умеет сам себе обьяснять, что он делает.
Существуют хорошие действия, и существуют плохие действия. Обьяснения- никакого отношения к выбору действия не имеют. Поэтому ничего обьяснять никому и не будем.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пт апр 27, 2018 6:36 am

wert писал(а):Что такое ты можешь сделать, или делать, чтобы было интересно общаться именно с тобой, а не посмотреть интересный фильм, или почитать интересную книгу, или пообщаться с кем то другим, с кем интересно общаться.

Она вспомнила. Комната, стук в дверь.
Он хотел остаться на ночь, она хотела проснуться выспавшейся и с ясной свежей головой решать свои задачи. Он сказал, ты знаешь любая другая откроет мне дверь и я смогу провести ночь у неё.
Она улыбнулась и сделала выбор.

Если ты уйдёшь.. в этот летний вечер.

...
Луна стояла неподвижной.

Вспомнились слова из песни.
wert писал(а):Это интересный вопрос?

У меня это вызывает печаль, но не ту печаль, что, что то не удалось сделать. Печаль глубокую глубже, чем мои какие то сожеления. Сожеления они ни к чему, это как не нужная информация.

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Пт апр 27, 2018 8:54 am

wert писал(а):Источник цитаты Что такое ты можешь сделать, или делать, чтобы было интересно общаться именно с тобой, а не посмотреть интересный фильм, или почитать интересную книгу, или пообщаться с кем то другим, с кем интересно общаться.

...
Margo писал(а):Источник цитаты Она вспомнила.

....
Осталась совсем маленькая проблемка.
Как ты узнаешь что собеседнику действительно интересно с тобой общаться, а не он просто профессионально делает вид, что ему интересно с тобой общаться, а позже точно так же профессионально сделает вид, что мол обстоятельства его вынуждают заняться другими делами, поэтому он и вынужден прекратить общение с интересным собеседником- дальше просто оставит тебя и уйдет к другим общаться? Ведь такое же может быть, что твой собеседник, который с тобой общался, он имел дела с тобой не потому, что ему ты была интересна, а по какой-то другой причине, просто ты, почему то верила, что он общался, потому что ты ему интересна.
Вот такая мелкая проблемка, совсем мелочь. Как узнать, что ты действительно была интересна как собеседник, а не твой собеседник решил не разрушать твои иллюзии о себе, и поэтому обьяснил прекращение своего общения с тобой силой обстоятельств, а не тем, что ты ему просто не интересна. Ведь такой же расклад возможен, тем более, когда для тебя важна именно поддержка, то есть чтобы тебе сказали что ты интересный собеседник, тем самым поддержав твою веру в себя.
Или в этом случае не является важным, как на самом деле воспринимал тебя твой собеседник, важно только то, что он говорил , и если он сказал, что обстоятельства вынуждают его прекратить свое общение с тобой, значит так и есть. Просто ты посчитаешь, что обстоятельства вынуждают его сделать нечто такое, чего он не хотел, мол что ему было интересно, а он вынужден прекратить, и продолжишь верить в свой уникальность и интересность как собеседника.
Я не утверждаю, что всегда так происходит, я предлагаю тебе рассмотреть такой вариант.
Он же возможен.
Помнишь?
Margo писал(а):Источник цитаты
Может она это даже не обнаружила, может ты упустил, и не сказал, что муж подошёл и сказал ей свалить, и передал ей кем то, что пора свалить и они так не раз делали, может ТОЛЬКО со стороны было, так, как он взял деньги и подставил.

Ведь все может быть.

Даже то, что обстоятельства, которые вынуждают прекратить твоего собеседника с тобой общаться это именно то, что ты ему никак, совсем не интересна. Что он ценит свою жизнь и не имеет ни желания ни намерения тратить свою жизнь на делания вида, мол что это интересные разговоры, ах какие мы умные, давай будем подбадривать друг друга - это же хорошо. Просто обстоятельства такие, что ему совсем не интересны игры такого плана, вот он и отказался в них играть.
Обстоятельства. Которые сильнее собеседника, бывает такое.

Не все играют по жизни в дурацкие игры. Просто может такое случится, что слишком поздно обнаружишь, что в ту дурацкую игру, в которую настойчиво пытаешься играть, играешь только ты, все другие давно ушли. Так случилось, обстоятельства под названием РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Сб апр 28, 2018 3:42 am

wert писал(а):Осталась совсем маленькая проблемка.
Как ты узнаешь что собеседнику действительно интересно с тобой общаться, а не он просто профессионально делает вид, что ему интересно с тобой общаться, а позже точно так же профессионально сделает вид

Наверно это не всегда возможно узнать.

wert писал(а):что мол обстоятельства его вынуждают заняться другими делами, поэтому он и вынужден прекратить общение с интересным собеседником- дальше просто оставит тебя и уйдет к другим общаться? Ведь такое же может быть, что твой собеседник, который с тобой общался, он имел дела с тобой не потому, что ему ты была интересна, а по какой-то другой причине, просто ты, почему то верила, что он общался, потому что ты ему интересна.

Может повезёт и он скажет правду, что то было по надобности, но на самом деле его тошнило, или он просто пользовался. Или может ещё что то. А может так и умру с иллюзией.
wert писал(а):Вот такая мелкая проблемка, совсем мелочь. Как узнать, что ты действительно была интересна как собеседник, а не твой собеседник решил не разрушать твои иллюзии о себе, и поэтому обьяснил прекращение своего общения с тобой силой обстоятельств, а не тем, что ты ему просто не интересна. Ведь такой же расклад возможен, тем более, когда для тебя важна именно поддержка, то есть чтобы тебе сказали что ты интересный собеседник, тем самым поддержав твою веру в себя.
Или в этом случае не является важным, как на самом деле воспринимал тебя твой собеседник, важно только то, что он говорил , и если он сказал, что обстоятельства вынуждают его прекратить свое общение с тобой, значит так и есть. Просто ты посчитаешь, что обстоятельства вынуждают его сделать нечто такое, чего он не хотел, мол что ему было интересно, а он вынужден прекратить, и продолжишь верить в свой уникальность и интересность как собеседника.
Я не утверждаю, что всегда так происходит, я предлагаю тебе рассмотреть такой вариант.

Пытаюсь рассмотреть.

wert писал(а):Что он ценит свою жизнь и не имеет ни желания ни намерения тратить свою жизнь на делания вида, мол что это интересные разговоры, ах какие мы умные, давай будем подбадривать друг друга - это же хорошо.
.

Тогда он не будет играть в игрушки, у него есть цель. Как только цель будет достигнута он уйдёт. Свою цель необходимо помнить.

Из тумана иногда нельзя без проводника выйти.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вс апр 29, 2018 10:12 pm

Видела мёртвую птичку на дороге.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Ср авг 08, 2018 6:58 am

Любое слово, оно не то слово, можно ли найти именно то слово, которое станет не любым, а именно тем нужным, полным смыслом и полным силой, красной, основой словом. Без лишнего и в тоже время таким обширным охватывающим.
Она не искала любви, любви не ищут, любовь находит сама, любовь накрывает полностью. Она знала, что она была живой, когда он был рядом, когда они были вмести
Чай.

Вернуться в «Свободное общение»