Её Заметки

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Чт июл 04, 2024 6:54 pm

Игрок писал(а):1. Welcome.
2. Wellcome.
Мне интересен широкий ответ, типа, как правильно, как нет и так далее.

Welcome
Только так видела, вообще удивилась когда посмотрела на Wellcome что это два слова вместе: well и come?
Подумала конечно что просто два раза на l нажал ( но это если бы ты был я) посмеялась, это широкий ответ

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Чт июл 04, 2024 7:05 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
Welcome
Только так видела, вообще удивилась когда посмотрела на Wellcome что это два слова вместе: well и come?
Подумала конечно что просто два раза на l нажал ( но это если бы ты был я) посмеялась, это широкий ответ

Нет, я почему-то помнил wellcome , и начал искать.
Оказывается такой вариант не только у меня, есть много вопросов, как правильно.
Мало того, был даже случай, что так писали на стенде ( типа ошибка).
Спасибо за ответ.

Нитью

Её Заметки

Сообщение Нитью » Сб июл 13, 2024 5:43 pm

Ты читала властелина колец?

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Вс июл 14, 2024 9:45 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Ты читала властелина колец?

Начинала, но не прочитала до конца.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Вс июл 14, 2024 11:50 am

Что это означает?

что Нитью заметила то, что не заметила ты.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Вс июл 14, 2024 9:21 pm

Когда Кастанеда ездил в Мексику, он там встречал не только дона Хуана, а и других. Например там был Сакатэка, индеец, который был женат, и профессионально танцевал.
Дело в том, что сам дон Хуан сказал, Сакатэка - человек знания.
А это равносильно, что он "осознает" на том же уровне, что и дон Хуан.
Подумай так.
Сакатэка - танцевал. Это же видели все индейцы, вот все кто там живут, да многие соглашались , что он хорошо танцует, не так, как "другие засранцы", но из обычных тех людей -никто не мог думать, предполагать, что Сакатэка - не есть обычный человек.
Все обычные люди - жили в своем обычном мире, где нет ни драконов, ни летунов, никого - только обычные люди .
Дон Хуан ( и те другие, кто сумел выбраться с обычного мира) видели , что Сакатэка танцует не только там, где смотрят обычные люди.
Это и есть разные уровни восприятия.
Нитью увидела, что ты находишься на другом уровне восприятия, и сказала об этом.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Пн июл 15, 2024 12:05 am

Игрок писал(а):Это и есть разные уровни восприятия.
Нитью увидела, что ты находишься на другом уровне восприятия, и сказала об этом.

На более низком, обычном или как?

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Пн июл 15, 2024 5:56 am

На более низком, обычном или как?

https://m.7days.ru/news/nadbavku-mne-ne ... pensii.htm
Я многие вещи чувствую, и одна с таких вещей, это то, как при диалогах с Лелей, она рассказывала, что и зарплаты большие и пенсии хорошие. У меня не было причин не верить, тем более,что она , если и ошибалась где то, то "по не знанию".
Но так же я слышал и другую информацию, с других источников, она не совпадала.
И вот до сегодняшнего утра,- у меня вот это все вызывало диссонанс, я реально не знал, как там дела. Так как информация, которая показывала Леля - она отличалась от той, которую показывали другие.
Мне "помогли" увидеть эту статью, я видел, знаю этого актера, и у него такая пенсия.
В моих чувствах все "стало на места", вот именно так я чувствовал.

Это на счёт других уровней восприятия. Ведь по данным Лели, вот по тому, как и где она живёт, ситуация другая, причем, для нее это действительно так. Она обязательно найдет объяснение, почему у заслуженного актера пенсия меньше четырехсот евро, а в целом по стране, ситуация лучше, и пенсия выше и зарплата круче.

Понимаешь прикол?
Она что специально верит, что ситуация в стране лучше, чем на самом деле? Нет, просто ее восприятие работает так, оно "зафиксировано на ключевых точках" и создаёт картинку.
Вот эта статья , где сам актер ради трехсот евро и так и эдак и депутатов просил, а ему не добавили, мол живи и на те четыреста - она подчистую разрушает хорошую картинку, в которой находится Леля.
Это такой первый шаг.
Обычно человек игнорирует такие моменты, чтобы сохранять непрерывность восприятия.
А вот если, вот как то человек сумеет заметить - тогда у него есть шанс заметить мысль,что возможно не только в этом деле он видит " не полные картинки".
Важный момент, Леля действительно живёт в той стране, о которой она рассказывает так.
У нее - просто другой уровень восприятия.
.....
А теперь на счёт твоего уровня.
Хочешь увидеть?
Ведь и для твоего уровня существует "событие, статья" которое разрушает полностью картинку, того, что ты видишь.
Если захочешь - попроси Нитью показать тот "маленький, незаметный момент" который создаёт шанс заметить, что...... что то не так, с картинкой, которую видишь.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Пн июл 15, 2024 8:31 am

Игрок писал(а):Если захочешь - попроси Нитью показать тот "маленький, незаметный момент" который создаёт шанс заметить, что...... что то не так, с картинкой, которую видишь.

Хочу.
Нитью, покажи пожалуйста.

Нитью

Её Заметки

Сообщение Нитью » Пн июл 15, 2024 9:22 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Хочу.
Нитью, покажи пожалуйста.

Например, то что ты делаешь в Теме для сновидения не совпадает с тем что делают все другие. Ты не заметила странность.
Или еще про то же с другой стороны, в чем именно смысл твоей игры, смысл того что ты делает в Теме для сновидения какой?

Вернуться в «Свободное общение»