Её Заметки

Нитью

Её Заметки

Сообщение Нитью » Пн янв 22, 2024 8:27 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
Затем руки резко разводят в стороны, начиная длинный выдох.

Спасибо

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Ср янв 24, 2024 1:01 am

Видимо я совсем разучилась мыслить.
Очень тяжело это делать.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Ср янв 24, 2024 7:31 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Видимо я совсем разучилась мыслить.
Очень тяжело это делать.

Ты просто находишься в другом потоке, такой результат у любого человека будет.
Правильно - это найти важные, ключевые моменты и обучиться там действовать.
Сложность - нету времени это делать обычно.
.....
Однажды во сне я увидел книгу и понял что не умею читать.
Потом в другом сне я уже научился читать, оказывается этому можно быстро научиться.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Чт янв 25, 2024 5:19 am

Какое то опустошение, неприятное чувство после работы.
Такого давно не было у меня.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Чт янв 25, 2024 7:15 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Какое то опустошение, неприятное чувство после работы.
Такого давно не было у меня.

У меня был период, когда я был без работы, не получалось найти работу. Это в течении нескольких месяцев.
Я тогда заметил , что это очень странно. Мое состояние менялось, ведь для меня необычно было находится без работы.
Тогда я "заметил", что это не случайная ситуация, как бы по мелочах все подстраивается вот так странно, что у меня нет работы.
....
В тот момент я "поговорил с операторами" , мол что это за херня, и как они будут выкручиваться с этой ситуации?
Они мне ответили, что им было интересно, как я себя буду вести в таком раскладе.
А выкручиваться , это вообще не проблема. Вот точно так же, как они заблокировали для меня возможность найти работы, - они просто подстроят , что у меня будет дохрена возможностей выбрать работу... вот все те же случайности. То есть они сделают так, что и по деньгам у меня все сойдется и я не смогу возмущаться, что не было варианта работы, который я хотел.
......
Действительно вскоре меня типа совсем случайно, просто оказались в одном месте в одно время два человека, где обычно они не бывают, -- нашел один человек, узнал, что я не работаю и попросил для него выполнить работу. А потом - таки да, я получил звонки от всех работодателей ( типа такая линейка, большие маленькие, средние), и попал на работу.
Вот действительно у меня нет причин возмущаться, так как на данный момент, в той области где я работаю , вот в моем регионе - у меня наверное найлучший вариант.
......
То что происходит с тобой - это возможно "какой то эксперимент" , после которого тебе подарят "упаковку дезодорантов".
А может быть, что раньше был эксперимент, когда ты работала директором, а сейчас все закончилось и ты возвращаешься в обычную жизнь.
Так тоже может быть.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Чт янв 25, 2024 9:42 am

Порой я смотрю видео про дома дорогие,
вот на это я обратила много внимания, наверно так как показали ЛА, но нет много домой этот чувак показывает из ЛА, тут и с видом на океан не один был, а этот нет, но внимание зацепил, плюс дом и новый. Почему он так зацепил,
полем в середине видео даже показали здание, в котором я работала.

https://youtu.be/aYEg66Egjo0?si=5jSBdK-Znz0mQE_l

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Ср янв 31, 2024 10:23 am

Нет я не спала, я ехала на машине посмотрела в зеркальце заднего движения и заметила глаза, лицо верхняя часть лица, от носа вверх, это были его глаза, он как бы мира пересеклись и он ехал за мной в этот вечер,..

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Пт фев 23, 2024 8:35 pm

Вообще странно всё это, жизнь, дни и ночи, это офигительно прикольно, всё так вокруг двигается, развивается, происходит и даже я тоже интересно же.
Вот почему я не умею общаться, почему, вот не вовремя сказала что то или даже чаще не успела сказать во время, ну не было мысли или сказала что то, но совсем не то что нужно, просто ляп не в тему, пустота..
Бывает, но надежда что я могу изменить ситуацию есть, вот офигительная штука жизнь же.
Надежда, вера, любовь, ненависть, зависть, дыхание, красота. Слова, мир.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Сб мар 02, 2024 2:20 am

Мало что сделано именно мной, такое чувство что кто то всё вот что и есть моя жизнь делает.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Сб мар 02, 2024 7:00 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Мало что сделано именно мной, такое чувство что кто то всё вот что и есть моя жизнь делает.

У тебя есть время сделать самой.
Это - очень сложно, почти невозможно - но это единственна стоящая Цель.
Жить жизнь в имитации, имея возможность жить настоящую жизнь - самая большая ошибка человека.
......
Для того чтобы хотя бы попытаться туда добраться, нужно "добраться до себя", увидеть, что же ты хочешь.
Если оказывается, что твои желания связаны с людьми , типа, чтобы этот любил, или чтобы тебя уважали, или чтобы твои дети были счастливы -ты продолжаешь находится в имитации.
Это действительно очень сложно выбраться с имитации, и осознать это.
Временами дух вытаскивает человека, и показывает жизнь - но человек исправно возвращается, и продолжает говорить и заставлять себя верить в то, что он делал всю жизнь . Он так и не находит в себе силы, ....
открыть глаза.

Вернуться в «Свободное общение»