Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс май 21, 2023 6:10 am

Санитар писал(а):Интересно, а ты поняла, что смотрела, как Физиотерапевт видит сон?

Какое странное чувство было, не понимание точно, больше как очень странный сон и какой момент, что я вылетела от туда, то есть не смогла удержаться там.
Потом днём были странные события, я думаю это не просто так..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс май 21, 2023 11:06 am

Интересное событие сегодня.

Я вышла из машины мужа и увидела что мужчина который был на телефоне и двигал коляску с покупками в сторону своей машины это знаменитый актёр Edward Norton, я не знала его имени тогда, когда увидела, но помнила фильмы, где он играл. Fight Club и Illusionist
Клуб Драк, Иллюзионист
(Его машина -Tesla)

Edward Norton
А пошла в другое кафе, мы разошлись, кто где будет кушать.

Я пошла в Blue Bottle кафе

Подошёл ко мне мужчина, я обратила внимание, что мужчина смотрит на меня, он подошёл и спросил или может присоединиться ко мне (can I join you) я сказала нет ( I am just waiting for my coffee), он спросил от куда я (where are you from?) я не ответила продолжала смотреть на телефон, он ушёл.

Я пошла и забрала кофе своё.

Пошла в направление другого ресторана, перехожу дорогу. Едит Тесла серого цвета, знак (logo T) Т красного, машина ехала медленно, я решила не переходить перед машиной, а пропустить манишк, я забыла о актёре, посмотрела кто в машине там сидел он, Эдвард Нортон, он остановился хотел пропустить я прошла за машиной, наши взгляды встретились, когда я проходила мимо, он что то сказал, я не расслышала. Это точно он, были мысли в голове и как странно, что он так долго не уезжал, подумала я тогда.
Прикол, что я когда пришла, то дочь и муж говорили про актёра и сказали что у него проста такая внешность и это скорее всего не он, тогда я взяла телефон и стала Гуглать актёра и увидела что он живет в Малибу и вышел его дом, тот дом, который понравился мне когда то, и на который муж сказал что то сарай..
Я показала эти фото, и тогда дочь сказала это он. А муж улыбнулся и сказал что в живую дом выглядит по другому, дочь сказала что дом в живую выглядит, как на фото.

Когда то, 18 февраля я гуляла по пляжу и сфоткала этот дома, потому что вспомнила. что он мне понравился раньше, и так же вспомнила, что я поделилась тем, что дом понравился. Я показала этот дом когда то ( не помню когда мужу), и спринтов тогда 18 февраля, что мой муж, которому я раньше показала это фото, он сказал что то сарай.

Вот тот дом, увидев этот дом, я почувствовала на сколько он классный, красивый он уникальный.
Мои мысли: я не умная и не проницательная, но это странная история, ведь это реальна было, а выходит как сюжет из фильма. И у меня чувство, стоя уже видела на той плаце его ранее, этого актёра и фильм который мне очень когда то понравился Иллюзионист это не просто так, это часть моих настроик, реакций.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн май 22, 2023 10:44 pm

Санитар писал(а):Это о направлении Нейрохирурга. В том фильме действия происходят по тем же правилам.
Когда фильм смотрела Нейрохирург, - она не обратила внимание, что Иллюзионист отдал все свое имущество, и Софи перестала быть герцогиней- только таким образом им удалось уйти.
По другому не получалось.

Почему ты так пишешь, ты же не спрашивал меня на что я обращала внимание?
я помню, что когда я смотрела кино, то момент что она ушла от титула, я запомнила, у неё были другие ценности, я так это помню, ещё первый раз когда смотрела то обратила на это внимание.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт май 23, 2023 6:00 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Почему ты так пишешь, ты же не спрашивал меня на что я обращала внимание?
я помню, что когда я смотрела кино, то момент что она ушла от титула, я запомнила, у неё были другие ценности, я так это помню, ещё первый раз когда смотрела то обратила на это внимание.

Да я не спрашивал.
Дело в том, что то художественный фильм, там "придуманный сценарий" и тот сценарий именно под твое нарравление.
Если ты считаешь, что ты понимала, ну то объясни, на счёт ценностей, типа что у нее другие ценности, - зачем она была с крон- принцем, даже собиралась ехать в свою страну, где он должен был объявить о помолвке?
Ты понимаешь эту странность?
Если бы у нее реально были другие ценности, крон- принц никак бы не рассматривал возможность , чтобы она стала его женой, ну никак.
Она же не простая девушка, - она герцогиня. Это самый высший титул в стране, выше только королева, все.
Ну и какие у нее ценности? Чтобы так действовать?
Ах да, " кидануть принца" , типа давай строй планы, а потом я тебе скажу, что ничего не будет, потому что у меня - другие ценности.

Там "ошибки в сценарии" которые люди твоего направления не могут заметить.

......
А теперь смотри.
Вариант, который подходит- это то, что герцогиня "заметила что то" что раньше не видела, не знала, и это дало ей шанс изменить свою жизнь. Это так по сценарию.
Не потому, что у нее другие ценности.

Сейчас ты должна начать объяснять, "что именно это ты и имела ввиду".

Тебя не нужно спрашивать о множестве вещей, так же как и множество других людей- вы все все равно сделаете так, как диктуют привычки.
Если бы даже и произошло так в реальности, то через полгода герцогиня бы вернулась в свой замок, к папе и маме, - это так.
Тебе ничего не напоминает ? О том как уходить и возвращаться к мужу?

Тот фильм тебе должен был понравиться, так как в нем убрали много ключевых вещей, и все выглядит хорошо "на пару часов".
Это Иллюзия, когда НЕ происходят реальные изменения. Это - не волшебство.
Это твое направление.
Маэстро можно стать, если знать, что существует волшебство, и что если все пытаться впихнуть в иллюзию- то закончится плохо.
В моем сне тот парень получил травму.
Во сне Ассистента "тот вообще убился ", и Ассистент увидел, что он пытался создавать иллюзии , типа у него шестой дан, но делал это очень хреново.
Это ещё вопрос, поймет ли Ассистент, что ему показали человека направление Север.

Так что...
... таки да, ты все заметила, и у герцогини другие ценности, ... - а так ли это?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт май 23, 2023 9:40 am

Санитар писал(а):Дело в том, что то художественный фильм, там "придуманный сценарий" и тот сценарий именно под твое нарравление.

Не вижу я направления людей, я вообще плохо в людях разбираюсь, это факт.

Я знаю, что мне понравилось кино, мне понравилась эта пара, мне не понравился герцог.. но я же не из этого рассказала о ситуации. То воскресение моё, оно было странное. В понедельник мне казалось, что всё вокруг меня это как театральные декорации, даже на природе казалось что реальность она не то, что я вижу, я вижу декорации .. Как так я выбрала дом, в Реале который оказался домом актёра, которого я узнала и встретилась с ним глазами, он сказал что то мне, но я не расслышала.
Оказывается я уже писала про эти ситуации, когда то в горах я видела актёра который играл герцога.

Да конечно, это ЛА и поэтому я их встречаю, так бывает.. но я никогда не видела Бред Питта, к примеру..

Да я ушла в сторону, ценности. Так вот, как я видела - у них было чувство, и чувство было привыше всего, это как я видела фильм. Наверно ты прав и я просто не заметила всего, всё что я увидела, что они были вмести, они друг друга любили, и в этом реальное волшебство, сила.
Санитар писал(а):... таки да, ты все заметила, и у герцогини другие ценности, ... - а так ли это?

Это просто кино, так что б зацепить людей моего направления, это так?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт май 23, 2023 1:34 pm

Да я ушла в сторону, ценности. Так вот, как я видела - у них было чувство, и чувство было привыше всего, это как я видела фильм. Наверно ты прав и я просто не заметила всего, всё что я увидела, что они были вмести, они друг друга любили, и в этом реальное волшебство, сила.

?

Есть такой анекдот.
В одной стране врачи сделали уникальную операцию - удалили гланды, но сделали это через задницу. Конференция, все показывают, объясняют, все другие слушают, удивляются, таки да, уникальная операция, никто так не делал. И вот один из заграничных врачей задаёт вопрос, мол, мы видим, понимаем, что это уникальная операция, но мы не можем понять смысл? Зачем так делать, если эту операцию можно выполнить стандартно, легко. Какой смысл?
- А у нас в стране все так делают.
.....
Так вот, Нейрохирург, объясни мне такую странность с того фильма. Если Иллюзионист и Софи любят друг друга, и хотят быть вместе, зачем им для этого разыгрывать спектакль, подставляя крон- принца?
Почему бы им просто не поженится и жить до старости в любви и согласии? В чем прикол?
Разве ты не знаешь, что если двое любят друг друга- то они могут быть вместе?
Или в твоём понимании, для того чтобы быть вместе двоим, которые любят друг друга- надо обязательно кого то обмануть, подставить, или ещё что то сотворить? Ну вот как?
Иллюзионист не был женат, ему не надо было разводится, он мог сразу женится.
Софи - она герцогиня, там есть ньюанс, типа престол и все такое. Но даже в реальной истории, есть такие ситуации, когда наследники престола из за любви - отказывались от своего титула, и женились на любимой.
То есть, по фильму ни у Иллюзиониста, ни у Софи не было никаких преград, чтобы быть вместе, вообще.
Зачем они замутили ту подставу?
Они же реально довели до самоубийства кронпринца, зачем им это?
Расскажи, в чем же смысл их действий?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт май 23, 2023 1:40 pm

Я знаю, что мне понравилось кино, мне понравилась эта пара, мне не понравился герцог.. но я же не из этого рассказала о ситуации. То воскресение моё, оно было странное.

Вот именно, что оно было "странное".
Суть не в этом, а в том, изменится ли в твоей жизни "что то" после тех странных событий, а там просто, если делать все как всегда- ну то как изменится? Да никак.

С каждым человеком происходят странные события, просто обычный человек выдрессирован реагировать "так", что изменить его жизнь - невозможно.
Так что рано или поздно, человек перестает обращать внимание на те, странные события, и убеждается что жизнь- это вот набор "этого идиотизма".

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт май 23, 2023 5:55 pm

Санитар писал(а):Если Иллюзионист и Софи любят друг друга, и хотят быть вместе, зачем им для этого разыгрывать спектакль, подставляя крон- принца?
Почему бы им просто не поженится и жить до старости в любви и согласии? В чем прикол?

Потому что просто так, просто захотел и сложилось - это фокус покус, у меня так не получилось.
Но это у меня, а почему у них в фильме просто так не получилось, ну вначале фильма же показали детей, которые хотели быть вмести и что, просто разлучили. Разве не так?
В фильме показано что Софи, она в цепях, в цепях социальные нормы, что её жизнь с принцем это золотая клетка, она не могла сама вырваться.
После родителей пришёл принц, это как левел в играх. Софи перешла на вторую ступень игры, и должна бы была сыграть роль жены. Просто так жених Софи бы не опустил бы её, я так вижу, поэтому и весь сюжет. Может это мои выдумки, но я так думаю. Иначе выхода не было быть вмести, не позволил бы живой Софи он уйти и быть счастливой не с ним это принц.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт май 23, 2023 5:57 pm

На мой взгляд, иллюзионист показывал правду через своё ремесло, он подымал занавес, за которым черты характера человека, жестокость принца.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт май 23, 2023 6:54 pm

ну вначале фильма же показали детей, которые хотели быть вмести и что, просто разлучили. Разве не так?
В фильме показано что Софи, она в цепях, в цепях социальные нормы, что её жизнь с принцем это золотая клетка, она не могла сама вырваться.
После родителей пришёл принц, это как левел в играх. Софи перешла на вторую ступень игры, и должна бы была сыграть роль жены. Просто так жених Софи бы не опустил бы её, я так вижу, поэтому и весь сюжет. Может это мои выдумки, но я так думаю. Иначе выхода не было быть вмести, не позволил бы живой Софи он уйти и быть счастливой не с ним это принц.

Ты не мешай все в кучу, дети не отвечают за свои действия, до наступления совершеннолетия всегда есть взрослый, который и решает.
Так что если детям не разрешили - то детям не разрешили, можно сказку снять о злодеях и всем прочем.
Фильм - о другом, о взрослой жизни.
Им далеко за двадцать, и каждый из них волен так поступать, как сам решит. Вот такая странность.
В каких цепях Софи?
Ты что не видела фильм?
Она сама ему сказала, что не поедет с ним, что уходит. Ты наверное совсем не понимаешь, даже если ты сумасшедшая, типа годами выросла, а в голове осталась ребенком - все равно у тебя есть возможность принимать решения. Разве ты не помнишь, как сама отнесла документы на развод? Это могло запустить систему и всё.
Для того чтобы Софи вышла замуж за принца- их должны были обвенчать, там нужно ее согласие, - без этого никак. Вот такие законы. Там - спрашивают и она отвечает.
Конечно в ее случае, посколько она герцогиня, ее семья бы серьезно наехала, ...
" не могут короли женится по любви".
Но ещё раз, есть примеры, реальные, так действительно было, что ради любви люди со статусом отказывались от статуса, они выбирали стать "простыми " и таким образом им разрешалось женится по любви.

У нее бы точно не получилось быть с Ним, и остаться тем, кем она была - вот это да, с этим я согласен.

Но ты обьясни этот момент. Если они любят друг друга- зачем им подставлять и доводить до самоубийства принца?
Ведь в конце фильма четко видно, что она жива, что весь этот "фокус" организовал Иллюзионист. Зачем? Он же знал, что она жива, и тем не менее "вызывал ее дух" и творил другие фокусы- покусы с целью заставить полицейских подозревать принца. Ведь полицейскому дали камушек и все такое- реально сфабриковали улики. Зачем так делать?
Это же тебе нравится, - вот правильный герой, который сфабриковал улики и довел до самоубийства принца. Молодец, идеал!!!

Если бы Софи официально сказала, что отказывается от статуса герцогини, вот становится "простолюдином, простым смертным" подписала все бумаги и все такое- она бы и нахрен не нужна была принцу. Она об этом знала, и все об этом знали.
Но - так не сделали.
Сделали по другому.
Сфабриковали дело, обманули ментов, подбросив улики, и довели до самоубийства принца- это хорошие, правильные герои!!!

......
Заметь, они тебе нравятся.
И другое - тот фильм об иллюзиях.
Дерево - не росло, то был обман.
Призраков не было- то был обман.
Тот фильм о "чем то" о чем ты не хочешь видеть, как все те жители, которые считали, что призраки есть, и что Софи убил кронпринц.

Наверное ты не сможешь увидеть, о чем тот фильм, как не можешь увидеть, что действовать так, как сделали главные герои- это полная хрень.

Для того чтобы быть с любимым не обязательно других обманывать.
А вот если оказывается, что для того, чтобы быть с любимым , прям под зарез нужно кого то обмануть- тогда возникает вопрос, что в действительности тебе нужно?

Вернуться в «Свободное общение»