Его заметки.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср авг 17, 2022 12:40 pm

На работе я часто сталкиваюсь со своей ограниченостью, то есть со своей тупостью, и вот я заметил что в таких случаях начинаю делать что-то. В общем непонимая что, но делаю. И вот я увидел что скорее всего когда-то в детстве, я столкнулся с тем что не понимаю взрослых и это на меня сильно влияло. Ну и чтоб хоть как-то выбраться с той позиции начал делать вид что понимаю.
У меня возникло желание найти то событие когда принял такое решение.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн авг 22, 2022 12:53 pm

Я стал замечать, что для того чтобы изменить ситуацию, необходимо сделать правильное действие, причём это действие на прямую не касается, вернее оно будто безличное, но показывает позицию.
То есть слова о том что что-то понял либо что больше не буду так делать и т.п. они не имеют силы пока не будет совершено то действие. Слова обретут силу только после того как действие будет совершено.
Так что нужно искать правильные действия.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн авг 29, 2022 10:33 pm

Мой внутренний диалог захотел высказаться по поводу этого сообщения,
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Читая некоторые твои сообщения, почему-то мне становится очень грустно.

" Ну вот, написал ты это сообщение, нормальное, человеческое, и что?"
Когда я озвучил это, то услышал другое высказывание,"Как и что? Ну и получил реакцию, "человеческую" "))))

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср авг 31, 2022 11:22 pm

Физиотерапевт писал(а):Читая некоторые твои сообщения, почему-то мне становится очень грустно.

Снова мой внутренний диалог решил высказаться по этому поводу.
" Ну что ты к ней прицепился? Не видишь что-ли что у неё нет желания общаться с тобой, у неё другие интересы.
Оставь ты её в покое!
Ведь ты же такая сволочь что вопросы нехорошие задаёшь, к примеру вот тот (сколько будет 2+2?) или с борщом пристал.
Она вон про открытие своей компании думает а ты со своим борщом. Борщ пусть простые куховарки готовят."

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Вт сен 06, 2022 2:42 am

Физиотерапевт писал(а):Снова мой внутренний диалог решил высказаться по этому поводу.
" Ну что ты к ней прицепился? Не видишь что-ли что у неё нет желания общаться с тобой, у неё другие интересы.
Оставь ты её в покое!
Ведь ты же такая сволочь что вопросы нехорошие задаёшь, к примеру вот тот (сколько будет 2+2?) или с борщом пристал.
Она вон про открытие своей компании думает а ты со своим борщом. Борщ пусть простые куховарки готовят."

Меня не цепляет борщ, ну никак.
Только если я целеустремлённо пытаюсь сделать связь своей части украинской крови и то что это это блюдо вот именно украинской нации.
Меня зацепило слово грусть, так как я знаю что это пронизывает, это я чувствовать могу.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вт сен 06, 2022 9:27 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ...
Меня зацепило слово грусть, ....

И что ты с этим собираешься делать?

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вт сен 06, 2022 9:50 pm

Сегодня я почувствовал что значительно отупел и это чувствовалось даже на физическом уровне, как тяжесть в движениях.
Как я понимаю это следствия одного моего действия. Я повёл себя нехорошо в отношении одного человека, я чувствовал что делаю нечто неправильное но не остановился.

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 08, 2022 3:37 am

Физиотерапевт писал(а):И что ты с этим собираешься делать?

Хочу увидеть тебя во сне.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс сен 11, 2022 7:59 pm

Сегодня я увидел человека тем кем он есть, и что внутренний диалог это именно инструмент с помощью которого можно хоть как-то фиксировать некоторые позиции, рассматривать их размещать в неком порядке, программировать, в общем вести некую деятельность на другом уровне, отличном от уровня животных.

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 12, 2022 8:08 pm

Видела тебя во сне, ты был одет в красных плавках и бегал по зеленой траве, ты спрашивал, меня видно, меня видно?
Я не хотела отвечать, считала вопрос глупым, и я посмотрела на тебя, тут произошло что то, ты ушёл и пришёл в коричневых плавках, ты уже не спрашивал и стал двигаться медленнее.

Вернуться в «Свободное общение»