Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 05, 2023 10:50 am

Я снова тороплюсь ответить.

Физиотерапевт писал(а):Ответа не него ты не написала.
Это что, своевременно ещё не наступило? Или для тебя это иногда имеет огромное значение, а иногда, так себе, не очень огромное, маленькое значение?

Разве это не ответ?
Там я ответила.

Физиотерапевт писал(а):То что ты написала в этом сообщении я увидел как пельмень без фарша.

Я написала то, что удалось вспомнить. Во сановном я помню изменения, как значительно легче мне стало на душе, я уже не помню самих объяснений. Я помню как я смотрела на дорогу, на деревья которые проскакивали, так быстро так быстро и я становилась всё дальше и дальше от того человека. И потом после объяснения я думала что жизнь она идёт, и вот эти уходящие деревья, дорога под колёсами, это часть моей жизни, часть другой дороги на встречу.

Физиотерапевт писал(а):Дальше, мне интересно сможешь ли ты заметить несоответствие в том что написала.

Нет, я не заметила несоответствие. Объясни?

Физиотерапевт писал(а):
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то тогда о чём ты говоришь?

Физиотерапевт писал(а):Так ты можешь отличить где "здравый смысл" а где "больной бред"?

Не всегда, я думаю. Наверно после смерти точно можно проверить, могу ли не могу да и то, может я всегда угадывала, то есть по ответам нельзя проверить. Я вообще не понимаю этого вопроса, отличить когда? Сейчас в следующий раз, вообще смогу ли научиться и потом использовать знания. Объясни.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 05, 2023 10:53 am

Посмотрела я определение
Здра́вый смы́сл (лат. sensus communis — общее ощущение) — совокупность навыков, форм мышления, взглядов на окружающую действительность, выработанных и используемых человеком в повседневной практической деятельности, которые разделяют окружающие люди и которые можно разумно ожидать от окружающих людей без изменения

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн фев 06, 2023 1:34 pm

:du_ma_et:

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 08, 2023 6:51 pm

Дела плохие у меня.
Почему потому что мой ребёнок как то из за чего то мучается, но я всё никак не могу ему помощь.
Всё не то что я делаю.
Всё не то, и это меня изматывает..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 08, 2023 6:54 pm

Я смотрю, я хожу
Тут живу тут дышу

Есть сейчас, есть отрывки
И много работы

Я живу той минутой, тем здравым умом

Почему обижаюсь, знаю что многое не понимаю, той наивностью переполняю и ухожу
Что б сберечь часть ума, часть души в тишину
Ту частицу себя не отдать..

Без того напряга, нет слов

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт фев 09, 2023 9:17 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Дела плохие у меня.
Почему потому что мой ребёнок как то из за чего то мучается, но я всё никак не могу ему помощь.
Всё не то что я делаю.
Всё не то, и это меня изматывает..

А разве должно быть как-то по другому?
Как должно быть?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт фев 09, 2023 9:37 pm

Физиотерапевт писал(а):А разве должно быть как-то по другому?
Как должно быть?

Да, должно быть по другому, я не хотела плохого.

Должно быть хорошо.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт фев 10, 2023 7:12 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Да, должно быть по другому, я не хотела плохого.

Должно быть хорошо.

Если что то не так, как ты хотела, то это или специально кто то вмешивается, ( охотится на тебя), или изначально у тебя неверные понятия, понимание, как нужно действовать, чтобы было хорошо.
Это вообще то одна и та же причина, просто разные уровни.
Ты знаешь, как у тебя?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 10, 2023 9:52 am

Санитар писал(а):Ты знаешь, как у тебя?

Догадываюсь, что мне серьёзно мешали.
Но до конца, точно, я не знаю.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт фев 10, 2023 11:20 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Догадываюсь, что мне серьёзно мешали.
Но до конца, точно, я не знаю.

Для того, чтобы решить проблему, или чтобы попытаться решить, - нужно точно знать, какая ситуация.
Для охотников на тебя, разницы нет ты все равно в ловушке. А вот для тебя разница огромная, так как в зависимости от ситуации ты должна действовать по разному .
Есть только два состояния.
Одно, это когда твои настройки сломаны, и ты не видишь, не понимаешь реальное положение дел. Ты смотришь картинку.
И второе, это когда с твоим вниманием работают, в режиме онлайн, чтобы ты, не смотря на все свои усилия не могла разобраться, и начала сомневаться в правильности своих усилий. Это такая битва, где целью охотника является перевод тебя в то первое состояние, когда тебе кажется, что все ясно.

В каждом из этих состояний первым делом нужно найти, ради чего тебе хочется жить и бороться за свои цели. Если этого не сделать - проиграешь.

Вернуться в «Свободное общение»