Для начала поздороваюсь. Привет!
Я написал много чего но сегодня увидел что то всё что я написал уже не подходит, оно будто уже ушло в прошлое и не соответствует настоящему, поэтому решил что буду писать сразу.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ты наверно не понимаешь, что это не игра, и не соревнования. К чему именно ты речь готовишь?
Это точно не игра и не соревнования, можешь в этом не сомневаться. Какие тут могут быть игры
То, что я делаю в отношении тебя, это своего рода битва, но битва не с тобой, а с твоими привычками. Это то что я вижу и здесь у меня есть возможность не действовать в слепую, так как мне видны некоторые твои привычки, хотя не видны многие мои, почему-то вот такая ситуация.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ...
Разве ты не понял, как я ответила?
Ты посмотрел бы на свой здравый смысл, разве я не написала о своём взгляде?
....
Я смотрел где же ты мне писала о своём взгляде и не нашёл. Там после моего сообщения,
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты В какой-то мере да, плюс в том что я уже не ведусь на это нежелание и если оно возникает, то я сразу обращаю на это внимание и сразу возникает вопрос " Что это?

Кто здесь?

нету твоего сообщения. Тоесть я описал как у меня обстоят дела и если бы ты поняла о чём я написал, то в твоей реакции была бы хоть какая-то искорка.
А так, ты просто вообще ничего не написала в ответ.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты И от куда такая уверенность что у меня осталось и что не осталось? Тут как твой здравый смысл работает, мне интересно.
Дело в том, что со мной произошло нечто удивительное, я наверное впервые осознал наличие здравого смысла в жизни. Это как нечто очень важное, позволяющее трезво смотреть на происходящие. Это именно ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! А не "больной бред"
И вот в результате произошедшего я обнаружил в себе реальное изменение. И в отношении этого я могу утверждать что у меня что-то осталось. Есть реальное изменение и я об этом написал.
А вот с твоей стороны ничего небыло, хотя если внимательно посмотреть, то можно сказать что на твоих глазах произошло чудо, реальное изменение, а тебе будто и дела до этого нет, вот сколько времени прошло а ты так ничего и не предприняла, то есть оно просто протекло мимо тебя.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ...
А вот здравый смысл то другое. Там другая область определения и они не пересекаются, иллюзия о пересечении есть, я так думаю.
А вот здесь ты права

здравый смысл и ты, не пересекаетесь