Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Последнее время, я заметила, что стало хуже.
Вот раньше не было таких проблем, сейчас стали.
И этого я явно не хотела. Значит много из того, что я сделала было совсем не правильным.
Обнаружил что хочу повспоминать, это оказалось физическое ощущение. И началось, я вспомнил не то, что обычно пытался вспомнить, а "какие-то мелочи" о которых не думал, не обращал внимания. Эта штука изменила "что то во мне" и я вспомнил, что в детстве все дети - они хорошие. Это ( для особо тупых взрослых) не оценка, это такой факт. Вот взрослые выглядят странными. Так вот, происходит, что каждый ребенок в разном возрасте, перестает быть ребенком, с ним что то случается. Вот эта разница между тем, как быть ребенком и как взрослым - это пропасть.
Есть только одно, что может делать взрослый, и оно не будет "полным говном" как вообще все, что он делает по жизни. Это - смеяться. Вот эту штуку взрослые пока не научились портить .
Конечно есть талантливые взрослые, но я в этом случае не обладаю на сейчас ( а может и вообще) "мозгами" чтобы увидеть, оценить мастерство. Но верю, что они ...."где то есть".
Обычно взрослые предпочитают именно вот это:
1. Ой, я такая дура, мне не везёт , вах вах вах, пожалейте меня.
2. Вот же идиоты кругом, невозможно жить, из за этих дебилов туча проблем.
.....
На протяжении веков этот баян, все время крутят взрослые, книги пишут, исследования, все все все.
Ну разве это не смешно?
Человек - живой, и единственное что он умеет это или жаловаться на условия жизни, или злится, что его окружают придурки , которые не дают нормально, хорошо жить.
Вот это царь природы, венец творения!!?