Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
На сколько мне видно, то это не помутнения, но я не знаю, как это именно происходит.
ЧУДО!!!!!!!!!!!

На сколько мне видно, то это не помутнения, но я не знаю, как это именно происходит.

Санитар писал(а):Источник цитаты .......
Есть такая шутка.
- Представь что у тебя есть возможность провести ужин со знаменитым человеком, живым сейчас или уже умершим, но он был знаменит. С кем ты хотела бы провести тот вечер, ужин?
- С живым.
.....
Сначала надо заметить, смешно или нет. Если смешно, тогда необходимо увидеть, что именно смешно.
Физиотерапевт писал(а): Ну а ты что там пишешь? Зачем туда пошла???)))
........
наверно так же что б ум свой показать, ответив на вопросы, может не имения его или скудность его..
Физиотерапевт писал(а):Вытянула откуда-то шкатулочку, открыла, выложила сначала "ум" потом "неимение его" ну и "скудность его".
Потом взяла это всё отнесла в ту тему и давай показывать всем.
Так ты сделала?)))
Выложила мысли, это, что я сделала.
Физиотерапевт писал(а):Если ты выкладываешь всё что тебе в голову взбредёт, то тогда причём здесь УМ?
Это не то, что я делаю.
Обычно, я читаю вопросы, после того у меня появляются мысли, как реакция на прочитанное, возникают вопросы в голове, тоже своего рода мысли и предложения.
Далее я обдумываю вот это всё, иногда это занимает время иногда я вообще реагирую очень быстро, иногда пытаюсь не торопится, и что бы иметь возможность хоть как то увидеть, принимаю решение и пишу. У меня внутри моей головы мысли, но снаружи мысли других людей, как я вижу это моя попытка общаться.
Хочу ходить по пляжу возле океана/ моря каждый день.
У меня вопрос, у тебя не было подобных желаний?
Физиотерапевт писал(а):Здравствуй!
Это сообщение имеет чувственное отличие, оно какое-то другое. И мне сказали что это именно ты написала, это именно твоё.
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость