Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 24, 2024 10:31 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/_2uE0ITKlug?si=NypLdB9AlEN_Mjm7
Ну и эта штука.
О чем эта песня? Если учесть, что слова написал человек " под диктовку своего энергетического тела".
Тот кто поет - он не понимает.

он думает что у него есть ценные вещи и в какой-то момент он хочет их использовать и оказывается что это мусор, а он слепой который этого не знал, не знал что он не видел что у него было на самом деле, потому что не знал что он не видит.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн мар 25, 2024 3:07 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
он думает что у него есть ценные вещи и в какой-то момент он хочет их использовать и оказывается что это мусор, а он слепой который этого не знал, не знал что он не видел что у него было на самом деле, потому что не знал что он не видит.

Помнишь?
А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты "Не ведает что творит"
Я однажды увидел значение этого выражения.
Это вот как будто всю жизнь пользуешся вилкой, но в какойто момент вдруг "бабах" как вспышка ....." так это же ВИЛКА".....
Я чётко увидел что с лёгкостью могу действовать не понимая что делаю.

.......
Те кто читал Кастанеду, рассказывают о летунах ( название странное, летун), и объясняют, что да как. Интересно то, что они рассказывают только то, что написано в книге, вот ту версию.
Им в голову не приходит, что "летуна" мог увидеть ещё кто то, кто и не читал Кастанеду. Тогда он об этом расскажет не так, как в книге.
В книге об этом так же сказано, хотя пока не получается прочитать.
Черные птицы... - летают, они же "птицы". И они черные.... Они "что то забирают"...

Нитью

Сообщение Нитью » Пн мар 25, 2024 6:19 am

Поняла.... Они иногда ко всем прилетают.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн мар 25, 2024 7:08 am

Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/i0xy6wEUbKk?si=mqpxnqsbxTnFoM2i
Сначала вот это посмотри.
https://youtu.be/pSzRNFE5NOc?si=DSKmburf7u8_0h0a
А потом вот это.
Большая часть людей воспринимает это как комедия.
А ты скажи, вот как ты считаешь, когда актеры в первом видео выступали - они тоже считали , что снимается комедия?

Нет

Нитью

Сообщение Нитью » Пн мар 25, 2024 2:40 pm

Недавно парень прошел мимо и потом вернулся и сказал, я вас увидел, можно с вами познакомиться?
Мне показалось это необычным, но я подумала наверно просто.
Сегодня другой парень сказал, можно ли познакомиться и в этот раз он сказал, что я классно выгляжу особенно походка.
Я тогда поняла что это точно необычно.
"Особенно походка" вот тут надо мне копать

Я думаю. Мышление-походка-внешность.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн мар 25, 2024 2:43 pm

Я хочу что бы "веселые ребята" не могли мое сознание куда-то девать

Игрок

Сообщение Игрок » Пн мар 25, 2024 2:45 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Нет

Яковлев, он в то время уже был "совсем знаменит", и в возрасте. Он был болен, лежал в больнице, когда прочитал сценарий - сбежал с больницы, чтобы получить роль.
Когда вышел фильм, - он провалился в прокате, ну не понравился зрителям.

Люди вообще то не изменились, просто "заметили" что некоторые умные, уважаемые воспринимают тот фильм, типа там есть смысл.
Ну как толпа народа ходит в музей, смотрит на черный квадрат и задумчиво кивает головой, мол они причастны к пониманию искусства.
.....
Представь такой момент, что человек долгое время занимается каким то делом, он вообще видит, что в том деле "есть скрытые моменты" они незаметны, но важны. Но все другие действуют так, типа ничего такого нету.
У человека создаётся впечатление, что он живёт в мире психов, вот такая гигантская клоунада, по жизни, где люди с полной серьезностью относятся к полной херне. Он так долго живёт, но не сдаётся.
И вот - происходят некие странные события, человек видит, что те события - и есть важные, это и есть "СОБЫТИЕ", там можно действовать, и он включается в те действия. Он обнаруживает ещё несколько человек, их можно пересчитать на пальцах одной руки - которые активно действуют. Для всех остальных ничего не происходит, все как обычно.
Тот человек понимает, что он действительно живёт в мире психов, вот такая реальность. И тем не менее, это реальный мир, вот так случилось. Очень, очень редкие варианты, что человек встречает не психа. Он умеет ценить такие встречи. Он обнаруживает, что в этом мире, набитом под завязку психами, живут люди. И с ними можно иметь дело, просто это надо делать не по правилам психов.
А по правилам - людей.
Человек понимает, что он не знает этих правил, - это предмет его исследования.
С этой точки наличие психов - не создаёт проблему для человека.
Ну раз Вселенная разрешает им жить, то почему это должно его раздражать?
Есть правила людей, они действительно есть.

Я тебе покажу одно из правил.
Если человек не отвечает, или не показывает реакции на твои видимые действия - это означает , что ты свободна от любых обязательств перед тем человеком, в области открытых действий.
Что это означает?
Это означает, что пойти на такой риск, как не отвечать на твои действия, может или полный придурок, или тот , кто решил разорвать с тобой любые связи, или тот, кто в отношении тебя проводит какой то специальный маневр, суть которого добиться "конкретного изменения в твоём состоянии".
Я сам "не одобряю" такой способ развития, не потому что он плохой, а потому что в нынешних условиях человек ну очень туп, и если он перестанет разговаривать, то внутренний диалог, незаметно для него , все настроит так, как ему нужно, и человек обнаружит, что окружающее - совсем не такое, какое он ожидал. Ну а дальше- возвращение в обычный мир с обычными законами.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт мар 26, 2024 9:21 am

Что если сыграть в такую игру, попробовать найти шутку которая понравиться другому участнику. Я имею ввиду "угадать"

Игрок

Сообщение Игрок » Вт мар 26, 2024 2:24 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Что если сыграть в такую игру, попробовать найти шутку которая понравиться другому участнику. Я имею ввиду "угадать"

......
А с кем играть?
Игрок писал(а):Источник цитаты ...
.......
После того, как закончится этот этап, энергетическое тело показало "другой вход", другой вариант для "встряски своего восприятия".

Ты хочешь играть с таким участником, у которого, по каким то причинам, не получается среагировать, ответить на твой вопрос?
Я не уточняю , по каким причинам, может ему не нравится "твой мир", может он занят более серьезными делами, может....
Я - не хочу.
И не потому, что я плохой, или они мне не нравятся, или ещё что то, - просто я уважаю их выбор. Это они выбрали "отвечать на вопрос, когда захочется, а не тогда, когда вопрос задал партнёр по действиям'". У них для этого есть причины.
Поскольку я уважаю их выбор так действовать, то оставляю за собой право так же на выбор, как действовать в отношении их. Не иметь дел.

Это хорошая идея сыграть в такую игру, но только играть в нее надо с тем , кто хочет играть и кто может играть.
Другие же могут быть заняты разборками с миром -ну вот какой то он не такой, как надо,... Или ещё какими то очень важными делами.
Не надо им мешать и отвлекать. Надо уважать их выбор.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт мар 26, 2024 5:12 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Ты хочешь играть с таким участником, у которого, по каким то причинам, не получается среагировать, ответить на твой вопрос?

Не хочу

Вернуться в «Свободное общение»