Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 22, 2022 6:11 pm

Санитар писал(а):
Ты выбрала другой, а именно, что ты можешь решать , нужен или нет тот вопрос. Так тоже можно. Вот я и согласился с твоим выбором, именно так общаться. Какая разница что ты говоришь? - Это вообще не имеет значения, потому что ты выбрала игнорировать слова, мнение автора сообщения.

Тот вопрос не нужен.
Ты так сказала.
Вернуться

Это сильная ошибка моя. Я хочу узнать зачем Физиотерапевт поставил такой вопрос.

Реаниматолог

Её Заметки

Сообщение Реаниматолог » Чт дек 22, 2022 6:48 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Это сильная ошибка моя. Я хочу узнать зачем Физиотерапевт поставил такой вопрос.

Он же тебе в том сообщении и написал, зачем он задает вопрос.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 22, 2022 7:32 pm

Реаниматолог писал(а):Он же тебе в том сообщении и написал, зачем он задает вопрос.

Это так, но когда я писала, то я забыла об этом..
Физиотерапевт задал вопрос, я сказала ему вначале чтобы от ответил на мой и я отвечу ему, заметь это было, и было в моей теме.
Тогда он в своей теме, просто написал вот объяснение, мне было тяжело понять кому это объяснения.

Далее я написала вот это

Разве я говорила про оскорбление, я сказала что ты эмоции выдаёшь.
Вот тут ты хоть попробовал объяснить.
И конечно ты не понял, почему я спросила, кто сказал, так как ты решил что я пытаюсь огрызнуться а не увидеть того кто сказал, но это не есть я. Но ты не увидел.

Поэтому ты и задал не нужный вопрос процитировала ли я кого

Тут я конечно невнимательно использовала слова и решила за Физиотерапевта, что не нужно такой вопрос, но я имела ввиду что я увидела ошибку, и хотела это показать ему, не решить за него. А показать.
Но я не смогла ни показать, я только намусорила. И конечно эти не в первые.
Я приношу своё извинение за мусор.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт дек 22, 2022 10:14 pm

Тут я конечно невнимательно использовала слова и решила за Физиотерапевта, что не нужно такой вопрос, но я имела ввиду что я увидела ошибку, и хотела это показать ему, не решить за него. .

Мне интересно, какую ошибку ты увидела, когда прочитала тот вопрос?

Это же интересно. Например ( это с моей колокольни) он постоянно делает одну и ту же ошибку, а именно считает что "ответить на вопрос можно и позже". Он не учитывает, что собеседник может ждать ответа. Таким образом ему кажется, что общение может идти на его скорости- а это не так.
Есть множество людей, у которых другая скорость, и при пересечении с ним, видя что у него "такая скорость" они не общаются, а просто создают видимость. Он же об этом не знает. Так что у него частично складывается неверное мнение о людях.

А на счёт вопроса о том, что то цитаты, или ты сама написала те предложения- ну он же сказал, что не понимает.
Одно дело пытаться понять то сообщение, зная что ты автор , и совсем другое пытаться понять то сообщение, зная что автор - другой человек, а ты просто взяла его слова, предложения и показала в своей теме, думая что сама поняла, о чем тот автор сказал.
Здесь так делают, посмотри там есть тема "видео" где просто могут показать ссылку на какой то клип. Ну и что? Причем пользователь, который дал ссылку, к тому клипу?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 23, 2022 1:18 am

Санитар писал(а):Мне интересно, какую ошибку ты увидела, когда прочитала тот вопрос?

Организационная ошибка. Вопрос был в теме моей задан ему.
Что неорганизованный он человек, это я увидела, так как сама такая же. Но я просто намусорила прыжками в темах от его до своей..

Он никогда на этот мой вопрос мне не ответил. Стал говорить про другое, что насколько он рад, что ему показали.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт дек 23, 2022 7:01 am

Организационная ошибка. Вопрос был в теме моей задан ему.
Что неорганизованный он человек, это я увидела, так как сама такая же. Но я просто намусорила прыжками в темах от его до своей..

Он никогда на этот мой вопрос мне не ответил. Стал говорить про другое, что насколько он рад, что ему показали.

А...
Я это не называю ошибкой, но вот то, что он выполнил маневр, который ты тоже часто делаешь, и что он "не понял, не увидел тот свой маневр" - это да.
Для него, как и для тебя в таких случаях тот маневр не выглядит чем то важным - хотя он ключевой.
Это такой специальный маневр, который направлен на собеседника и обязательно имеет результат.

Это маневр, который "навеян из подсознания" , поэтому человек не замечает его.

Ошибка - это когда человек сам может увидеть, отыскать , и исправить.
В этом случае ни ты ни он самостоятельно не можете ( на данный момент) увидеть свои же маневры, которые "прицельно бьют по собеседнику". Таким образом ваши попытки общения - приносят каждому из вас только негативные эмоции, и изменить это самостоятельно никто из вас не может. Это не потому что вы такие, а потому что каждый из вас НЕКОНТРОЛИРУЕМО использует эффективные маневры, воздействующие на собеседника.

......
Поскольку я тебе задал вопрос и ты на него ответила, то я расскажу, что во сне видел, как тебя проводят по разным траекториям, ты обнаруживаешь, что попадаешь в разные места, но не в состоянии видеть, где ты проходишь. Типа ты привыкла видеть только стандартные траектории, все другие способы добраться - полностью игнорируются. Ты не видишь, что тебя окружает, и как всё меняется, если ты двигаешься, но ты двигаешься за проводником .

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт дек 23, 2022 8:52 am

Санитар писал(а):Источник цитаты А...
Я это не называю ошибкой, но вот то, что он выполнил маневр, который ты тоже часто делаешь, и что он "не понял, не увидел тот свой маневр" - это да.

Я не отвечал на этот вопрос. Так как искал как же правильно ответить.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Её Заметки
СообщениеВт дек 20, 2022 10:14 pm

Физиотерапевт писал(а):
И сказали что для того чтоб была возможность понять нужно узнать, то ты сама написала, или процитировал кого-то?

я дам ответ, когда ты ответишь на этот вопрос мой.

Кто тебе сказал?

Я в своей теме описал ситуацию о том что я увидел в отношении её. В связи с её реакцией на то моё видение.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 23, 2022 8:36 pm

Физиотерапевт писал(а):Я в своей теме описал ситуацию о том что я увидел в отношении её. В связи с её реакцией на то моё видение.

Почему ты написал «её»?кто это она?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт дек 23, 2022 10:09 pm

Почему ты написал «её»?кто это она?

Я обращался к Санитару.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс дек 25, 2022 1:18 pm

Санитар
Остановка Внутреннего Диалога.
СообщениеСб дек 24, 2022 7:36 am

Нейрохирург, ты когда нибудь видела сумасшедших? Вот именно такого человека, который сумасшедший, реально, это уже известно и признанно. Возможно он не закрыт, потому что не опасен. Или в твоём опыте нету такого ?

Я вот почему спрашиваю, потому что есть такие люди, которые могут до последнего пытаться находить объяснения и надеется что все сложится именно таким способом, как они представляли, ну пускай с какими то модификациями, но главная суть останется той же. Есть такие люди.
Как такой человек будет действовать, если обнаружит, что не получается, то что он хотел, причем не по мелочам, а вот именно в том, самом главном. Что он будет делать?

Прошло больше суток как было написано это сообщение, но ты так и не ответила.
Так( ЧЕГО СТОИТ? ) вот это твоё заявление?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Так же был задан вопрос Физиотерапевту больше суток назад и он посчитал нужным не ответить.

....
Дальше,
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Организационная ошибка. Вопрос был в теме моей задан ему.

в отличии от тебя, я не создавал бардака прыгая из темы в тему и перемешивая всё в кучу.
Там ты мне задала вопрос и я ответил на него, вот
Нейрохирург
Его заметки.
СообщениеВт дек 20, 2022 7:29 am

У меня вопрос к Физиотерапевту, зачем ты мне написал вот это БРАВО и что это конечно не Славик. Вот зачем?
У меня существует своё мнение, но мне интересно услышать твою цель?

Физиотерапевт
Его заметки.
СообщениеВт дек 20, 2022 2:35 pm

У меня бывает что я вижу что-то, это не является каким-то умозаключением, и вот те видения я пытаюсь описывать. Такой я тебя вижу.
Мне хочется видеть!

.....
По поводу этого сообщения.
я дам ответ, когда ты ответишь на этот вопрос мой.

Кто тебе сказал?

На этот вопрос я не отвечал, так как он совсем не простой и затрагивает третье лицо, я столкнулся с требованием показать его, но для этого мне необходимо его согласие, ведь может случиться так что если я сделаю неверное действие, то он может и перестать мне помогать понимать некоторые вещи. Этот вопрос типа подставы.
И дело в том, что тот вопрос задал тебе я, и это я с тобой общался, я могу тебе рассказывать о своих действиях, но когда затрагивают другие , то тут надо быть очень осторожным.
...
Ну и вот это.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ну не умею я говорить красиво, но хочется научится.

Несколько раз с тобой пытался поговорить тот кто умеет красиво говорить, но ты.....
В общем насколько я вижу то у него уже нет желания с тобой общаться.

Вернуться в «Свободное общение»