Сообщение Санитар » Пт ноя 25, 2022 9:56 pm
Нейрохирург, Захотелось тебе рассказать одну вещь. У меня так иногда бывает, что во сне я вижу "странных людей", по моим причинам я их называю Операторы. Меня этому никто не учил, так что совершенно спокойно можно считать это просто моими глюками. Так вот, я тебе хочу рассказать об одном таком сне, в котором, совершенно неожиданно для меня, ко мне, вот именно в тот дом, где я тогда находился, в том состоянии, в котором я был , пришла компания Операторов, несколько шикарно одетых женщин, и пару мужчин, которые были затменены вот той шикарностью, даже можно сказать врождённой в нескольких поколений воплощённой аристократичностью, женщин.
Я был шокирован, это даже круче, чем трубочист и королева, я так же удивился, что никак не могу им воспрепятствовать, они могут ходить, рассматривать мой дом в мелочах.
Оказалось, что это "твои Операторы", это те, кто имеет с тобой дело, кто советует, что и как делать, чтобы жизнь становилась лучше, и они пришли посмотреть, на меня. По причине, вот зачем ты тратишь свое время и внимание на меня, на то, что я пишу на форуме. Есть ли во мне "хоть что то", - это просто интерес. Рассмотрели, внимательно, хорошо, ну как королева со свитой, убогое жилье простолюдина, да и его самого, в чем одет и так далее.
Прошло некоторое время, и вот, когда здесь на форуме я с тобой "о чем то , очень интесивно разговаривал, настолько, что твое эмоциональное состояние менялось, от этих диалогов", я обнаружил что делаю какие то странные ошибки, ну глупости, как идиот. Когда мне удалось это все разрулить - увидел, что это работа одного с той компании. Я понял, с их точки зрения я абсолютно бесполезное существо для твоего благополучия, ну то есть иметь со мной дела- это пустая трата времени. Мало того, я ещё настолько туп, что даже при моем желании и попытке тех Операторов объяснить, почему это так- я не смогу понять, поэтому они решили иметь со мной дела , типа на моем уровне, тупой дрессировки. Если я каким то образом тебя "раскачиваю эмоционально" тогда мне причинять, с помощью своего искусства, урон. Да, у них это получается. Вот такие честные и открытые отношения построились.
Да, должен добавить, что я, как "абсолютно бесполезное существо", получил статус не только от компании твоих Операторов, и ко мне применяли ( при моих попытках пытаться что то делать с вниманием человека) и в других случаях. Так что с моей стороны, претензий нету, тем более, что был один вариант, когда они сами предложили, сотрудничать "в очень узкой, конкретной области" но тогда я отказался.
Я эту историю рассказал по определенной причине, типа псих, видит глюки, истории почему то рассказывает. Это именно эта причина, и никакая другая.
Дальше так.
Я сказал, что твое желание попасть в УКЛА, - засчитывается. Но ты же не можешь узнать, почему я так сказал ? Понимаешь? У тебя может тыща предположений, а вот причина, почему я так сделал- это я могу сказать. Это у меня есть мой "стройный мир сумасшедшего, в котором все что я делаю- сходится", и вот после того, как я скажу, ты можешь взглянуть, что же стало причиной, чтобы я так сказал.
Так вот, я так сказал, потому что у тебя не было ни одного близкого человека, который бы хотел, чтобы ты там добилась успеха. Вообще ни одного.
Они , твои близкие, каждый по разному, конечно, были бы искренне рады твоим успехам в чем то другом, но вот именно там- это их не интересовало.
Дальше.
Я сказал, что Физиотерапевт задал вопрос о другом. Наверное тоже у меня есть какие то мои, причины психа так говорить, ну ведь сказал же я.
Но и это не все.
Счас я скажу.
Мне интересно, а тебе, Нейрохирург интересно, что ты ответишь на это сообщение? Вот есть то чувство интереса, когда хочется увидеть, что же там написано, что сказано.?
Вот тебе интересно, что ты ответишь на это сообщение?