Психиатр писал(а):Источник цитаты Когда я прочитала разговор с тобой Хирурга и Нейрохирурга, я заметила сходство, потом я вспомнила свои действия, в отношении путешествия и тоже заметила сходство.
В том, как мы "мыслим" в отношении или этого конкретного действия или вообще как мы "мыслим"
точнее как функционирует что-то определенное в нас, есть сходный момент, про остальных я думаю он тоже есть.
Это ощущается когда кто-то разговаривает об этом действии. Пока это есть оно рано или поздно, так или иначе будет приводить попытки путешествовать туда же.
Что же это за штука
Это маленькая штука в начале, в корне около вопросов "зачем" "как"
настройка, которая определяет такой стиль, который не совпадает с чем-то, что нужно для этого действия
Может их много, но причиной остановки стала какая-то одна, конкретная
Посколько никого не существует, то с тобой буду разговаривать.
Ты все правильно описала, таким образом ты можешь увидеть мою задачу, у которой существует два способа решения.
Один- это пытаться сделать так, чтобы участники увидели именно ту штуку, о которой ты говоришь, и которая стала причиной, таким образом, если участнику удастся увидеть ту конкретную штуку, у него будет шанс что-то делать с ней, чтобы изменить настройку, чтобы тот момент, вот именно вот этот:"...настройка, которая определяет такой стиль, который не совпадает с чем-то, что нужно для этого действия ..." не сможет случаться помимо воли участника.
Вот та кнопка- она не находится в точке контроля участника- поэтому и возможны различные форсмажоры. Это неизбежно, вопрос в том, что делает участник- пытается добраться до той кнопки... или что-то другое. Это первый способ.
Второй сложнее. Но он... наверное эффективнее. Это свести общение с каждым конкретным участником к очень узкому диапазону. Типа общаться только там- где участник способен понимать, если таких областей - не существует- ну значит не общаться. Он же как то живет делая то, что он делает, и позволяя нажимать на ту важную кнопку кому-угодно.