Её Заметки

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт сен 29, 2022 9:45 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ....
Потом захотелось ну что кто то, кто родной, понял, как хреново, типо сочувствие хотелось..

Лично для меня, развод, был праздником, и я его праздновал)))))!

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт сен 29, 2022 10:04 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
.... он сказал мне посмотреть на своё поведение, ...

А вот это, помоему, тебе дали прекрасный совет!)

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 29, 2022 11:25 pm

Физиотерапевт писал(а):А вот это, помоему, тебе дали прекрасный совет!)

Но я не виЖу, что не так.
Всё что я вижу, так это просто мою мотивацию идти и гулять по горам, возле океана, мне это нравится и я так отдыхаю, я очень быстро реагирую на сказанное и начинаю действовать, я не умею долго обдумывать в личной жизни.
Вообщем я не вижу что в моём поведение не так.
Я считаю себя доброй, тактичной, но мне нужно своё пространство, время на себя иначе я просто схожу с ума если я не погуляю..
Что тебе видно?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт сен 30, 2022 10:08 am

Мне видно, что время идёт, а ты так и не приняла своего решения.
Мне видно, что пока ты не примешь решения, то неважно что и как ты будешь делать, ведь у тебя нет цели и поэтому конечно тебе не видно что нужно делать, ведь ты и сама не знаешь что тебе нужно. Ты просто действуешь на угад, повезёт или не повезёт.
А ещё мне видно что время ограничено и что если ты будешь отодвигать принятие своего решения, а это значит взять на себя ответственность за свою жизь, и не искать виноватых в том что ты так живёшь, то после окончания того срока, времени, уже тоже не будет иметь никакого значения что делать, ты будешь делать то что решат ЗА тебя.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт сен 30, 2022 5:40 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Мне видно, что время идёт, а ты так и не приняла своего решения.
Мне видно, что пока ты не примешь решения, то неважно что и как ты будешь делать, ведь у тебя нет цели и поэтому конечно тебе не видно что нужно делать, ведь ты и сама не знаешь что тебе нужно. Ты просто действуешь на угад, повезёт или не повезёт.
А ещё мне видно что время ограничено и что если ты будешь отодвигать принятие своего решения, а это значит взять на себя ответственность за свою жизь, и не искать виноватых в том что ты так живёшь, то после окончания того срока, времени, уже тоже не будет иметь никакого значения что делать, ты будешь делать то что решат ЗА тебя.

Не знаю видно тебе или нет, но решение я приняла.
Тут есть такой закон 6 месяцев остужение, но можно без остужение подать на разделение, это ещё не развод. Но физически дела не так, как раньше.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт сен 30, 2022 8:23 pm

Не знаю видно тебе или нет, но решение я приняла.
Тут есть такой закон 6 месяцев остужение, но можно без остужение подать на разделение, это ещё не развод. Но физически дела не так, как раньше.

А как ты сама узнала, что решение принято?
Ведь для некоторых людей очень трудно принимать решение.
https://youtu.be/MDrBRHP2MGQ

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт сен 30, 2022 10:49 pm

Санитар писал(а):Ведь для некоторых людей очень трудно принимать решение.
https://youtu.be/MDrBRHP2MGQ

Странное событие произошло сегодня, я думала что я ответила на это, уже.

Сейчас смотрю и моего ответа нет.
Вот как я узнала, я увидела что реагирую на ситуацию на работе на много смелее, практически не нервничаю и говорю с другими.

Мне было плохо, 2-3 дня назад, конкретно ПЛОХО, так я чувствовала, и я не могла понять, почему так плохо, ведь я не борюсь за любовь, я просто очень переживаю. Я сделала некоторые шаги.
Меня трусило, когда я перевела свои же деньги не на общий счёт, когда я заплатила за свои расходы из своего отдельного счёта. Но я сделала эти действия.
Потом я обнаружила себя на собрание, на работе в не напряжённом состояние. Это было находкой, так как обычно я в постоянном стрессе, а тут достаточно спокойно задаю вопросы, слушаю ответы.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб окт 01, 2022 5:50 am

Странное событие произошло сегодня, я думала что я ответила на это, уже.

Сейчас смотрю и моего ответа нет.
Вот как я узнала, я увидела что реагирую на ситуацию на работе на много смелее, практически не нервничаю и говорю с другими.

Мне было плохо, 2-3 дня назад, конкретно ПЛОХО, так я чувствовала, и я не могла понять, почему так плохо, ведь я не борюсь за любовь, я просто очень переживаю. Я сделала некоторые шаги.
Меня трусило, когда я перевела свои же деньги не на общий счёт, когда я заплатила за свои расходы из своего отдельного счёта. Но я сделала эти действия.
Потом я обнаружила себя на собрание, на работе в не напряжённом состояние. Это было находкой, так как обычно я в постоянном стрессе, а тут достаточно спокойно задаю вопросы, слушаю ответы.

Ну ты примерно в "конце первой минуты того видео". Да , стоишь , да , подготовлена, и пытаешься сама себя убедить, что '' Славик незаменим!!, Что все прыгали и он прыгнет...."

То есть возможность у тебя что-то сделать у тебя пока ещё есть, но нету такого, что ты уже "сделала шаг, после которого ...все." ...балконы, балконы, балконы ...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс окт 02, 2022 2:57 am

Вообщем я ушла и уже пришла, ушла я в четверг вечером, и пришла сегодня, суббота.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс окт 02, 2022 9:21 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вообщем я ушла и уже пришла, ушла я в четверг вечером, и пришла сегодня, суббота.

А за чем уходила то?

Вернуться в «Свободное общение»