Сообщение Игрок » Вс июл 26, 2026 5:38 am
Смайлик в том сообщении поставил не я. Я помню как это произошло, в какой то момент экран сдвинулся, и я вместо того, чтобы нажать на копирование, нажал ( или не нажал) в область смайликов, не заметил никакого результата и подумал, что наверное что то зависло. Потом снова попытался отправить и уже обнаружил сообщение со смайликом.
Таким образом я отношусь к такому вмешательству - оценочно. Нет такого, что все должно происходить так, как я хочу. Поэтому, если что то произошло, для меня "неожиданно" я обязательно проверяю, что это?
Вот в этом конкретном случае - все верно.
Я хотел тебе показать, что не существует проблемы при общении с НО. С той стороны согласились, и показали, что согласны, показав именно тот смайлик.
Может быть другой расклад, когда , по каким то причинам на меня будет нападение, со стороны НО. И даже в этом случае не каждый раз это точно плохое их действие, это может быть реакция на некоторые мои действия, которые неправильные. Но так же может быть, что на меня будет нападение, потому что мои действия не вписываются в их схему, хотя я считаю их верными. Тогда мне придется бороться и специально "охотится".