Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт сен 15, 2022 9:39 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Я дала ответ на работе.

Ты же понимаешь, что такое подсознательно. Так вот, эти все "неорганические существа" обитают там. То есть ты о них знаешь и думаешь только подсознательно, а они о тебе думают и взаимодействуют - сознательно.
Как оказалось, вполне реально "наладить с НО контакт" то есть иметь с ними дела сознательно. Да, это не просто, но возможно. Например слышать, а точнее "общаться" с эмиссаром сновидения, не находясь в сновиденнии.

Так вот, когда я написал, что нужно дать правильный ответ, вскоре "на поле моего восприятия" ( вот на подсознании) появился Она, это неорганическое существо, которое постоянно находится возле тебя, Нейрохирург. Я сказал, в чем ключевой момент того предложения, и добавил, что если Нейрохирург не спросит на форуме- то я не буду об этом писать, показывать. Я понимал, что Она обладает возможностью заставить тебя дать такой ответ, который ей нужен, и мне было интересно, как Она поступит. Есть два варианта, один это просто используя приемы на подсознании, заставить тебя сделать правильно, ничего не объясняя. Второй, показать, как это правильно, чтобы ты сознательно выбрала действовать верно.

Здесь на форуме возможны чудеса, и возможно ещё кто то видит, в чем был ключевой момент в том предложение, то есть на что именно нужно было обратить внимание, и таким образом отвечать.
Я могу сказать, что вариант согласится или отказаться без "дополнительных действий"- это ошибка. Нельзя было просто соглашаться, или просто отказываться.
Если ни у кого не получится увидеть - то и я не скажу.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 15, 2022 11:39 pm

Санитар писал(а):Я понимал, что Она обладает возможностью заставить тебя дать такой ответ, который ей нужен, и мне было интересно, как Она поступит. Есть два варианта, один это просто используя приемы на подсознании, заставить тебя сделать правильно, ничего не объясняя. Второй, показать, как это правильно, чтобы ты сознательно выбрала действовать верно.

Здесь на форуме возможны чудеса, и возможно ещё кто то видит, в чем был ключевой момент в том предложение, то есть на что именно нужно было обратить внимание, и таким образом отвечать.
Я могу сказать, что вариант согласится или отказаться без "дополнительных действий"- это ошибка. Нельзя было просто соглашаться, или просто отказываться.
Если ни у кого не получится увидеть - то и я не скажу.

Думала я и даже хотела спросить, но потом я решила, что я всю жизнь именно спрашиваю, как быть, вот как.
И что ошибка не решить самой, даже если я дам ошибочный ответ.
Мне нужно знать что за ответ надо было дать.

Сейчас я расскажу как я сделала и как я проверю правильно ли поступила со временем, хотя и не всё будет полностью видно.

Есть сумма, которую мне предложили за 9 месяцев.
Это сумма, как я посмотрела это цена моей свободы говорить с другими компаниями и иметь возможность уйти из этой в течение 9 месяцев.

Это цена моей свободы, с их точки зрения.

Но дальше мой ход.

И мне не понравилось идея продать себя. Я уже собиралась уезжать с места, где оставила машину прежде чем пошла в горы, и я помню, как я думала где запарковать её ближе к мосту или дальше. И оставила дальше. Перед самим мостом была сильная авария машина вылетела на встречную и наверно бы задела мою, если бы я припарковала ближе свою.

Была мысль или это просто сумма или же сам факт, что я что то не смогу делать.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт сен 16, 2022 6:43 am

Думала я и даже...

"Она" тебе не показала, а посколько , судя с того что ты сделала, ты выполнила только одну часть действия, то есть отказалась от того контракта, то в этом случае ты не сможешь узнать, от чего в действительности ты отказалась.

Я не буду рассказывать именно о контракте, но сказать о твоих мыслях ( вот то, как ты типа думала, чтобы отказаться) могу.

1. Вариант не спрашивать, чтобы "типа самой принять решение" - это ошибка, если такое решение касается и других, а не только тебя. Без вариантов.
Нужно спрашивать "мнение других" и выслушать его. В том случае может быть что девять человек будут нести бред, - это их мнение. Но может случится, что один человек скажет, что для него означает такие изменения в твоих действиях, и ты при принятии решения сможешь учитывать это. Если ты никого не спрашиваешь, значит или тебе насрать на всех других, или ты уверенна, что сама все знаешь.
Спрашивать - это не означает согласие сделать так, как скажут, это означает узнать мнение ", тех, кто для важен", понимая, что возможно они сами ничего не понимают. Дальше будет их выбор, или сказать, что не понимаем, или делать вид, что , счас расскажу тебе как надо правильно жить. Но с твоей стороны все будет честно- ты узнала мнение тех, кто для тебя важен по поводу своих дальнейших действий.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Пт сен 16, 2022 11:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Здесь на форуме возможны чудеса, и возможно ещё кто то видит, в чем был ключевой момент в том предложение,

Что-то должно произойти в течении этих 9 месяцев. Я бы попробовала узнать, с чем связано это предложение.
Мне пришла мысль, что это может быть ожидание инфляции из-за всяких сложностей в мире. И так они тратят меньше денег заключая такой договор, чем при необходимости поднять зарплату.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт сен 16, 2022 1:24 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Предложили значительную сумму на работе, если я подпишу, что не буду меня работу в течение 9 месяцев по собственному желанию.

Психиатр писал(а):Источник цитаты

Мне пришла мысль, что это может быть ожидание инфляции из-за всяких сложностей в мире. И так они тратят меньше денег заключая такой договор, чем при необходимости поднять зарплату.

Заметь, в том предложение ничего не сказано о зарплате.
Но твой ход мыслей - правилен...
Сегодня говорила с одним из отдела кадров и удалось узнать, что на такой же позиции что и я получают в среднем на 8% больше, чем я. Те люди с которыми интересно говорит, по мнению того сотрудника отдела кадров, подтвердил как бы что у тех у кого есть уровень они где то и назвал сумму, что есть на 8% больше, чем моя зарплата, всё остальное, типо бонуса, такое же.

Интересно, Психиатр, вот ты как считаешь, попытки узнать реальную оплату такой должности Нейрохирурга, ее попытки- они остались незамечены?

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Пт сен 16, 2022 2:48 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, Психиатр, вот ты как считаешь, попытки узнать реальную оплату такой должности

А́, Получается что заметили и отреагировали

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт сен 16, 2022 9:22 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты.....
Ты реально хочешь узнать, или ты уже знаешь и тебе совсем не интересно узнать. ...

Однажды я увидел что меня раздражает то что мне указывали на мои ошибки и я реагировал на это с агрессией, при этом я пытался уличили того кто мне показывал мои ошибки, в том что он тоже ошибается, потом в какой-то момент я заметил мысль, "а что тебе важнее не ошибаться самому или знать что другие тоже ошибаются" сформулирую по другому " тебе что важно, чтоб другие не ошибались или чтоб ты не ошибался?" После этого у меня есть козырь, который бьёт все попытки моего внутреннего диалога, убедить меня что это мелочи, мол они и сами ошибаются.
И вот недавно я заметил что при общении важно быть искренним, иначе толку в разговоре не будет. Поэтому я долго думал и пытался увидеть как же правильно к тебе обратиться и увидел свой искренний интерес. Поэтому и задал тот вопрос.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 17, 2022 1:01 am

Санитар писал(а):1. Вариант не спрашивать, чтобы "типа самой принять решение" - это ошибка, если такое решение касается и других, а не только тебя. Без вариантов.
Нужно спрашивать "мнение других" и выслушать его. В том случае может быть что девять человек будут нести бред, - это их мнение. Но может случится, что один человек скажет, что для него означает такие изменения в твоих действиях, и ты при принятии решения сможешь учитывать это. Если ты никого не спрашиваешь, значит или тебе насрать на всех других, или ты уверенна, что сама все знаешь.
Спрашивать - это не означает согласие сделать так, как скажут, это означает узнать мнение ", тех, кто для важен", понимая, что возможно они сами ничего не понимают. Дальше будет их выбор, или сказать, что не понимаем, или делать вид, что , счас расскажу тебе как надо правильно жить. Но с твоей стороны все будет честно- ты узнала мнение тех, кто для тебя важен по поводу своих дальнейших действий.

Психиатр писал(а):Что-то должно произойти в течении этих 9 месяцев. Я бы попробовала узнать, с чем связано это предложение. .

Физиотерапевт писал(а):Однажды я увидел что меня раздражает то что мне указывали на мои ошибки и я реагировал на это с агрессией, при этом я пытался уличили того кто мне показывал мои ошибки, в том что он тоже ошибается, потом в какой-то момент я заметил мысль, "а что тебе важнее не ошибаться самому или знать что другие тоже ошибаются" сформулирую по другому " тебе что важно, чтоб другие не ошибались или чтоб ты не ошибался?" После этого у меня есть козырь, который бьёт все попытки моего внутреннего диалога, убедить меня что это мелочи, мол они и сами ошибаются.

Инфляция уже идёт, и такое предложение получили не все директора, мне сказали об этом.
У меня были назначенные собеседования и зарплату, которые предлагали другие компании выше.

Мне же не повысили зарплату мне предложили сумму на 9 месяцев.
Я думала про срок, конечно он важен и я не знаю точной причины в 9, как то что можно родить за это время.
моя команда делает новый продукт, который мы будем продавать другим.
Наверно, верхушка думает, что через 9 месяцев продукт более менее будет стабилизирован.

Спасибо, Санитар, Физиотерапевт и Психиатр

Я действительно искажённо вижу, то всех спрашиваю и пытаюсь именно сделать, как они говорят, то вообще никого не спрашиваю. Нормально объяснить не выходит. Просто такой идиотизм.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс сен 18, 2022 8:15 pm

Вышла в горы, я сейчас чувствую этот форум, как будто мы вмести гуляем, это хорошее чувство. Очень хорошее.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс сен 18, 2022 8:57 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Спасибо, Санитар, Физиотерапевт и Психиатр

Однажды один человек мне сказал спасибо, а из того что я видел, то там не за что было говорить спасибо ведь я просто выполнил свою часть договора, и мне стало интересно за что?Я спросил у него за что? Но ответа не увидел.
Мне не понятно за что ты мне сказала спасибо.
Скажешь за что?

Вернуться в «Свободное общение»