Нитью писал(а):Источник цитаты У меня получилось и потом я помню я подумала что Операторы вмешаются. Я решила что просто придется смириться с этим и продолжать.
Потом я сделала две или возможно больше ошибки, про которые я только знаю что я их сделала, но не вижу в чем именно была ошибочность.
И вместо меня НЕ В ГОЛОВЕ, как я всегда думала, возникла примесь.
Теперь я не знаю.
Если есть примесь у меня не получается что-то делать.
Не совершать эти ошибки я тоже не могу видимо.
Это похоже на тупик.
На работе.
Работа всегда одинаковая, типа как с кубиков складывать разные фигурки. Меняется только место и размер кубиков, - а все остальное всегда одинаково. В твоём случае работа так же примерно такая, тебе говорят, какой текст в каких примерно картинках сделать, - а дальше делаешь. У тебя свободы больше, в моем случае - свободы нет на работе, там изначально известно, что должно получиться, и в какой последовательности все складывать.
По логике вещей все должно работать как часы.... но это не так. Почему???
Потому что на работе есть четыре разных типа сотрудников, каждый из которых .... обращает внимание на то, что для него важно, тем самым игнорирует то, что для другого важно.
Посколько ты не знаешь мою работу, а я не знаю твою, то для того, чтобы показать , почему случаются ошибки, надо выбрать нейтральное действие.
Например, велосипедист едет по дороге и его обгоняет машина. В зависимости от того, какого типа человек на велосипеде, и какого в машине - результат обгона будет разный, вплоть до аварии. Это действительно так .
Например, есть тип людей, которые воспринимают мир посредством воздействия на волю. Это не означает, что они контролируют то, что они делают, но это означает, что в своих действиях они ищут, постоянно, вот в любых раскладах, так, чтобы мир воздействовал на их волю. Для них слова - не имеют значения, для них имеет значение только реакция человека, с которым они вступили во взаимодействие. Это в любом случае ощущается как напряжение в районе живота. Такие люди, инстинктивно, не думая , так действуют, чтобы те люди, с которыми они пересекаются - начинали чувствовать напряг в районе живота. И, таких вариантов действий - немерено, их не возможно просчитывать, их просто делают. Если обратить внимание на такое действие- человек начнет смущаться и реально не понимать, зачем он так делал. Это один тип.
Есть второй тип людей, которые взаимодействуют с другими исключительно в области "сплетни". То есть после взаимодействия с таким человеком он обязательно тебя отнесет или к врагам или к друзьям, - других вариантов нет. Причем здесь прикол не в словах, а в чувствах. Если ты враг - он реально будет тебя ненавидеть и желать тебе разных неудач, действительно. Если ты друг, то он будет хотеть тебе добра, но обязательно с его точки зрения, что такое добро, а это неизбежно смерть твоим врагам и всяческие успехи твоим друзьям. Это очень сильные эмоции, которые ощущаются физически. Ненависть, как и любовь - она влияет физически.
И это - только два типа.
Так что если на велосипеде окажется второй тип человека ( эти очень редко любят ездить на велосипедах, но такое может случится) а за рулём большого грузовика окажется первый тип ( так же редкий вариант, они обычно водят маленькие машины), то обгон произойдет достаточно близко, чтобы возник тот напряг. Это велосипедистом воспримется как угроза, и у него сработает реакция, импульс эмоция, выброс, что заставит потерять равновесие и он упадет. Может и умрёт.
Ты на работе выглядишь для других не так как ты думаешь. Для некоторых ты выглядишь как глупая , реально глупая и они не понимают, как начальство до сих пор имеет с тобой дело.
Для других ты выглядишь опасной, они не совсем понимают , но это чувствуют и предпочитают избегать пересечения с тобой.
И неизбежно, каждый из вас, и ты в том числе, делаете действия, которые соответствуют направлению. В итоге начинается такая общая битва, где каждый бьёт туда, куда может ударить, не потому что он хочет, а потому что он , следуя правилам своего направления, пытается правильно жить и ВСЕГДА есть те, кто ему мешает.