Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Чт апр 16, 2026 9:50 pm

Мне кажется что когда происходит какое-то событие или что-то значимое, то я мусорю, в себе этим как-то.
И моя способность воспринимать снижается, и я потом как бы живу в пустоте и от этого мусор снижается, и я начинаю воспринимать, но из-за того что я что-то нахожу - я опять мусорю

Черина

Сообщение Черина » Пт апр 17, 2026 10:32 pm

Я поняла в какой момент я получила вд. Я помнила тот момент. Но я сегодня смотрела на свой вд и увидела что-то из-за чего я вспомнила что когда именно был момент его внедрения.

Черина

Сообщение Черина » Сб апр 18, 2026 6:28 am

Я видела сон.
Там группа людей собралась без одежды идти в горы. И они нашли маленькую комнату, метр на метр, с низким потолком, что бы там переночевать, и когда они туда пришли то я рассмотрела что это необычная комната, там за стеной есть другая комната, большая и в той комнате женщина экстрасенс, которая пришла к хозяйке той квартиры что бы почистить ее и экстрасенс говорить что видит, людей которые здесь займутся сексом, но в процессе этого из них уйдет все чужое. Я поняла что разговор о нас, о тех кто сидит в маленький комнате.
Потом я рассмотрела хозяйку. В ней было что-то необычные.
И я решила не уходить, и каждый из той компании тоже остался. Потом мы не совсем осознавали как, мы оказались в ее большой квартире и переходили из комнаты в комнату согласно ее плана.
В одной из комнат ее спросил помощник что она собирается делать, и она сказала, что бы он взял и поранил пульс у меня и ещё одного парня. Помощник проверил, и понял что пульс спокойный. Хозяйка сказала, про нас, что мы не знаем что с нами собираются делать и что мы спокойны.
Потом я поняла что у нее есть план, в конце которого мы должны изменится.
Она спросила одну девушку, обидно ли той, что ее разорили и девушка заплакала, и хозяйка тоже заплакала. Но я знала что в конце мы должны перестать думать и смотреть на мир так.
Хозяйка сказала что у нее тоже ничего нет. Кто-то спросил, как это нет, у нее же огромный дом. И она сказала что после завершения этого своего дела, она отдаст дом помощнику. Я знала что она смотрела на мир, на то что происходит, и решила что-то изменить в нем. И мы были теми кто должен был измениться и у нее был план.

Черина

Сообщение Черина » Сб апр 18, 2026 6:32 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Это означает, что исходя с того, сколько времени вы занимаетесь, - ваш уровень должен быть существенно выше .

Я вчера рассматривала это сообщение, и поняла что никак не могу ничего сделать и вижу его через ВД. И я подумала что это из-за того что у меня нет восприятия моего настоящего, я не понимала что значит должны, относительно чего.
И увидела сон сейчас
Черина писал(а):Источник цитаты видела

Черина

Сообщение Черина » Сб апр 18, 2026 7:21 am

На работе, у меня ситуация с тем, что другие настаивают на том что бы я делала как они. Потому что мой способ медленным выглядел. Как будто я делаю все медленно и зря усложняю.
Я не делала как они хотели. Но мне нужно было понять почему делать как они, не правильно.
В этот раз у меня получилось по крайней мере не делать медленнее, и получилось сделать свою картинку.
Они всегда берут чужие и кое как их подгоняют и часто это прям плохо получается.
Мне приснилось недавно что я играла в карты и все карты которые я брала были очень хорошие. Другие лучше играли в эту игру, но мне везло невероятно.
И в этот раз, у меня получалось находить решения как будто я умею их находить и на той же скорости на которой они работали.
Они сейчас по идеи начнут застревать. У них есть особенность в работу из-за которой они, по моим ожиданиям должны застрять на этом этапе. Но они не смогут понять почему они застряли и будут говорить что начальница всех путает и она виновата.

Черина

Сообщение Черина » Вс апр 19, 2026 7:27 pm

Я написала что если я договорюсь с мухой в шутку э. А потом в серьёз подумала об этом.
И вскоре увидела видео где играли в гольф на большие деньги. И мяч докатился до лунки и повис над ней. Провисел и упал.
Потом на видео они увидели что он упал, потому что на него села муха.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 20, 2026 4:58 am

Черина писал(а):Источник цитаты Я написала что если я договорюсь с мухой в шутку э. А потом в серьёз подумала об этом.
И вскоре увидела видео где играли в гольф на большие деньги. И мяч докатился до лунки и повис над ней. Провисел и упал.
Потом на видео они увидели что он упал, потому что на него села муха.

Обычный человек, когда становится взрослым, обладает одним способом ( программой) действий. Там не важно, в какую ситуацию он попал, - он всегда берет один и тот же инструмент и пытается действовать.
Операторы ( и другие НО) они .... на подсознании, они - активны. Разница в том, что они каждый раз рассматривают ситуацию . Для них не бывает одинаковых ситуаций. Таким образом, когда человек сиалкивается с ситуацией, возникает всего один вопрос, хватит ли у человека энергии, чтобы "переварить ситуацию своим способом". Он не будет реагировать на ситуацию, он обязательно будет пытаться действовать так как всегда.

Вот например у меня. Способ, которым я воспринимаю - это " битва". Это самый эффективный способ в ситуациях, которые для меня изначально враждебны, таких очень много .. - но это не все ситуации.
Таким образом, чтобы поймать человека моего направления, необходимо его с помощью уловок доставить в ситуацию, - которая для него не есть враждебная. Он, по привычке, полезет в битву, в итоге получиться как у людей , что убили Иисуса Христа.
Именно таким образом выигрывают у людей моего направления, дальше не имеет значения, что те люди рассказывают, они могут быть очень умными и предельно эффективными, но у них нерешаемая проблема - они всегда будут выбирать те пути, где нет того, что они ищут.
Для того чтобы избежать этой ловушки - мне надо "каждый день " проверяться. Ведь не так уж и важно, что я знаю и чему научился, - важно "не нападать, а позволить себя касаться тому" что для меня не есть враждебно. А такое существует, и я все более часто его замечаю.

Для людей твоего направления - другой способ ловушек. У тебя преимущество перед другими в том, что без любых подготовок ты можешь "выйти из ситуации". Таким образом, в течении жизни, ты приобретаешь опыт, что множество проблем ты смогла решить именно так - выйти из ситуации.
Типа у тебя есть возможность выбраться с любой ловушки, - это так. Вот все другие - для каждого есть своя ловушка, в которой он застрянет навсегда. А у тебя - такого нет. Не существует ловушки, в которой тебя возможно закрыть навсегда. Зная об этом Операторы и НО в отношении тебя применяют такую уловку. Они подводят тебя к таким ситуациям, которые возможно назвать "знание". Для того чтобы их получить, нужно некоторое время там находится, - но срабатывает твоя привычка, и ты уходишь с той ситуации.
Таким образом ты ( в случае проиграша) превращаешься в инструмент, с помощью которого возможно рассмотреть разные вещи, типа микроскоп. Но поскольку ты не знаешь, что именно тебе надо - то ты и не управляешь тем, куда смотреть.
Это как в моем случае если проиграш, человек превращается в инструмент, с помощью которого возможно сломать что - угодно.

Искусство сновидения начинается с задания , выполнить во сне то, что решил сам.
Вот этот момент, сначала решил увидеть свои руки во сне, а потом их увидел - означает, что человек добрался до своего энергетического тела.
Именно так и рассказано в книгах Кастанеды.
В твоём случае не получится действовать по "общепринятым правилам", но если у тебя не получится достигать нужного результата - значит "так и не удалось увидеть свои руки во сне".

Черина

Сообщение Черина » Пн апр 20, 2026 7:21 pm

Я вчера задала своей болезни вопрос.
Она ответила.
То есть она сразу прекратилась, и стала показывать свой мир. И она ответила на вопрос. Я поняла начало.
И это уму непостижимое. Ничего похожего я не встречала никогда, ни в одном сне.
И поэтому я думаю. Как мне быть. Поток начинает это уносить.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 20, 2026 7:26 pm

https://youtube.com/shorts/xitFncLvLdE? ... fqLHB4qoSG

https://youtube.com/shorts/vkS6vc_wd28? ... lVOX3aed9d

Мне вот что интересно. Это вопрос "того же уровня" что и для Линн о последнем ужине.
Из этих двух видео, какое тебе .... понравилось?

Есть такая просьба, ты найди свой ответ, но пока его не показывай. Я хочу задать Линн вопрос, и только когда она ответит, то покажи свой ответ. Если в течении суток она не ответит- это считается ее ответом так же.
Линн, у меня вопрос к "команде знатоков" то есть к тебе , и если захотят твои друзья тебе помочь найти ответ, то конечно они находятся в твоей команде.
Вопрос простой. Какое из этих двух видео, выше, понравится Чериной?
Причем она обязательно должна выбрать одно, не может быть вариант, что оба нравятся одинаково. Должно быть одно, которое нравиться больше.
Возможен вариант, что оба "сильно не нравятся" настолько сильно, что она не в состоянии выбрать то одно. Такой вариант также возможен.

И так, у вас есть минута ( это в обычном восприятии сутки) чтобы ответить.

Черина

Сообщение Черина » Пн апр 20, 2026 7:35 pm

Одно видео мне действительно понравилось

Вернуться в «Свободное общение»