Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 29, 2021 9:56 am

Санитар писал(а): Мне вот что интересно, ты водой мыла ноги собачки ради ее блага, ну то есть она любит чистоту и т.д., или ради машины, чтобы она не испачкала машину.

Нет не ради машины, ради дома.
Типо приедем домой и лапы будут ну слишком пыльные.

Санитар писал(а):
И второе, а свои ноги ты также мыла водой, перед тем как сесть в машину, или ты сменила обувь, ну или вообще не выходила с машины, чтобы не испачкаться?
Как?
Или твоя собачка умудряется испачкаться даже там, где чисто, ну тогда почему только ноги мыть?
Ну непонятно.

Делаю так, одну ногу об другую стучу и пыль летит и обувь, как бы не такая пыльная.
Интересно, что есть один родственник - так он всё хочет чтобы я после улицы ноги мыла, но мне это не удобно, время тратится и я не слишком уж такая уйти пути..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 30, 2021 6:59 pm

Физиотерапевт писал(а):была уверена что поняла правила, но оказалось что она не поняла. Интересно а заметит ли она, что вот также она и работе делает, думает что понимает, а на самом деле нет "
Потом, несколько сикунд спустя добавил:
"Хотя врядли."

Я знаю что не была уверена, но сказал да и стала делать.
На работе это так же.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 04, 2021 9:56 pm

Может у не которых ума столько, что они вообще не понимают, что несут и ляпают, что попало.

Состояние было ужасное, когда я не могла войти на форум.
Описать никак пока не могу, кроме как действия - я чувствовала себя побитой, и в тоже время, когда мне удавалось уйти из позиция - я обиделась, то просто Поверхностный тип, написал ляп, и как это изменить.
Я делала пассы, тогда, и никаких мыслей, тогда не было.

В том моём сне - я увидела себя, сильно избитую, не понимающую, и до того, как меня побили был момент, я могла объяснить, мне дали время, но я никак не могла сформулировать ничего внятного и результат меня побили, … что я должна была объяснить я не понимаю.. должна ли я была показать, что я опасно себя вела и поэтому так лохонулась, и ещё хорошо что живая, могла вообще разбиться.
Кстати вчера я ехала и чуть не поменяла полусу не увидев, что там другая машина, могла попасть в аварию она мне сильно стала сигналить и я осталась в своей полосе, я включила поворотник и стала сбежать в право, но услышав гудок перестала..

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт окт 05, 2021 6:40 am

Скажу, что после действий админа, мой телефон показал мне новость, что " Вацап" меняет некоторые правила, при общении в чатах, и такое уже было, если их нарушать, то могут заблокировать аккаунт. Дальше была добавка, что внятно они не объясняют, " какие запрещённые слова" нельзя использовать, чтобы не заблокировали, но вот то, что призыв к насилию является преступлением- никто не отменял. В России уже было два дела, в Суде, именно из за сообщений в " Вацапе", и были приговоры.

Другими словами, если бы админ не среагировала на " такое сообщение" то юридически оно было бы вполне достаточным, чтобы закрыть форум.
Это справедливо, если мы не умеем общаться соблюдая общепринятые правила- то нам и не разрешат общаться.

Я уже говорил, что общение на форуме, как и езда на автомобиле- это опасное занятие.
Так же занятие сновидением- опасное занятие.
Когда Дон Хуан сказал об этом Кастанеде, что занятие сновидениями опасное занятие, с ним случилось....

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт окт 07, 2021 9:58 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты........ я не знаю, когда сказать нет, а когда да. И из за этого решила, когда то говорить просто да, .......

Вот интересно ты помнишь эту историю, или у тебя сохранилось только твоё мнение о том что произошло?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 08, 2021 7:22 pm

Физиотерапевт писал(а):Вот интересно ты помнишь эту историю, или у тебя сохранилось только твоё мнение о том что произошло?

То что выбрала говорить да, это я помню.
Что ты рассмеялся и было видение - я вижу свои опускающие руки тоже было. Всё это моё сотворение - вот так и в замен коллекционер игрушек, это я помню.
Во сне часто вижу женщину, она ходит со мной, что то показывает, но я не помню сути..
Меня снова конкретно утром побили.
Так же услышала - что никто плохо тебе специально не делает.
Такое чувство что я упускаю дни, упускаю жизнь. Можно перестать так делать и это именно можно начать делать сейчас.
Просто начать.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс окт 10, 2021 9:43 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
То что выбрала говорить да, это я помню.

Мне тут вспомнилась сцена в бильярдной из фильма "место встречи изменить нельзя"
, когда Жиглов о ставке на игру договаривался.
" Только ты прежде чем на тысячу ставить, покажи есть ли она у тебя эта тысяча, а то вдруг ты со мной в долг играть собираешся"
https://youtu.be/Ms23jZvB0jc на первой минуте

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс окт 10, 2021 11:44 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты

У меня это не складывается, типо как ты так всё чётко, как
Жиглов.. а я тот Поверхностный..
Остановилась, вышла из того потока..
Вот.
Мне удалось как то - вспомнить однокурсника моего, Саша, я ему нравилась.

Я сделала несколько моментов плохо, тогда я приношу ему своё извинение.

Спасибо, что каким то образом. Я вспомнила о Саше, когда сейчас отвечала тебе. Спасибо тебе за это.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вт окт 12, 2021 8:49 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты ...практикум который называется "СОВМЕСТНОЕ ДЕЙСТВИЕ" становится недоступен и закрывается.

Может тебе не понравился этот практикум, ну какойто он не совсем правильный? Возможно у тебя есть другие идеи, другие практикумы а ты просто стесняешся их предлагать, или ждёш чтобы тебя спросил кто нибудь и тогда возможно ты расскажешь?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср окт 13, 2021 1:38 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ...но разве первая неделя новой Луны уже прошла?

Я когдато слышал что сбор и посадка овощей, ну так чтоб всё было шорошо, зависят от фаз луны.
Мы что неуспели чтото посадить или убрать вовремя, не по лунному календарю?
Конечно истории писать это хорошо, но ведь и кушать тоже надо.
Что забыли, капусту?

Вернуться в «Свободное общение»