Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт сен 23, 2021 6:52 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Я написала то что посчитала нужным написать, эта проблема меня волнует, для меня это не есть пустяк.

Во сне встретил Физиотерапевта, и при диалоге с ним выяснил, что он не может понять, зачем ты так делаешь.
Ведь в том проекте нету условия, что история для тебя важная, что она тебя волнует.
То другой проект.
Ты просто не поняла, что может быть проект, для которого не подходят истории, которые для тебя важные и тебя волнуют.
Такие истории - существуют.

Конечно их трудно найти, особенно если всю жизнь смотрела только на то, что для тебя важно, причем с по твоему мнению.

Начни с того, интересен ли тебе тот проект.
Если да - тогда искать историю, которая вот с такого нынешнего мнения - ну никак не важная для тебя...
Но она - ИСТОРИЯ. Причем такая, в которой или замешана ты, или есть свидетелем истории.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 23, 2021 9:57 am

Санитар писал(а):Ты просто не поняла, что может быть проект, для которого не подходят истории, которые для тебя важные и тебя волнуют.
Такие истории - существуют.

Конечно их трудно найти, особенно если всю жизнь смотрела только на то, что для тебя важно, причем с по твоему мнению.

Начни с того, интересен ли тебе тот проект.
Если да - тогда искать историю, которая вот с такого нынешнего мнения - ну никак не важная для тебя...
Но она - ИСТОРИЯ. Причем такая, в которой или замешана ты, или есть свидетелем истории.

Вот есть такая не волнующая меня история, просто заметила. Я сейчас покажу её, в той теме.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт сен 24, 2021 9:48 pm

Вспомнила один сон, он был давно года 3 назад, может 4.
Там мне в том сне было хорошо, я чувствовала что люблю и ясно тогда ощутила что любить можно там в том сновидение и это очень очень реально.
В нынешнем мире, вроде где я сейчас, я делаю дела провожу много своего времени, что есть что волнует меня и к чему я очень усердно отношусь но я как то не понимаю, зачем вообще я тут появилась ведь ничего такого с ног шибательного я не сделала.
Ходила, бродила, любила.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Сб сен 25, 2021 1:10 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вот есть такая не волнующая меня история, просто заметила. .....

Какимто образом ты заметила историю. Это хорошая и к тому же безличная история.
И как говорится , " Честь и хвала вам!" ))))))

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Сб сен 25, 2021 7:51 pm

Что ты творишь?????
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты .....каждую неделю по истории от каждого участника.

По истории!
Не по две, ...пять и более! А по одной истории от каждого участника.
Ладно написала первое сообщение, что не является историей, но тебе удалось всёже найти правильную историю.
Ну это что за ..........?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн сен 27, 2021 9:32 pm

Решил я процитировать свой внутренний диалог.
Он сказал такое:
"Вот Нейрахируг, была уверена что поняла правила, но оказалось что она не поняла. Интересно а заметит ли она, что вот также она и работе делает, думает что понимает, а на самом деле нет "
Потом, несколько сикунд спустя добавил:
"Хотя врядли."

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт сен 28, 2021 1:18 am

Физиотерапевт писал(а):Он сказал такое:
"Вот Нейрахируг, была уверена что поняла правила, но оказалось что она не поняла. Интересно а заметит ли она, что вот также она и работе делает, думает что понимает, а на самом деле нет "
Потом, несколько сикунд спустя добавил:
"Хотя врядли."

А это специально так моё имя твой в
ВД сказал?

И вот такой момент:

Я совсем не собиралась в собачий парк, я собиралась в продуктовый, но по пути мы решили прогулять собаку. Взяли собаку в самый последний момент, и потом так же добавили, ещё одно что не планировали - заехать в собачий парк.

И стали «свидетелями» такой истории.
Прежде чем мы поехали в продуктовый магазин мы решили поехать в собачий парк и дать нашему псу побегать вдоволь.
Мы заехали и он там побегал минут 20 где то, мы с дочкой подошли к моей машине и я решила протереть лапы полотенцем, который был у меня в багажнике было, малая подняла собаку, а я вылила воду из бутылке на полотенце и стала вытирать, мы были не далеко от горной дороге, стояли на парковке, больше машин не было и в том парке никого больше и не было.
Тут я услышала звук мотоциклов, повернула голову так как, где то 3-4 стояли на светофоре и разговаривали, и громко работали их двигатели. Мне показалась, что они смотрят на нас, как я вытираю лапы.
Я уже протёрла в последний раз и хотела сказать дочери, что всё пошли в машину садится и тут сильный гул и скрип и уйма пыли, и я вижу на земле в метрах, не больше 10, другого мотоциклиста на полу и столп пыли на меня, на машину, на мою дочь и собаку.

Другие оказывается мотоциклисты тоже ехали в результате ( тут на горных дорогая на выходных много мотоциклистов они так ездят, отдыхают)
Их было уже штук 10 и они заблокировали весь выезд из собачьего парка. Все остановились, я отправила дочь с собакой в машину и сама спрашиваю, нужна ли помощь, они все обступили того мужчину, мужчина встал.

У него локоть в крови, сильная царапина. Далее они на меня никак не обращали внимание, из всех тех мотоциклистов человек 15 наверно, была одна женщина она поздоровалась со мной и все. Я тогда села в машину, но выехать я не могла, и тут двое других стали мне мохать, типо, как выехать и один из них откатил свой мотоцикл, что бы я смогла выехать, я сказала спасибо и выехала..
Вот так вытерла лапы..

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт сен 28, 2021 9:42 am

Мне вот что интересно, ты водой мыла ноги собачки ради ее блага, ну то есть она любит чистоту и т.д., или ради машины, чтобы она не испачкала машину.
И второе, а свои ноги ты также мыла водой, перед тем как сесть в машину, или ты сменила обувь, ну или вообще не выходила с машины, чтобы не испачкаться?
Как?
Или твоя собачка умудряется испачкаться даже там, где чисто, ну тогда почему только ноги мыть?
Ну непонятно.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вт сен 28, 2021 12:10 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
А это специально так моё имя твой в
ВД сказал?

Просил передать, что главно чтоб ты поняла что обращаются именно к тебе.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 29, 2021 9:51 am

Физиотерапевт писал(а):Просил передать, что главно чтоб ты поняла что обращаются именно к тебе.

Это странно, так как я видела чёрную массу в сновидение, и меня конкретно испугал голос - имя это всё.
Потом я увидела белый конверт и посредине него розовая полоска.

Вернуться в «Свободное общение»