Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб авг 21, 2021 10:05 pm

Физиотерапевт писал(а):Вот, решил поделиться с тобой.

Хорошо, спасибо.
Но я то остаюсь собой- считаешь ли ты что у меня отсутсвует здравый смысл или же чувство важности огромное? Другими словами я не догоняю многое, понимаешь. У меня есть идеи но я их не осуществляю в жизнь..
У меня есть проблемы, но я ухожу от них не решив ..
https://youtu.be/Tmam_ESrxmQ

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс авг 22, 2021 5:22 pm

Есть такой интересный вопрос.
Вот ты бы хотела " так сыграть", есть один год, с данного момента, в течении которого у тебя существует шанс изменить в самой себе некоторые привычки, после чего ты " сможешь" успешно открыть свою компанию. Но возможно, по разным причинам, в том числе и" форс мажор" ты не сможешь, не успеешь за один год изменить, вот те ключевые привычки, которые и определяют, можешь ли ты иметь успешную компанию, - тогда ты проиграла. И тогда становится известно, что ты не сможешь никогда открыть свою успешную компанию.

Вот такой интересный вопрос.
Можно или согласится и сыграть, - тогда через год будет известен окончательный результат.
Или отказаться, тогда ... Тогда другое.

Вот как для тебя?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс авг 22, 2021 10:17 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Хорошо, спасибо.
Но я то остаюсь собой- считаешь ли ты что у меня отсутсвует здравый смысл или же чувство важности огромное? Другими словами я не догоняю многое, понимаешь. У меня есть идеи но я их не осуществляю в жизнь..
https://youtu.be/Tmam_ESrxmQ

Я пытаюсь бороться со своим чувством собственной важности.
В какойто момент увидел эту мысль, она имеет прямое отношение ко мне, но в то же время увидел и твой образ, то как я вижу тебя в общении. Поэтому решил написать тебе.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 24, 2021 4:03 am

Физиотерапевт писал(а):Поэтому решил написать тебе.

Не могу сказать, что понятно. Но благодарна за ответ.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср авг 25, 2021 6:13 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот такой интересный вопрос.
Можно или согласится и сыграть, - тогда через год будет известен окончательный результат.
Или отказаться, тогда ... Тогда другое.

Вот как для тебя?

Что, страшно?
Или ты думаешь, что думаешь?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 25, 2021 10:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Есть такой интересный вопрос.
Вот ты бы хотела " так сыграть", есть один год, с данного момента, в течении которого у тебя существует шанс изменить в самой себе некоторые привычки, после чего ты " сможешь" успешно открыть свою компанию. Но возможно, по разным причинам, в том числе и" форс мажор"
Вот как для тебя?

Не хотела бы я «так сыграть».
Если что то навсегда закрывает дверь, то я бы не хотела так играть.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 25, 2021 10:06 pm

Физиотерапевт писал(а):Что, страшно?
Или ты думаешь, что думаешь?

И не то и не другое.
Я не увидела этого вопроса от Санитара поэтому и не написала, спасибо.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт авг 26, 2021 12:18 pm

Нейрохирург писал(а):
Источник цитаты
Нет я не мастер. Но есть направление в котором я способна двигаться.
Я считаю так если я сумею создать именно свою компанию, которая будет себя содержать и так же приносить будет доход то эти и будет способ оценить себя, вот могу я себя лично прокормить или нет.
Конечно сейчас у меня нет компании, но я кормлю себя, то есть я приношу себе пищу.
Но компания именно моя это на порядок выше.
Санитар писал(а):Источник цитаты Санитар писал(а):
Источник цитаты Можно только попытаться, и только спустя года можно будет увидеть- сумела ты изменить то что нужно было изменить...

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот ты бы хотела " так сыграть", есть один год, с данного момента, в течении которого у тебя существует шанс изменить в самой себе некоторые привычки, после чего ты " сможешь" успешно открыть свою компанию. Но возможно, по разным причинам, в том числе и" форс мажор" ты не сможешь, не успеешь за один год изменить, вот те ключевые привычки, которые и определяют, можешь ли ты иметь успешную компанию, - тогда ты проиграла. И тогда становится известно, что ты не сможешь никогда открыть свою успешную компанию.

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Не хотела бы я «так сыграть».
Если что то навсегда закрывает дверь, то я бы не хотела так играть.

Таки да!
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты У меня есть идеи но я их не осуществляю в жизнь..

Поэтому можно сделать вывод что твои слова о том что хочешь открыть свою компанию, это пыстышка, за ними нет ничего, полный ноль.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 26, 2021 5:43 pm

Физиотерапевт писал(а):Таки да!
Поэтому можно сделать вывод что твои слова о том что хочешь открыть свою компанию, это пыстышка, за ними нет ничего, полный ноль.

Ты делаешь выводы, я заметила что люди этим часто заняты.
Но прыгать не зная куда это глупое решение.
Нет проблем прыгнуть, я уже писала, что страха нет в этом. Но подготовится нужно, это не значить что я сделаю прыжок на своих условиях, нет, проигрыш всегда может быть, но так же просто с разбегу и не знаю куда и зачем, не буду делать.
Я всё пересматриваю крошечные свои действия, время конечно покажет и я не на столько дура, чтобы думать, что знаю когда придёт шанс, но позволить кому убедить меня что у меня нет сил, я не позволю.
Тут моя жизнь и пока я ещё живу у меня есть возможность изменять себя.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 26, 2021 7:25 pm

Посмотрела на сообщение Санитара, связано на мой взгляд с моей работой.
Мне нужно поехать по работе снова в Сан Франциско.
Мой босс собирает группу народу, сам он в СФ.

Вернуться в «Свободное общение»