Den писал(а): Но я уже соприкоснулся с неизвестным и мне охота еще (что будет дальше) и чтобы пройти дальше мне нужно ещё больше сгруппироваться на что у меня пока не хватает смелости или личной силы.
Здесь возникнет одна проблема.
Для тех существ не является обязательным общение с тобой так, чтобы ты это понимал.
Вот смотри, ты когда встречаешь какого-то человека, то для общения с ним ты убеждаешься, что вы разговариваете на одном и том же языке. Если ты встретишь японца, который будет лепетать на японском, то ты НЕ будешь рассматривать возможность общения с тем японцем, или по крайней мере будешь искать переводчика, или пытаться перевести общение в область знаков. А теперь представь, что те существа, - это такие японцы, которые между собой общаются так, как ты никогда вообще не видел. Мало того, они тебя видят и рассматривают , "как одного из своих", то есть твои (с твоей точки зрения безсмысленные и случайные действия), они воспринимают как твое адекватное общение с ними.
Проверь.
Задай сам себе вопрос, что в "том общении тех японцев" является важным? Ну то есть на что они обращают внимание?
И потом позволь придти ответу.
Посколько скорость разная, то может быть такое, что потребуются сутки, пока ответ придет...