Привет всем! Хочу поделиться историей одного психоза, произошедшего год назад. Задолго до острых проявлений я увлекался буддизмом, интегральной йогой, неофрейдистским психоанализом, осознанными сновидениями и многими другими подобными вещами. За полгода до госпитализации я испытал некий "энергетический подъем" и необыкновенный глубокий покой. Решил, что увидел древо и постиг дзен, а на самом деле просто нашел внутри себя некий способ постоянно кайфовать. Позже ко мне во сне явился некий учитель и сказал, что меня ждут Маха-Сиддхи, а потом в реальности начал чувствовать "тонкие тела" других людей и стал пытаться их "лечить". Уже за месяц до психушки я начал "понимать всё", складывалось ощущение, что я увидел некий тайный смысл во всех фильмах, Библии, мифах, даже анекдотах, которые понятны лишь избранным и являются своего рода знаками для них. В фильме "Призрачный Гонщик" я увидел путь мага, который путем работы со своим сознанием, очищается от демонов-патологий, возникающих на трансперсональных уровнях развития человека.
Началось самое интересное, когда сон и реальность слились в одно состояние и я путем созерцательно-мыслительных операций понял, что внутренний и внешний мир - суть одно, а также почувствовал хлопок по затылку. Решив, что достиг просветления, я отправился "менять мир к лучшему". На работе, погружаясь в "мыслительное моделирование кармических взаимодействий", я планировал свой путь в мире. Там же, в этом "пространстве вариантов", я видел путь Ноя, путь Христа, путь Антихриста, путь Писателя, Звездные Воины, Мортал Комбат, и везде присутствовала какая-то сбалансированная энергосистема. Решив, что стану "Хиппи-Целителем", я поехал в свой родной город. Там, словно Иисус, я позвал друга, набрал камней, стал их мыть в реке, выкидывать на солнце, спонтом "омывать грехи". На следующий день пошел на стажировку и там уже началось что-то нахрен невообразимое. Начал слышать издевающиеся голоса "Хаха! Кто это нас освободил?! Уже все победили! Гармония ё-маё!!". Напарник сказал: "Такое ощущение, что берем на работу второе пришествие Антихриста", шеф устроил мне испытание, а потом, как оказалось, использовал меня чтобы устроить конец света. Пришел домой, слышу за окном: "Я нашел бога! Я бога нашел!"....
иногда захожу на этот форум http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=7026
очень бодрит