wert писал(а):Ева писал(а):Ты хотел, чтобы мы воспринимали коньяк как нечто необычное? Ну или чай, шоколад?
вы сами решаете, как вам что воспринимать.
да
а ты?
wert писал(а):Ева писал(а):Ты хотел, чтобы мы воспринимали коньяк как нечто необычное? Ну или чай, шоколад?
вы сами решаете, как вам что воспринимать.
Annabel писал(а):[
Ну скорее заготовленный вариант. Так где то завалявшийся на чердаке.
Ева писал(а):
да
а ты?
wert писал(а):Ева писал(а):
да
а ты?
а я еще и решаю, что я делаю.
wert писал(а): Это же такой облом, ДУМАТЬ, намного проще сморозить какую то глупость, которыми чердак попросту забит.
wert писал(а):пригласил ты в свой дом человечка, а тот человечек взял и насрал посреди комнаты, а у тебя душа большая, ты открываешь ему и другие комнаты, и говоришь "угощайся , сри где хочешь, я же не жлоб я все разрешаю " .
wert писал(а):Ева писал(а):
О чем ты верт спрашиваешь? О чем этот разговор?
Я тебя спросил, как с твоей точки зрения должен ( ну чтобы это было нормальным, не вызывало у тебя удивления, и вопросов) поступить человек, который любит чай и пьет тот чай, в случае если ему подарят очень дорогой чай?
Ты мне сказала, что он должен поступить с тем дорогим чаем точно так же как и с обычным.
Я просто переспросил, чтобы убедится в твоем ответе.
То есть ты считаешь, что это нормально когда человек поступить с чаем , сто грамм которого стоит как двухкомнатная квартира, точно так же как он поступает с обычным чаем?
Три ложки сахара, дольку лимона , перекалатать и с двумя коржиками прикончить за пять минут.
Ангелика писал(а):Юко, а я так не считаю. Я сама было в точно такой же ситуации недавно. Есть вещи действительно дорогие, и дело даже не в деньгах, а в работе людей. Вспомни хлеб например: сколько человек вложили своего пота, чтобы у тебя появилась буханка на столе. И есть действительно свиньи, которым насрать. Которые не задумываясь выбрасывают его в мусорку. Лично я хлеба больше такому человеку не дам.
и ты туда же... почему у вас примеры связанные с насрать, говно, дерьмо, обоссался и воняет ? Капец какой то .свиньи, которым насрать.

yuko писал(а):и ты туда же... почему у вас примеры связанные с насрать, говно, дерьмо, обоссался и воняет ? Капец какой то .Ангелика писал(а):свиньи, которым насрать.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя