а эта тема о ритуалах.
Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Если по каким-то причинам люди один из ритуалов превратили в клоунаду, то это не означает что их действия в том ритуале , являются ритуалом, они занимаются клоунадой.
Если тебе не нравится, или ты не хочешь видеть свой сон, а хочешь видеть ее исключительно на свой манер, то это твой выбор, сон твой и способ которым ты его обьясняешь также твой и он КОНЕЧНО имеет преимущество перед всема другими способами.
Для меня в твоем сне ясно и четко показано, что те действия в том ритуале в современном исполнении,- херня, фальш, клоунада, которая не имеет того эффекта, который и дает ритуал. Франц выковыривал дешевые пластмассовые штучки, которые и собирался бросить,- то НЕ жемчуг.
Мне , "мой услужливый друг" подсказал, что существует всего ПЯТЬ драгоценных камней, жемчуг один из драгоценных камней, пластмасса не является драгоценным камнем.
Но посколько сон твой, то именно ТВОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ и является верным. У меня моя точка зрения, которая ОДНОЗНАЧНО уступает твоему обьяснение, и я это понимаю.
То есть в этой теме именно твое обьяснение того ритуала и является правильным, по причине что именно ты видела тот сон.