Полчаса назад услышал новость, что ученным удалось выяснить, что человек себя хорошо чувствует на природе. Причем конкретным ученным с конкректного университета.
Где я
-
Санитар
Где я
Полчаса назад услышал новость, что ученным удалось выяснить, что человек себя хорошо чувствует на природе. Причем конкретным ученным с конкректного университета.
-
Психиатр
Где я
Есть мысли похожие на столбы им не нужно учитывать ничего они сами по себе и будто вкопаны в одном месте.
-
Психиатр
Где я
Ходила в магазин с сестрой
Я положила карточку на кассу, и отошла дальше сложить продукты в пакет. Сестра взяла эту карту и положила ее мне в карман. Когда мы стали уходить продавец спросил почему мы не оплатили.
Она решила, что оплату провели, хотя она не видела. Я решила, что она знала, что делает.
Я положила карточку на кассу, и отошла дальше сложить продукты в пакет. Сестра взяла эту карту и положила ее мне в карман. Когда мы стали уходить продавец спросил почему мы не оплатили.
Она решила, что оплату провели, хотя она не видела. Я решила, что она знала, что делает.
-
Психиатр
Где я
Обратила внимание сегодня. Купила еду, две разные, и обе удачно. Очень удачно
-
Психиатр
Где я
Обратила внимание на один момент.
На меня упала штукатурка.
В одном месте от здания отломилось покрытие. Это был его первый отлом. Это случилось когда я подошла туда.
Я туда иногда подходила раньше
На меня упала штукатурка.
В одном месте от здания отломилось покрытие. Это был его первый отлом. Это случилось когда я подошла туда.
Я туда иногда подходила раньше
-
Психиатр
Где я
Зашла на один сайт, там увидела что кака-то трансляция с 11 тысячами с кошкой. Кошка спит, и на нее смотрит 11 тысяч людей. Я подумала, интересно, как ей спится в такой ситуации и вспомнила про эту статью почему-то
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты https://www.gismeteo.ru/amp/news/animal ... ye-vo-sne/
-
Психиатр
Где я
Считается, что если человеку нравится другой человек, то он - друг.
Я увидела, что нет. Что это значит у того человека есть свой интерес, и в тот момент, когда у первого и второго интересы не совпадут, будет столкновение и кто-то проиграет.
А такое в обычной ситуации обязательно будет.
Я увидела, что нет. Что это значит у того человека есть свой интерес, и в тот момент, когда у первого и второго интересы не совпадут, будет столкновение и кто-то проиграет.
А такое в обычной ситуации обязательно будет.
-
Реаниматолог
Где я
Подмигнула глазом. Получилось левым. Вспомнила,что раньше подмигивать могла только правым. А левый еле прищуривала.
Сейчас правый труднее, чем левый, закрывать.
Сейчас правый труднее, чем левый, закрывать.
-
Психиатр
Где я
Два раза, кажется два дня подряд, така ситуация, что я подхожу на кассу одновременно с человеком, и даю ему пройти первым, а тот говорит мне пройти.
Раньше такого не было вообще никогда
Раньше такого не было вообще никогда
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»