Где я

Санитар

Где я

Сообщение Санитар » Сб мар 19, 2022 10:19 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Что это :lol:

Полчаса назад услышал новость, что ученным удалось выяснить, что человек себя хорошо чувствует на природе. Причем конкретным ученным с конкректного университета.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вс мар 20, 2022 4:34 pm

На границе человека

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пн мар 21, 2022 7:40 pm

Есть мысли похожие на столбы им не нужно учитывать ничего они сами по себе и будто вкопаны в одном месте.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вт мар 22, 2022 8:06 pm

Ходила в магазин с сестрой
Я положила карточку на кассу, и отошла дальше сложить продукты в пакет. Сестра взяла эту карту и положила ее мне в карман. Когда мы стали уходить продавец спросил почему мы не оплатили.
Она решила, что оплату провели, хотя она не видела. Я решила, что она знала, что делает.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Ср мар 23, 2022 8:22 pm

Обратила внимание сегодня. Купила еду, две разные, и обе удачно. Очень удачно

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Чт мар 24, 2022 7:58 pm

Обратила внимание на один момент.
На меня упала штукатурка.
В одном месте от здания отломилось покрытие. Это был его первый отлом. Это случилось когда я подошла туда.
Я туда иногда подходила раньше

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пт мар 25, 2022 1:33 pm

Зашла на один сайт, там увидела что кака-то трансляция с 11 тысячами с кошкой. Кошка спит, и на нее смотрит 11 тысяч людей. Я подумала, интересно, как ей спится в такой ситуации и вспомнила про эту статью почему-то

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Сб мар 26, 2022 1:58 pm

Считается, что если человеку нравится другой человек, то он - друг.
Я увидела, что нет. Что это значит у того человека есть свой интерес, и в тот момент, когда у первого и второго интересы не совпадут, будет столкновение и кто-то проиграет.
А такое в обычной ситуации обязательно будет.

Реаниматолог

Где я

Сообщение Реаниматолог » Сб мар 26, 2022 6:40 pm

Подмигнула глазом. Получилось левым. Вспомнила,что раньше подмигивать могла только правым. А левый еле прищуривала.
Сейчас правый труднее, чем левый, закрывать.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вс мар 27, 2022 5:13 pm

Два раза, кажется два дня подряд, така ситуация, что я подхожу на кассу одновременно с человеком, и даю ему пройти первым, а тот говорит мне пройти.
Раньше такого не было вообще никогда

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»