Центральное телевидение.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Вс мар 26, 2017 8:10 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Время поджимало?
Или ночь например..

Не подходит, разница во времени не значительна, плюс в сюжете не сказано, что поджимает время.
В сюжете сказано, что есть шуруп и его возможно использовать. Я согласен, что так возможно сделать, то есть не менять колесо, а искать дырку и вкручивать шуруп. Я не могу понять, ЗАЧЕМ так делать?
Ну это примерно как пробил колесо, и вместо того, чтобы поставить запаску, сначала вышел, станцевал гопака, ух ты, ах ты, ну а потом, ладно, поставил запаску. А зачем?

Карри

Центральное телевидение.

Сообщение Карри » Вс мар 26, 2017 8:13 pm

Не знаю.)))проверить работает или нет шуруп как "чопик")))))))))и полицейских рассмешить..

Шаварш

Центральное телевидение.

Сообщение Шаварш » Вс мар 26, 2017 8:20 pm

Вообще как по мне, идея с вкручиванием шурупа - не рабочая. Это если ним пробило, то да, дотянуть можно, но если его вкручивать спецом, нужно идеально совместить отверстия на покрышке и камере, а это маловероятно после того, как оно спустило и его жевало.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Вс мар 26, 2017 8:30 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Не знаю.)))проверить работает или нет шуруп как "чопик")))))))))и полицейских рассмешить..

Подходит... :co_ol:

Шаварш писал(а):Источник цитаты Вообще как по мне, идея с вкручиванием шурупа - не рабочая. Это если ним пробило, то да, дотянуть можно, но если его вкручивать спецом, нужно идеально совместить отверстия на покрышке и камере, а это маловероятно после того, как оно спустило и его жевало.

Сработает идея. Сейчас много колес без внутренней камеры, то есть только покрышка , возможно ( я этого не знаю) что вообще не используются в новых машинах внутренние камеры.

Я сам был свидетелем, как подбежал сын шефа выхватил молоток и убежал к своей машине, фольскваген, мне стало интересно, что случилось, машина же ведь новая, он молотком забил гвоздь в покрышку, оказалось , что он только что пробил колесо, и слышал как оно спускает, а запаски у него в то время - не было, вот он взял гвоздь заблл в дырку ( даже не шуруп) и помчался в шиномонтаж... успел.

Шаварш

Центральное телевидение.

Сообщение Шаварш » Вс мар 26, 2017 8:42 pm

Сработает идея. Сейчас много колес без внутренней камеры, то есть только покрышка , возможно ( я этого не знаю) что вообще не используются в новых машинах внутренние камеры.

О таком типе колёс, я не подумал.

Ангелика

Центральное телевидение.

Сообщение Ангелика » Вс мар 26, 2017 9:25 pm

Может просто у русских есть привычка ездить без запаски? Вот и показали что нужно делать. Ведь не все соблюдают правила и возят запаску.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 9:50 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Может просто у русских есть привычка ездить без запаски? Вот и показали что нужно делать. Ведь не все соблюдают правила и возят запаску.

В принципе это подходит, потому что в том сюжете ведущий ехал на очень старой машине, мол это где-то в деревне или на даче.
Но, в той программе, есть отвественный редактор, ну то есть тот, кто решает, что допускать к эфиру, а что нет. Например, нельзя будет показывать, как изготовить бомбу с подручных средств. То есть , ведущий в том сюжете должен был обьяснить причины, почему он НЕ может поставить запаску, потому что по инструкциям он ДОЛЖЕН ставить запаску.
Если бы в том сюжете было сказано, что это пробилось второе колесо, то есть запаска уже использована, или сказано, что просто обнаружил, что ... ну нету запаски, то есть тупо забыл положить запаску на место после последнего случая, или еще что-то, что обьясняет, что не получается поставить запаску,- тогда да, тогда действительно все сходится, то действительно полезный совет, у меня нету никаких вопросов. Ну просто потому, что если пробил колесо и НЕТУ ЗАПАСКИ, то необходимо или у кого то "стрельнуть запаску," или ремонтировать самому колесо, или вообще эвакуатор, то есть тот совет полезен.
Но ведь ничего такого сказано.. не было. То есть все показано так, как будто бы так нужно действовать ВСЕГДА.
Что это? Небрежность тех, кто создавал сюжет...
... или небрежность главного редактора, который решает допускать сюжет до эфира, или нет? Ведь можно было сделать поправку, чтобы ведущий сюжета просто укеазал, что тот совет в случае, если не существует возможности поставить запаску...

Ангелика

Центральное телевидение.

Сообщение Ангелика » Пн мар 27, 2017 10:10 pm

Не знаю что это такое, может и небрежность.

Annabel
Админ

Центральное телевидение.

Сообщение Annabel » Пн мар 27, 2017 11:25 pm

wert писал(а):Источник цитаты
В принципе это подходит, потому что в том сюжете ведущий ехал на очень старой машине, мол это где-то в деревне или на даче.
Но, в той программе, есть отвественный редактор, ну то есть тот, кто решает, что допускать к эфиру, а что нет. Например, нельзя будет показывать, как изготовить бомбу с подручных средств. То есть , ведущий в том сюжете должен был обьяснить причины, почему он НЕ может поставить запаску, потому что по инструкциям он ДОЛЖЕН ставить запаску.
Если бы в том сюжете было сказано, что это пробилось второе колесо, то есть запаска уже использована, или сказано, что просто обнаружил, что ... ну нету запаски, то есть тупо забыл положить запаску на место после последнего случая, или еще что-то, что обьясняет, что не получается поставить запаску,- тогда да, тогда действительно все сходится, то действительно полезный совет, у меня нету никаких вопросов. Ну просто потому, что если пробил колесо и НЕТУ ЗАПАСКИ, то необходимо или у кого то "стрельнуть запаску," или ремонтировать самому колесо, или вообще эвакуатор, то есть тот совет полезен.
Но ведь ничего такого сказано.. не было. То есть все показано так, как будто бы так нужно действовать ВСЕГДА.
Что это? Небрежность тех, кто создавал сюжет...
... или небрежность главного редактора, который решает допускать сюжет до эфира, или нет? Ведь можно было сделать поправку, чтобы ведущий сюжета просто укеазал, что тот совет в случае, если не существует возможности поставить запаску...

Я считаю это не небрежность. А такой ход , который формирует у зрителя определенное отношение, что можно и не брать запаску, ведь по центральному каналу показали.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Вт мар 28, 2017 10:02 pm

Снова смотрел полезные советы с тем же ведущим. Обнаружил, что тот ведущий мне даже как- то нравится, что ли, своей неутомимостью.
В этот раз он показывал, как нужно бабушке ездить в автобусе, ну мол как становится, за что держаться и так далее. Там было несколько мелких советов.
Вот интересно, что ты, читающий, скажешь на вот такой совет, учитывая что это советы именно бабушкам -пенсионеркам, то есть в возрасте.
Ведущий сказал, что необходимо так становится в автобусе, чтобы одна нога была перпендикулярна другой ноге, и ноги ставить широко, таким образом устойчивость увеличивается.

Что?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»