Санитар писал(а):Источник цитаты Я "включил телефон" и точно в тот момент изменились показание минут. Когда нажимаешь кнопочку, то на телефоне становятся видны часы. Я успел заметить, что при включении "перещелкнули минуты", но не заметил с какой цифры. Мой ВД засмеялся и сказал:
-Ну раз сейчас 8:30 , то перед этим было 8:29.
"Логично", подумал я, но в то же время у меня было чувство... другое, вот не из последовательности , в которой обосновался мой ВД. Вообще то было трудно помнить об этом чувстве, потому что при каждой попытке запомнить, оно уходило в туман.
Спустя несколько часов мне удалось "подумать" об этой ситуации, и я увидел, что на телефоне в момент включения, когда перещелкнули минуты было другое число, не 8:29. Я не знаю, не вижу какое, но знаю, что другое.
Эмиссар быстро отыскал "различные факты" то есть различную информацию, которую я видел, и следуя с которой в тот момент на телефоне не могло быть 8:29.
Ну вот.
Много раз я беру телефон в руки и нажимаю точно в тот момент, когда время перещелкивает ... правильно. Сначала я удивлялся, потом заметил эту странность, а потом я подумал мысль, что это на совпадение - не похоже. Я понял технический прикол, что я беру телефон и включаю его ровно в тот момент, чтобы он успел показать время и запустится, и сразу происходит перещелкивание минут. Меня впечатляет такая точность и постоянство.