yuko писал(а):смотря какие цели преследует фирма. Если они таким образом решили сэкономить... Тогда конечно. Со мной нечто подобное тоже было.
В той рассказанной истории есть несколько важных моментов.
Ей показали место работы и условия, честно рассказав при этом, что условия работы тяжелые и что на этой работе никто не задерживается именно поэтому: наиболее длительный срок в три месяца - это был рекорд. Что здесь уже проработало 23 человека, и эта девушка была 24-я. Условия девушку не испугали, и она согласилась работать: были оговорены сроки прихода и ухода с работы, оплата труда, в общем всё.
исходя с этой информации, в чем заключалась экономия?
Девушку взяли на работу, это означает что в тот момент фирму устраивало все.
Так в чем экономия?
........................
и еще одно, ты сказал что у тебя было нечто подобное, в истории есть такое:
что у нас уже есть работник, и что пока она сама (то есть ты) не уйдет, я не могу ее выгнать, потому что меня устраивает как она работает
то есть и в твоем случае тебе официально было сказанно, что фирму полностью устраивает твое выполнение работы? Или это ты сам решил, что ты работал так, что фирму устраивало твое выполнение работы?
Существует реальная история.
Эту историю ( как в общем и все другие), разные люди видят по -разному и по разному себе обьясняют, почему именно так все происходит, причем очень часто обьяснение людей мягко говоря не являются обьяснениями.
А ведь можно рассмотреть историю и увидеть что в действительности происходит, а не просто сказать дежурные, когда то услышанные фразы, и сделать вид, что все ясно.