Мотиватор.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 11:33 pm

Герцог писал(а): А ты в состоянии рассказать хотя бы об одном рывке в своей жизни, даже в безличной истории?
То есть описать ситуацию с какой то девочкой, девушкой, женщиной,- не важно, важно то, что в той ситуации видно, что главная героиня действительно совершила рывок и добилась успеха. .

Это я сделаю.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 11:39 pm

Thomas писал(а):Не фига человек не делает. Делать кучу действий это не значит , что делаешь рывок.

Человек делает кучу действий, я не говорила, что то рывки. Но я говорила, что человек делает те действия, иногда вынужденно, но именно сам человек делает действия.
Я не говорира нужные то действия для его же цели или нет.
Иногда не знаешь, какое действие самое верное, в те моменты человек может быть окружён действиями, которые его загоняют в могилу.

Thomas

Мотиватор.

Сообщение Thomas » Пн дек 03, 2018 11:47 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Иногда не знаешь, какое действие самое верное, в те моменты человек может быть окружён действиями, которые его загоняют в могилу.

Я тебе еще раз повторю . Так происходит , потому что человек так и не решил , для чего он живет свою жизнь .

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 11:48 pm

Герцог писал(а):Хорошо.
А ты в состоянии рассказать хотя бы об одном рывке .

Девушка, она приехала к университету. Она очень хотела там учиться.

На зелёной траве сидели студенты. Она обратила внимание на девушку, блондинку, с длинными распущенными волосами, в руках, которой был учебник, какая то тетрадь. Её охватила сила быть в этом университете, учится там. Быть на этой траве, с книгой в руках, стать частью этого учебного заведения.

Это было больше, чем желание.
меньше чем через год эта девушка поступила туда.
Заполнила формы для того университета, собрала документы, и подала и её приняли.
Последний раз редактировалось Bertha Пн дек 03, 2018 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 11:49 pm

Thomas писал(а):Я тебе еще раз повторю . Так происходит , потому что человек так и не решил , для чего он живет свою жизнь .

Спасибо.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пн дек 03, 2018 11:50 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты Я так думаю она уразумела на счет мужиков. Это легче всего.

Это интересная мысль. Ну что на счет мужиков легче всего догнать, вполне реальная.
Ну тогда, с твоей точки зрения, что именно она должна была изменить, чтобы ситуация в этом направлении - изменилась?

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Вт дек 04, 2018 12:01 am

Bertha писал(а):Источник цитаты
Девушка, она приехала к университету. Она очень хотела там учиться.

На зелёной траве сидели студенты. Она обратила внимание на девушку, блондинку, с длинными распущенными волосами, в руках, которой был учебник, какая то тетрадь. Её охватила сила быть в этом университете, учится там. Быть на этой траве, с книгой в руках, стать частью этого учебного заведения.

Это было больше, чем желание.
меньше чем через год эта девушка поступила туда.
Заполнила формы для того университета, собрала документы, и подала и её приняли.

Да, но я просил рассказать именно историю, в которой видно что девушка совершила рывок.
Чем отличалось поступление той девушки в университет , от тысячи других учеников, которые ТАКЖЕ поступили в университет?
Или , все кто поступает в университет- совершают рывок?
В чем рывок той девушки?
Именно рывок,- то есть то что СДЕЛАЛА девушка?
.........................
Или это твое субьективное ощущение, что вот именно поступление той девушки в университет- и есть рывок, именно рывок девушки, который она сделала. Ведь вараинт, что девушка хотела поступить в университиет и поступила в университет- для читателя не означает , что именно та девушка совершила рывок. Просто потому, что в тот университет тупо существует набор, и туда ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ, набирают пару тысч учеников,... причем здесь рывок?

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Вт дек 04, 2018 12:05 am

Герцог писал(а):Именно рывок,- то есть то что СДЕЛАЛА девушка?
.........................
Или это твое субьективное ощущение, что вот именно поступление той девушки в университет- и есть рывок, именно рывок девушки, который она сделала. Ведь вараинт, что девушка хотела поступить в университиет и поступила в университет- для читателя не означает , что именно та девушка совершила рывок. Просто потому, что в тот университет тупо существует набор, и туда ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ, набирают пару тысч учеников,... причем здесь рывок?

Дело в том, что та девушка поступила тогда, когда разрешила той волне двигать её желанием. Когда она приехала к университету и именно захотела там быть и произошло поступление. То был рывок, решение на другом понимание, пойти именно в этот университет. Всё остальное последствия рывка.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Вт дек 04, 2018 12:21 am

Дело в том, что та девушка поступила тогда, когда разрешила той волне двигать её желанием. Когда она приехала к университету и именно захотела там быть и произошло поступление. То был рывок, решение на другом понимание, пойти именно в этот университет. Всё остальное последствия рывка.

То есть рывок той девушки в том, что она согласилась чтобы сбылось ее желание?
Остальные что были против своего поступления в университет, не хотели этого?
Или для них не было волны, волна существовала только для той девушки?

Я задаю такие вопросы, потому что ты сама сказала, что ЗНАЕШЬ о рывках в своей жизни. Так вот, дело в том, что каждый человек живет, и с ним что-то происходит, и конечно он как то все обьясняет.
Ты сама сказала, что в твоей жизни существует неконтролированные попытки что-то изменить, которые не могут ни к чему привести, а изменить жизнь может рывок. Это нечто такое, что может сделать человек.
Для меня это разные вещи,
... когда человек принимает решение и действительно делает то что решил
... когда человек плывет по течению, с ним что-то происходит, и он потом обьясняет, что это типа все он сам решил и сделал, вот все то что с ним произошло.
То есть с моей колокольни- это РАЗНЫЕ вещи.

Это же ты сказала:

То есть описать ситуацию с какой то девочкой, девушкой, женщиной,- не важно, важно то, что в той ситуации видно, что главная героиня действительно совершила рывок и добилась успеха. .

Это я сделаю.

У меня никак не получается увидеть в чем же разница произошедшего с той девушкой, от произошедшего с любым другим абитуриентом, который хотел поступить в университет?
Вы все думали что вы особенные и особым образом поступите, да, потом часть поступила и начала считать, что именно они и сделали рывок, а вторая часть не поступила- ну и начали думать по другому.
Вот только не понятно, почему ты считаешь, что то поступление в университет хоть чем то отличается от поступления любого другого абитуриента?

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Вт дек 04, 2018 12:37 am

Марта писал(а):Источник цитаты Вот в этом я усмотрела, что изначально у девушек есть примерно одна программа по отношению к трем ключевым пунктам и ее тут видно. Да?

Да , это так.
В этой истории существенный момент, что та девушка, женщина, уже пробывала менять те ключевые пункты, то есть вариант с приведенного тобой опроса не работает. В твоем опросе все девушки находятся в позиции ожидания, они "верят" в то, что главное находится в такой позиции, и дело разрулится. В случае девушки, вариант ожидания - умер, окончательно и безповоротно. Она обнаружила , что в действительности ничего не меняется, просто года уходят. То есть она всю свою сознательную жизнь жила в той "вере", она просто никогда и ни за что по другому не действовала, а "охотилась и действовала" только тем способом. ... который оказался абсолютно не рабочим.
Именно по этой причине , невообразимо трудно согласится на то, чтобы РЕАЛЬНО начать хоть что-то менять.
Но если такое решение принимается,- то неизбежно, именно по причине общей такой настройки, начинается работа по изменении в том одном пункте.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»