Не линейность мышления.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Чт окт 05, 2023 8:57 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня на работе много людей теперь и там есть люди и операторы.
Я стала замечать как общаются люди с людьми и люди с операторами. Люди больше "любят" операторов, признают их как нормальных людей. Не все, но в основном.
Я думаю это потому что операторы умеют так общаться, он поговорит с человеком о том что ему интересно и как ему интересно и человек думает, что встретил кого-то кто адекватного. А человек с человеком не говорят так, они пробуют но каждый говорит о своем, и потом они больше особо не общаются.
У людей есть представление о том кто такие люди, но это представление основано но их взаимодействии с операторами

Я эту штуку заметил так.
У меня на работе был человек, который умел раздражать практически всех, причем он это делал не специально, он просто такой. Вообще то он хороший - у него просто свои понятия, как правильно, и один момент в тех понятиях- он создавал конфликт, со всеми , неизбежно.
Не смотря на то, что он считал меня хорошим, я сам нихрена не мог сделать и раздражался, вот именно из за того его бзика. Это же длилось годами...
И вот однажды я заметил, что один сотрудник с ним разговаривает вполне нормально, и им обоим - интересно.
Я реально офигел. Такого не могло быть, я начал слушать, о чем они разговаривают???
И вот здесь - самое интересное.
Они разговаривали о какой-то левой, несерьёзной теме, причем ни один ни второй - они там точно не спецы. Я заметил, тот сотрудник - он не разговаривает, он слушает то, что говорит Ф., а дальше просто поддерживает разговор, стандартными фразами. Причем полное восприятие - что ему интересно
А вот Ф. - точно интересно, я даже не знал, что та тема его интересует- он вообще ни с кем об этом не говорил.
Этот эпизод на меня оказал офигительное влияние.

Сейчас я воспринимаю диалоги, не так как раньше. Я могу заинтересовать практически любого человека - но это неизбежно для меня стоит энергии, то есть таким способом я умею.
А вот чтобы использовать мастерство, как это делает Оператор - у меня чего то не срабатывает, я даже знаю что. Я просто вижу, с какой целью человек заводит разговор - и дальше все.
Операторы же без проблем общаются, такие действия совпадают с их целями.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Чт окт 05, 2023 9:13 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Странно разве это изнасилование, когда становится приятно?
В терминах как запутано выходит. На сколько я понимаю, всегда противно если не согласился что то делать.

Счас расскажу.
У меня есть офигительное воспоминание, когда впервые в моей жизни мне дали попробовать помидоры с банки ( маленький я был).
Я помню, что мне сначала рассказывали,какая это классная штука ( мама, папа, дядя), ну и торжественно открыли и дали мне тот помидор.
Это - ужас, я не то что не ожидал, я даже не представлял, что может быть настолько хреновый вкус- кислый невкусный и все такое. Я скривился и выплюнул все.
Вот до сюда - все совпадает с твоими понятиями.
Но как объяснить, что мне сейчас нравятся помидоры с банки? А?
Я чё, рехнулся??
Ведь как это может мне понравится, если оно было настолько хреновым???
......
Вот тоже самое на счёт изнасилования.
Это люди всегда уверенны, что они все знают.
Вот мне эмиссар дал классный совет.
Христос как родился ?
Помнишь, явился ангел и сказал Марии, что у нее сын родится.
И чё, у нее спрашивали, согласна ли она ?
......
В этом и разница между Операторами и людьми.
Те (умные) понимают, что случайно человек может попасть в ситуацию, когда против его воли произойдет нечто, что для него точно лучше. В этом случае не имеет смысла пытаться сохранить с человеком прежние отношения - он все равно пойдет туда, где лучше.
Человек же,без оснований верит, что именно он знает, как для него хорошо. И он спокойно объясняет, как это получается, что он все знает - но живёт в говне? Он может объяснить, получается у него.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Чт окт 05, 2023 9:32 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
.... вот как-то Оператор получается более человечным, чем второй приятель твой.

Они выигрывают не потому что сильнее, а потому что у человека нету связи с реальностью.
Понимаешь?
Тебе не нужно быть сильнее, если твой противник тебя не видит и бьёт исключительно туда - где ты никогда не бываешь. Рано или поздно - он сдастся, так как убедится, что нету результата.

Например, я могу сказать "речь в защиту человека"
В тот момент он действительно был туп, беспробудно, и его решение - для его случая - оно самое верное.
Он же не умел действовать на энергетическом уровне ( ну не обучают этому) , таким образом никак он бы не смог ничего сделать с той травмой, которая была причинена девушки в следствии изнасилования. А это - реальная травма. Просто Оператор берется за ремонт той травмы, причем исключительно за счёт девушки - у него знания. Или отказывается, если невозможно.
У человека нету такой возможности.
Он же -Царь !!! Ему не хрен изучать и думать.
Поэтому единственное что он может - это ждать ту единственную любимую, которая будет его любить, чтобы все было хорошо.

Если человеку трахнуть мозги и заставить жить с нелюбимой, ну вот как он признался, что не сможет - то лучше бы он не смог. Он же энергетически ее сто раз изнасилует, и та девушка так и не узнает, а что такое вообще секс???

Мне однажды эмиссар сказал, точнее спросил, хотел бы я узнать , что такое секс, без объяснения оператора?
Это примерно, ... представь что ты никогда и нигде не видела секс между людьми, и сама никогда этим делом не занималась.
И тут бах - какой то мужчина, странные ощущения, для которых нету аналогов, воспоминания, .... да ничего нету... а оно начинает происходить.
Правда интересно?

Оказывается что реагируешь не на то, на что вроде должен реагировать. Например, на взгляд.

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 07, 2023 5:35 am

Для меня то не совсем так
Санитар писал(а):
Человек же,без оснований верит, что именно он знает, как для него хорошо

Так как у меня нет требования, и не было раньше каким должен быть мой мужчина.
У меня определённого списка, или каких то представлений как должно быть на новой роботе.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Сб окт 07, 2023 8:16 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Для меня то не совсем так

Так как у меня нет требования, и не было раньше каким должен быть мой мужчина..

Да есть у тебя требования, каким должен быть твой мужчина.
Для женщины ее мужчина - это тот с которым был секс, в последнее время.
Так что женщине легко определить, кто реально является ее мужчиной.
Дальше, если бы у женщины не было требования к своему мужчине - то у них никак не могли возникнуть разногласия. Это же понятно, если требований нет,- значит он может делать все "что хочет".
Но такого не бывает.
У женщины всегда есть требования к своему мужчине, всегда при любых раскладах.
А вот хочет ли она понимать и осознавать, что именно она хочет от своего мужчины - здесь варианты.
Люди обычно не хотят об этом думать.

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Вс окт 08, 2023 12:41 am

Санитар писал(а):Да есть у тебя требования, каким должен быть твой мужчина.
Для женщины ее мужчина - это тот с которым был секс, в последнее время.

А вот хочет ли она понимать и осознавать, что именно она хочет от своего мужчины - здесь варианты.
Люди обычно не хотят об этом думать.

Странно, а что любовь без секса не бывает?
К примеру если девушка не занималась сексом но встречалась до 18 лет.
То там это был не её мужчина?
Это мне нужно знать.

И второе, то есть не может быть так что бы влюбится в 39 или 20, но если секса нет, то мужчина не её, это правда?
Ведь в жизниоазные вещи бывают..

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вс окт 08, 2023 7:49 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Странно, а что любовь без секса не бывает?
К примеру если девушка не занималась сексом но встречалась до 18 лет.
То там это был не её мужчина?
Это мне нужно знать.

.

Бывает.
Если у девушки вообще не было секса, - тогда там по другому.
Но разговаривать об этом - не имеет смысла.
Женщина, у которой был секс , никак не может увидеть, понять - как это.. Она все равно будет думать уже в той области, где у нее существует мужчина, с которым есть секс.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вс окт 08, 2023 7:58 am

И второе, то есть не может быть так что бы влюбится в 39 или 20, но если секса нет, то мужчина не её, это правда?
Ведь в жизниоазные вещи бывают..

Ну таких вариантов - много.
Ты скажи, женщина, которая "влюбилась", что делает ?
Правильно, продолжает жить и заниматься сексом с тем , с кем занималась. Да, может меньше, намного, на очень много .
И вот , тут возникает вопрос, почему в отношении "эмоций женщины" говорят влюбилась? Тебе не кажется это странным ?

У людей так принято, что "все женщины любят Алэн Дэлона, но живут и спят и рожают детей с своим мужем".

То что ты рассказываешь, имеет смысл, если у женщины нету секса, вообще. Тогда да, там немного по другому.
А вот если секс есть, - то не имеет значения, что говорит женщина, - она же все равно занимаетс сексом вот с тем мужчиной. Это у нее проблемы в голове, что она не может понять, - что именно тот с кем она спит - и есть ее мужчина.

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Вс окт 08, 2023 8:59 am

Санитар писал(а):Ну таких вариантов - много.

У людей так принято, что "все женщины любят Алэн Дэлона, но живут и спят и рожают детей с своим мужем".

То что ты рассказываешь, имеет смысл, если у женщины нету секса, вообще. Тогда да, там немного по другому.
.

Мне интересно узнать о таком варианте.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вс окт 08, 2023 7:56 pm

Мне интересно узнать о таком варианте.

При общении ты упускаешь один ключевой момент. Это делаешь не только ты, а так делает каждый обычный нормальный человек.
Вот смотри, для того, чтобы человек сумел что то новое узнать - необходимо два условия.
Недостаточно того, что человеку об этом расскажут, даже если это сделает "дипломированный спец".
Нужно чтобы соблюдалось ещё одно условие, а именно, чтобы тот человек, который хочет узнать "новое" обладал способностью, характеристиками, состоянием на тот момент,- что он вообще может увидеть , понять то новое.

Ты же автоматически считаешь, что сможешь понять.
А на чем основана твоя уверенность в этом?
Почему ты считаешь, что сможешь увидеть, понять тот вариант?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»